ID работы: 6185589

Кровь Бога Смерти. Мастеровое имя (Перезалив идет, но ме-е-е-дленно. Выложены все главы, часть утеряна при гоголевском синдроме)

Джен
R
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 765 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ответы на некоторые вопросы. Часть первая

Настройки текста
Итак. Надеюсь, вы еще не потеряли ко мне интерес. Вы же помните, что я знаю все, верно? Тогда зададим несколько вопросов, которые, возможно, должны вас волновать. Начнем. Первый вопрос: ГДЕ ЕБУЧИЙ РАФАЭЛЬ?! По крайней мере, именно так этот вопрос мне задает моя помощница. Объясняю. Вы же помните, что мой милашка-Себастьян поспорил с Рафом, когда Эля упала с лестницы? А на что? Правильно, на месяц отгула Рафаэля и одно желание. Одно желание. Сейчас ангел-хранитель исполняет его, путешествуя в таких местах, что стыдно сказать (Хы, хы) Правда, он там явно не первооткрыватель. Уверена, что я там уже была. Второй вопрос: А че это Себастьян свалил, и вообще, че он обижается раз все нормально? Вы знаете какого это: любить до безумия? Понимать, что без этого человека ты не сможешь прожить? Просто осознавать это. Я не знаю. Но вижу по Себу, что если бы Эле было не 12 (16?..) у этого рассказа был бы явно не рейтинг R. *Смех за кадром* Третий вопрос: Почему Эля не особо реагирует на любовные страсти-мордасти Себастьяна? ДА БЛЕН ПОТОМУ ЧТО ЕЙ 12 ЛЕТ У НЕЕ УМЕРЛИ РОДИТЕЛИ И ЕЁ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ НА АЛТАРЕ, ДАЙТЕ С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ, А ПОТОМ УЖЕ ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ А? Окей, да? Я ответила на ваш вопрос? А, ну и еще: Вряд ли вы имели желание разбираться с чьей-то там любовью к вам, если ему больше 500 лет. Ну вы поняли, да? Четвертый вопрос: Какое тут вообще канон ОТП? АХАХАХАХ, нет, я не могу вам это сказать. Пятый вопрос: Причем тут "Очень приятно, бог", "Гарри Поттер" и др. фэндомы? Крч. Ща объясню. потому что дальше будет не понятнее и не понятнее. Живут наши любимые персонажики во вселенной 2D, радостной и счастливой. Но. Есть множество других вселенных, взять Вселенную Гарри Поттера, действие которой не может проходить в мире 2D. Ну хотя бы потому что это тридэшная история. Каждый фандом-это своя вселенная, свой мир. Но иногда бывает так, что происходит множество интересных событий в одной вселенной, но в разное время. Так и в Крови Бога Смерти. Немного позже мы встретим персонажей из других фандомов, и они станут ничуть не более важными, чем другие второстепенные персонажи этой истории. Шестой вопрос: Что чувствует Эля к Себастьяну? Да хер его знает, я не Эля. Седьмой вопрос: Что чувствует Михаил к Эле? Блэт. А серьезно, что он чувствует? Любовь\обожание\нежность\страсть, все что вам нужно подчеркнуть, ненужное отсутствует. Восьмой вопрос: Что обозначают шахматы в твоей новой главе? Ну ферзь, да? Вы не можете так быстро забыть, что Эля пожелала стать ферзем в нашей истории. Тогда еще один вопрос. Кто тогда король? Я не буду скрывать, или, как обычно, лукавить и давать только подсказки. Все просто. Король этой истории. Маг, любитель выпить, а так же любящий курево, которому не нравятся надоедливые люди. Короче, Я. Десятый вопрос (последний): Что обозначают диалоги, в которых даже не сказано кто с кем говорит и хрен поймешь о чем именно они говорят? Ответ? Ответ ищите в зеркалах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.