ID работы: 6185589

Кровь Бога Смерти. Мастеровое имя (Перезалив идет, но ме-е-е-дленно. Выложены все главы, часть утеряна при гоголевском синдроме)

Джен
R
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 765 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дополнение к первому разделу

Настройки текста

Элис Найт (ОЖП)

Second name: Эля Найт В 12 лет лишилась семьи/друзей/дома/здоровья, и попала хрен знает как на алтарь, где её чуть не принесли в жертву. Там она познакомилась с демоном Себастьяном и заключила с ним договор, по которому тот обязан служить ей верой и правдой до конца её жизни. Взамен она отдаст ему свою душу. Но, ох и ах, милашка Эля не захотела отдавать свою душу, поэтому она становится Богиней Смерти, и, что еще более удивительно, проходит на отлично экзамен. Эля — маленькая девочка, рост 124 см, черные волосы, того же цвета глаза. У неё веселый и звонкий голос, немного подпрыгивающая походка. У неё овальное лицо с симметричными чертами, широко посаженные глаза. Широкие брови, загнутые уголками вверх так, что частенько кажется, что Эля чему-то удивляется. Прямой, недлинный нос. Маленький рот, нижняя губа немного пухлее верхней. И еще Эля постоянно убирает со лба вечно мешающую ей прядку волос, что уже давно переросло у нее в привычку. Возраст 12 лет, (16?). Владеет магией всех стихий. В глубине души милашка Эля еще та двуличная тварь, поверьте. Хотя, наверняка вы это уже поняли.

Себастьян Михаэлис(из ТД)

Second name: Себ (Себас-тян) Михаэлис В детстве превратился в демона, его усыновила пара из города Сеним, находящегося в Аду. Учился в школе Нейтрала 10 лет, вместе с Рафаэлем, будущим напарником. Стал для Эли демоном-хранителем при рождении девочки и относился к своим обязанностям, мягко говоря, никак, но после истории, описанной ранее, полюбил Элю самой чистой любовью, да настолько сильно, сто считает, что не сможет без нее прожить. Себастьян — эдакий черноволосый Дон Жуан, рост 183-185, цвет глаз красный, точный возраст неизвестен, но минимум 500 лет есть. Как же описать нашего "Ромео во фраке"?       Довольно высокий, на первый взгляд может показаться тощим и субтильным, на деле же скрывая под одеждой гибкое и жилистое тело, не обделённое мышечной массой. Так же нарушена пропорциональность мышц и силы, да и демоническая природа играет своё, так что мнение что Себастьян является эдаким "хлюпиком" - вдвойне обманчиво.       Тем не менее, данное нарушение пропорциональности и отступления от привычных идеалов не является единственным. В теле демона несколько не соблюдены пропорции: плечи немного уже, нежели у других мужчин, торс более вытянутый, талия и бёдра уже, а ноги и руки (в сочетании с паучьими пальцами) длиннее, что в совокупности создаёт эдакий эффект "вытянутости" фигуры мужчины. У него вихрастые волосы, и есть тонкая прядь, падающая на глаза, которую ему никак не удаётся заправить за ухо. Так же, отдельное внимание привлекает лицо, а в частности плавные, чуть вытянутые черты, почти что мертвенная бледность кожи и тонкие, изогнутые брови. Раньше он был безэмоциональным и бесчувственным, но, из-за Эли стал милым и добрым. Нет, я серьезно, какого черта он так изменился только из-за какой-то бабы?! Ну, девочки. Храни меня Господь, лишь бы напарница не убила. Главная мечта: жить вместе с Элей «всегда», а еще лучше, если они поженятся. Если Эля двуличная специально, то Себастьян был бы рад отделаться от своей маски. Пожелаем ему удачи, земля тебе пухом. *Меня только что пнула напарница за такие слова*

Ева Листер и Василиса Зарецкая.(2 ОЖПешки)

Две подружки-хохотушки, тайно влюбленные в Себастьяна (хотя для кого это тайна?), но прекрасно осознающие, что им ничего не светит. Обе ненастоящие, обе очень быстро меняют свое мнение об Эле, едва раскрыв её личность. Ева «сущий ангел» беловолосая, синеглазая, рост 152 см, обычно ходит с косичкой на левое плечо и челкой, заправленной за то же левое ухо. Ходит всегда в синем, владеет магией воды. Её личико по форме напоминает сердечко, хорошо видны скулы, немного выступающий подбородок. У Евы большие круглые глаза, обрамленные белыми ресницами. Брови у неё немного приподнятые, что создает на Евином лице некую мину беспомощности. 14 (18 лет) Василиса красивая любительница зеленого, глаза малахитового цвета, серые волосы, собранные в два мышиных хвостика в районе шеи, длиной чуть ниже плеч. Форма лица квадратная, немного оттопыренные уши. У Василисы есть челка, скрывающая лоб и брови. Каждый божий день Богиня Сна расчесывает её, завивает, в общем, всячески ухаживает за ней. У неё немного темнее цвет кожи, чем у бледных Евы и Эли. На спине имеет шрам, оставшийся после какой-то неудачной тренировки, когда её мать еще была Богиней Сна. 16 (20 лет), рост 168, владеет магией воздуха.

