ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующий день Кит так и не пришёл в университет. Это было странным для его друзей, для Фана и Бима. Он никогда не прогуливал пары. Должна быть весомая причина, почему он не пришёл на первую пару, да и на вторую также. Если бы заболел, он позвонил и сказал об этом, но от него нет вестей. Фа так и не смог к нему дозвонится, а уборщица в общежитие сказала что видела, как он утром вышел из своей комнаты. Он шёл в университет, по словам уборщицы. — Фа, вдруг с ним что-то случилось? — Бим начал названивать Пи`Киту, но тот не отвечал, а в скорее и вовсе выключил телефон. — Это уже не шутки! Где его носит? — Откуда мне знать? Я ему не мама, чтобы следить за ним. — Фа сел за кресло и прикрыл глаза. — Он наш друг! — Пусть его Минг ищет, он эту кашу заварил, пусть и расхлебывает. — Фа… Я тебя не узнаю… — Бим разочаровался в друге и вышел из кабинета. Он пойдёт искать Минга, спросить, что произошло между ними. Вдруг он что-то знает о исчезновение Кита?

***

— Минг! Минг, подожди! — Бим, схватив парня за запястья, согнулся немного и положил руку на бок. Отдышка. Он везде бегал и искал парня. — Что-то случилось? — Минг выглядел очень уставшим. Наверное, всю ночь не смог уснуть. — Ты видел Пи`Кита? — Нет. — сухо ответил парень и отвернулся, желая уйти отсюда и от друга Кит-Ката. — Он не пришёл сегодня на пары. На телефон не отвечает. Вы вчера виделись? — Бим не отставал от первогодки, продолжал его держать за запястья. — Не видел я его! — неожиданно для себя прокричал Минг. Отдернув руку, он отошёл от парня и посмотрел строго, — Меня не интересует где он шляется! Больше меня не спрашивай о таком! — Он отвергнул твои чувства? — Бим поднял бровь и наклонил слегка голову назад. — Нет! Уйди уже с глаз моих! — он не хотел повышать голос на старшего, не хотел кричать, но это всё эмоции. Из-за сильной любви к Кит-Кату, он ведёт себя как идиот. — Прости… Но я правда не знаю где он… — Ничего. Я понимаю. Может ты попробуешь позвонить к нему? Может он ответит? — Зачем ему отвечать? Он же меня ненавидит. — уже спокойным голосом проговорил Минг и сел на кресло, что стояло в коридоре. Бим тяжело вздохнул и прижался спиной к стене, затем сложил руки и посмотрел в окно. Он знает то, что не знают другие. Он понимает каждого чувства, словно видит их насквозь, вот только он не может понять своих чувств. Он сильно сблизился с Фа и Китом, стали лучшими друзьями, всегда рядом. Но это сложно назвать дружбой, если есть какие-то секреты. Нет-нет, Фа и Кит всё рассказывали, это именно Бим был замкнутым, не открывался никогда. Ему этого не нужно, да и его друзьям также. — Минг, ты очень сильно наивный. Кит разве сказал тебе «Уйди с моих глаз»? , «Я тебя ненавижу»? , или же «Между нами ничего не может быть»? — Нет, он сказал… — но парень не договорил, его перебили. — Ну вот! Если он тебе это не сказал, значить, у него есть чувства к тебе! — Он сказал что мы оба парня и быть вместе не может! — продолжил свой монолог Минг, не обращая на слова старшего. Его сейчас волновало другое, уйти отсюда, от этого разговора как можно скорее. — От скажи мне, что тебе нравится в нём? Только честно. — Бим перевел с окна взгляд на застигшего парня. Он попал в точку. Знает, что нужно сказать и в какой именно момент. — Всё… — тихо произнес парень, опуская голову. — Так что, поможешь его найти?

***

Йо сидел за столиком и ждал, пока Фа принесёт еду. Он звонил много раз Мингу, но тот сбрасывал, а Фа сказал что Бим ушёл, а Кит заболел. Поэтому поедят вдвоём. Когда Фа положил еду на стол, он отобрал у Йо телефон и посмотрел строго. — Не надоело ещё? Перед тобой же я, а ты другим звонишь? — Ты со мной живёшь, а за Минга я волнуюсь. — А за меня нет? — проговорив строгим голосом, Фа сел за стол и начал кушать. — Ты всегда рядом со мной. А он мой лучший друг. — Йо! Прекращай уже и ешь! — Я волнуюсь! — парень поднял тембр голоса и посмотрел в глаза парня, от чего позже пожалел. — Значить так? Тогда ешь сам. Приятного. — Фа поднялся быстро со столика и ушёл. Это из-за ревности, или же из-за равнодушия Йо, не понять, он сам не знает почему так поступил. Но он решил одно, не пойдёт мерится первым, а если на протяжение дня Йо сам не извинится за своё поведение, то заберет свои вещи и уйдёт назад в свою комнату. — Идиот… — проговорил тихо Йо и опустил голову. Аппетит исчез.

***

— Бим, он ушёл сразу же после меня… — Уборщица говорила что утром… — Но сам посмотри! Камера засняла как он где-то в час ночи ушёл! — почти прокричал парень, сжимая край футболки. — Куда он ушёл?! — Откуда мне знать? — Бим посмотрел на охранника что позволил им взглянуть на видеозапись. — Спасибо вам. — Почему он ушёл ночью и так не вернулся?! — волнение Минга с каждым разом всё растёт. — Нужно обыскать весь город! Он точно не ушёл далеко! — Пока ты будешь обыскивать весь город, на это уйдёт весь день, и за это время он может перемещаться куда-угодно. — Вдруг он где-нибудь напился и лежит теперь?.. Или стал вором?.. — Минг, палку не перегибай. Кит не такой. — вздохнув, Бим вышел на улицу и взял телефон. Снова набирает номер Пи`Кита. «Абонент временно недоступен». Вздохнув повторно, он посмотрел на Минга. — Где искать его будем? — Везде. Давай начнём с… — парень не договорил, так как ему позвонили. Взял телефон, он не посмотрев на номер ответил. -Да? — Минг… — хриплым голосом заговорил парень в телефоне, — Мне нужна твоя помочь… — Пи`Кит?! — глаза парня округлились и он затаил дыхание. — Ты где?! — Помоги мне… я в… В телефоне послышались краткие гудки. Связь оборвалась. Застигшие два силуэта продолжали смотреть на телефон, где только-что был слышен голос Кита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.