ID работы: 6185583

Две луны

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Кит-Кат, ты голоден? — А сам как думаешь? Шесть часов в кровати провести, любой вымотается. — Кит одел джинсы и посмотрел парню в глаза. Он не удержался и посреди секса перевернул его и сам вошёл полностью. Ну парень же, тоже хочет быть сверху. — Хорошо. Я пойду что-то быстро куплю. — Мингкван одел обувь и, улыбаясь, вышел из комнаты. Кит быстро взял свой телефон и набрал номер Бима. — Ты где? — Бим чуть ли не закричал в телефон. — Тебя уже два дня нет! Я один здесь! Фа также не пришёл ибо поссорился с Вайо! А ещё тот приставучий Форт! Йо сказал чтобы я с ним встречался! А я по девушкам! — Бим, успокойся. Я у Минга. Мы это… Спали с ним… — Кит надавил пальцами слегка на глаза, протирая их. Он был сонным. — Рад за тебя. А я здесь один за Йо должен присматривать? То Минга с тобой свести должен, то теперь за Йо следить чтобы где-то после пар его Форт не украл! А мне что с этого будет? Вы даже мне девушку не можете найти! — У тебя Форт есть. Он по парням. — Да иди ты! — Бим выключил телефон. — Ну вот. Снова он. — Кит вздохнул и снова лег на подушку, прикрывая глаза. Он не знает, как изменится его жизнь теперь.

***

Дверь закрылась с рывком. Бим пришёл домой и увидел всё ещё сидящего на кровати Пи’Фа играющего в телефон. — Знаешь что? — Бим сдержал свой гнев и забрал телефон у друга, — Там твоего парня, бывшего, увести собираются. — Кто? — Фа быстро сел и посмотрел серьёзно на Бима. — Говори кто?! — А сам не догадываешься? — Форт?.. — Да. Он ему даже цветы под дверь положил. И сказал что начнет за ним ухаживать лучше чем ты. — А ты почему их не рассоединил?! — А это я должен делать, или парень, что сейчас ведет себя как ребёнок и прячется у меня дома? И я с Йо поссорился. Так-то завтра ты пойдешь и сам извинишься перед ним, или не успеешь даже моргнуть, как Вайо у тебя уведу. — Бим! Почему ты его оставил одного?! — Я ему не нянька! Как и тебе с Китом! Я также человек как и вы! Также хочу с кем-то встречаться, а не сводить только вас! Один страдает от любви, но боится это признать и запивает горе алкоголем! Второй влюбленный дебил нашёл занозу в заднице, но не хочет её вытащить! Боится пойти и померится со своим парнем! Так мне ещё и от Форта отбивать надо?! Нет уж! И не надейся! А теперь проваливай! Мне нужно отдохнуть!

***

— Форт, меня не надо провожать домой… Я сам могу дойти… — Тебе тяжело будет. Я помогу. — Форт нес его рюкзак к самой комнате. — А я всё думаю, где ты живешь. А ты напротив Принк. Тяжело тебе было, когда она с ним говорила? — Форт, давай не об этом теперь. — Йо открыл дверь и захотел забрать с плеча Форта рюкзак, но тот обошёл его и зашёл в середину. Увидев на шкафчике много фоток Фаны, он скривился. — Ты так сильно увлечён ним? — Да… Иди уже домой. — Йо отобрал у него сумку и положил возле кровати. Но Форт не так и прост. Он толкнул парня на кровать и сам сел сверху него. — Йо, Фа тебе не пара. Он эгоист. Ты же сам видишь, какой он есть. Даже не пришёл помериться, остался у Бима, чтобы ты к нему не пришёл. Тебе нужен такой парень как я. Я всегда рядом. — Форт, слезь с меня… — Йо, ну прекрати. — он наклонился и поцеловал парня. Тот отталкивал его, но было слишком мало сил. Он слаб, чтобы сражаться против Форта. — Я что-то не понял. Ушёл на два дня, а ты уже любовников приводишь? Форт, он сказал слезть тебе с него. — Фа закатил рукава и размял пальцы. Он был злым словно чёрт.

***

— Кит-Кат, я принес еду… Кит? — Минг положил пакетики с едой на шкафчик и посмотрел на спящего парня. Улыбнувшись нежно, он накрыл Кита и чмокнул его в лоб. Ему уже нечего боятся. Почти. Он не знает как Кит будет себя вести в университете. Возможно, будет избегать, или же показывать что любит. Но это будет видно уже завтра и только завтра, и для Минга всё ещё останется загадкой на семнадцать часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.