Рафаэль Старр.(ОМП)

Second name: Раф (Рафик) Старр Ангел хранитель Элис Найт, дорожит ей, как старинной вазой с аукциона, где её купили за пару-тройку миллионов долларов, но вынужден страдать по ней в отдалении из-за Себастьяна, который, благодаря своей хитрости, теперь имеет полное право не позволять Рафику быть рядом с Элей. Волосы светло-светло серые, почти белые, довольно (хы-хы) рельефный, ниже Себастьяна на пол головы, всегда ходит в белом костюме и черной рубашке. Коричневые глаза, немного суженные, придают ему в этой монохромности особый шарм. У него немного длинноватый нос, но это вовсе не делает его некрасивым, даже наоборот, прибавляет ему несколько лет и делает в глазах окружающих немного старше, чем он есть. А еще у него узкие брови. Единственный перс в этой истории, который говорит то, что думает и не лжет.

Нефилий Вилард.(ОМП)

Синеволосое существо неизвестного происхождения, знающий все. Ну, или почти все. Красивый и сильный, учитель и директор магической школы «Гебург», основанной им же. Глаза багряные, ясные и умные, но холодные, немного суженные. Как уже говорилось, он совсем не дрыщ. У него треугольная форма лица, сильно выступающие скулы и вечная сине-фиолетовая прядь волос на левой стороне лица, которую наш маг-чародей очень любит крутить в пальцах. Скажу по секрету, забегая вперед, что у него была девушка, которая совершила самоубийство, поэтому Нефилий не собирается искать себе новую любовь. (Шипперить нас нечего, мы просто друзья) Кстати, он уже долгое время хочет найти способ вернуть её. Свою девушку, да.

Рафаэль Старр.(ОЖП)

Second name: Раф Старр (Михаэлис) Сестренка Рафаэля, близняшка, эдакая ш-ш-ш-авермушка (здесь и далее: ш-ш-ш-алавушка), но только на первый и очень невнимательный взгляд, на самом деле она милая и кроткая. Белые длинные волосы, всегда собранные в хвост, любит фиолетовый цвет, обожает чулки. Несмотря на свою вызывающую одежду, Раф умна и всегда в школе имела оценки лучше, чем у брата.

Туня.(ОЖП)

Левое чудовище с щеками хомяка, играющее в этой истории роль клоуна и комментатора, причем довольно хренового. Волосы коричневого цвета и глазами, хм-хм, шоколадного оттенка. Вечно ходит в белом платьишке, словно ничего другого нет (Хочу сказать, что я не лучше). Шипперит Элю и Себастьяна. Не знает мое имя. Но, по-моему, она в меня влюблена.

Михаил Найт.(ОМП)

Лапушное существо, которое шипперю с Элей лично я. Невесть как вышло, но у него и Себастьяна одинаковая внешность, только глаза разного цвета, у Себа красные, а у Михи голубые. Любит ходить в мантии, считая себя мега-супер-волшебником.

Неизвестный персонаж.(ОЖП)

Невесть кто, разговаривающий с Элей в коротких диалогах.

Неизвестный персонаж 2.(ОЖП)

С ним вы еще не встречались. Приходит к Эле во снах, говорит, что является бывшим Богом Смерти. Девушка.

Неизвестный персонаж 3.(ОЖП)

Или я. Безымянный и безликий для всех человек, любящий выпить и стрельнуть сигаретку-другую. Жаль, что я не имею на это права по профессии. Я, как и Нефилий, знаю все в этой истории. Все личины, все тайны. Пожалуй, мне безумно жаль моего синеволосого друга.

***

До встречи в следующем разделе.

***

— Как же хочется курить, господя, — я почесала локтями ребра, руки были заняты свитками и пером, с которого вот — вот капнут эти противные чернила. — Тебе нельзя, — Туня махала ногами, сидя на спинке кресла. Вздохнув, я кинула свои рукописи в остальную гору: — Попрошу Нефилия достать сигареты. — Ты уже лет сто не куришь, как у тебя не прошла эта зависимость?! — Сто тридцать и каждый день для меня как ад. — Бросай курить, тебе не положено иметь вредные зависимости. Я фыркнула: — Думаешь, так легко бросить? В легких зудело. У кого — то зависимость это человек. А у кого — то вещь. — Сигарета — лучшее болеутоляющее. Вместе с дымом выдыхаешь грусть. — Перестань! Тебе нельзя! Судорожно вздохнув, я раздраженно посмотрела на небо, заполненное звездами по самое не хочу. — Хоть материться можно. — Хреновый, знаешь ли, из тебя… — Тс — с — с — с… И у стен есть уши. — Ты даже не доверила мне свое имя! «Ангел в маскировке» меня не устраивает! Тем более, что ты не ангел! Засмеявшись, я встала из-за стола: — Я тот еще неизвестный персонаж.

***

Предупреждение: Курение вызывает привыкание и ненависть к окружающему миру, даже не пробуйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.