ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Йо так и не пошёл мериться с Фа. Он сам виноват, сам начал первый ссору и сам обиделся. Он здесь не при чём, во всём виновен старший и больше никто. Но страх берёт своё, Йо боится, что не помирится с Фа, и они расстанутся. — Вайо, а ты почему один? — Форд оказался перед ним как-то неожиданно. Наверное, Йо просто запутался в своих мыслях, слишком глубоко думал, что не заметил как он подошёл. — А… Поссорился с Фа. Придётся одному идти домой. — Давай я тебя проведу? — Да не стоит… — Йо не успел ступить и шага, как Форд взял его сумку и забросил себе на плечо. — Пошли. — мило улыбнувшись, парень пошагал на перед. Йо пришлось идти следом за ним, но позже он жалеть начнёт, ибо за всем этим посматривал со своей машины Пи`Фа.

***

Минг с Бимом разделились. Каждый пошёл в разные стороны, чтобы отыскать Кита. Но прошло уже три часа, а след Пи`Кита словно остыл, нет нигде зацепок, где он может быть. — Дерьмо! — Минг крикнул громко у ударил кулаком по дереву, — Где он может быть? Идиот! Сжав зубы и прикрыв глаза, парень начал вспоминать голос Кита, такой же ласкающий для его ушей и одновременно строгий, слегка испуган. Взял телефон, Минг снова набрал номер парня, но телефон был выключен. — Только бы ничего плохого с ним не случилось. Нужно побежать в участок, возможно, камеры засняли когда он ушёл.

***

— Я смотрю, не успели мы ещё толком поссорится, как за тобой уже другой парень начал ухаживать? — выйдя с машины, Фа сильно закрыл дверцу и посмотрел на Форда. Они как раз пришли к общежитию. — Значить мне можно забирать свои вещи и валить назад, да?! — Фа, ты не так всё понял! — Заткнись! — подняв голос, он продолжал сверлить взглядом Форта. — Йо прав, я просто его проводил, ибо ты то убежал от проблем, не так ли? Поссорился из-за глупости ещё и ревнуешь? — Форт отдал парню его сумку и мило улыбнулся. — А тебе то откуда знать? — Фа прорычал, сжимая пальцы в кулаки. — Он мне всё по дороге рассказал. — О как! Значить ты начнёшь ему о ссорах наших говорить, потом о том что между нами происходило, а после пойдёшь с ним встречаться?! — гнев не исчезал. Он так и хотел вырваться на ружу и растерзать Форта и Вайо, но Фа продолжал сдерживаться, он же врач, должен. — Да нет же! Фа, ты не так всё понял! — Йо сделал шаг на встречу парню, но тот только отвернулся и сел в машину, крикнув «Прощай, Йо». Слёзы покатились с глаз Вайо. Не удержавшись на ногах, он упал, но сильные руки Форта сдержали парня, не давая впасть на землю. Для Йо это конец, конец отношениям и любви, которою он хранил в своём сердце ещё со школы.

***

Видеозаписи ничего толком не показали. Он решил отследить номер телефона, точнее откуда именно было сделано звонок. Это был пляж, в двадцати минут отсюда. Минг как раз машиной направлялся туда. — Почему этот придурок попёрся именно туда? — парень не смог успокоится. Руки слегка дрожали, но он пытался нормально вести машину, чтобы полиция его не остановила. Но в душе он хотел прибавить скорость и быстрее добраться к Кит-Кату. За двадцать семь минут он был уже возле пляжа. Этих семь минут он потерял на красном. Выбегая быстро с машины, он забыл даже закрыть дверь и положить на сигнализацию. — Пи`Кит! — Минг прокричал громко, думая, что получит ответ, — Кит-Кат! Не заставляй меня матерится блять! Где ты?! Минг несколько раз упал на песок. Все тело дрожит и он боится, что может прийти и увидеть избитого парня, или ели дышащего, или хуже, мёртвого… Он пытался отбросить от себя все эти мысли, но они всё время приходили в голову и перед ним появлялись картинки, избитого к крови Кита. — Кит, пожалуйста, отзовись! — осматриваясь вокруг, Минг ударил ногой бутылку и закричал. Страх берёт верх, он боится и дрожит. Он не видит нигде Кита, его здесь просто нет. — Минг… — хриплый и слегка пьяный голос послышался сзади, а затем крепкие руки обняли талию Минга, — Ты всё-таки нашёл меня. Спасибо. — уткнувшись лицом парню в спину, Кит прикрыл глаза и прижался сильнее к дрожащему телу Минга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.