ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Йо, вздрогнув под Фортом, был готов молиться всем богам, только бы всё обошлось нормально, без криков, драки… Он ещё не видел никогда такого злого взгляда Фа, его глаза словно пожирали Форта, даже был заметный огонёк, что горит в аду. — Пи’Фа, давай поговорим! — Вайо поднялся быстро и подошёл к нему, но тот, агрессивно, взял за шиворот его и прорычал в лицо. — Я только вышел за порог, а ты других водишь?! Я от тебя такого не ожидал! Ну и избалованный ты! — Фа пустил его и со свей силы ударил кулаком Форта в живот. — Если я тебя ещё раз увижу возле него, попадёшь в больницу! Форт согнулся от боли и выплюнул со рта кровь. Ему в глазах слегка раздвоилось, но он смог выпрямиться и молча выйти из комнаты. Удар был сильным, очень… — Фа, ты же врач! Как ты смог его ударить?! — Что, жалко стало?! Тогда давай, беги за ним! Что смотришь? Если он тебе так дорог, то беги за ним! — Какой же ты… — Йо закусил губу и сдержал слёзы, затем вышел следом за Фортом. Неужели из-за этой слабости он расстанется с Пи’Фа?..

***

Минг положил продукты в маленький холодильник и выключил везде свет. Он не хотел будить его, ведь никогда не видел ещё спящего Кита таким, словно ребёнок. — Ты же будешь со мной всегда? — Минг положил ладонь ему на щеку и слегка улыбнулся. Он боится, очень сильно боится. Он не знает что ждёт их в будущем, но если из-за карьеры им придётся расстаться, он этого просто не вынесет. — Может мне тебе ошейник купить, м? Минг тихо засмеялся и поцеловал его в лобик, затем сам залез к нему под одеяло и обнял крепко, прикасаясь своим носиком к его. Он не хочет терять его, ведь они наконец-то смогли быть вместе.

***

— Форт, подожди! — Йо догнал его и остановил. — Тебе нужно в больницу… Давай я тебя отведу, пожалуйста? — Йо… — он сел на скамейку и прикрыл глаза, на губах была кровь, и живот разрывался от боли. И это ему ещё мягко досталось. — Послушай… Выбери уже, или я, или он. Если выберешь меня, ты с ним больше никогда не будешь видеться, а если выберешь его… — Форт, мне нравится с тобой проводить время, но… — Ладно, я понял. — Я хочу с тобой дружить… Пожалуйста, не… — Больше не говори со мной. С этого дня ты для меня никто. Мне не нужна дружба, я хочу большего. — Форт поднялся медленно и положил руку на живот. — Даже не думай меня искать больше и разговаривать также. От ныне мы больше не знакомы. — Форт… пожалуйста, послушай меня… — Я не хочу быть просто другом! Не иди за мной больше! Форт медленно ушёл, скрываясь за тёмным переулком, оставляя озадаченного Йо одного сидеть на скамейке. А что, если из-за этого дня он потеряет не только Форта, но и от него уйдёт Фа?.. Что тогда ему делать? Вайо достал свой телефон и медленно набрал номер Бима. Глаза наполнились слезами, и руки начали дрожать. — Зачем ты мне снова звонишь? — Бим выдохнул устало в трубку. Было слышно в его словах нотки раздражения. — Пожалуйста… помоги мне… — Я уже устал от вас всех. Сами разбирайтесь. Я не железный, пойми это. У меня также садятся батарейки. Пойми уже это. Сами разбирайтесь, не звони больше мне, если это не важная новость. Я устал всем вам помогать. — он включил телефон и снова Йо накрыла тишина. Выпустив телефон на землю, Вайо закрыл лицо руками, он пытался сдержать слёзы, но у него не получилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.