ID работы: 6185589

Кровь Бога Смерти. Мастеровое имя (Перезалив идет, но ме-е-е-дленно. Выложены все главы, часть утеряна при гоголевском синдроме)

Джен
R
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 765 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 раздел

Настройки текста

Введение В Историю

***

Простра́нство-вре́мя (простра́нственно-временно́й конти́нуум) — физическая модель, дополняющая пространство равноправным временны́м измерением и таким образом, создающая теоретико-физическую конструкцию, которая называется пространственно-временным континуумом. Пространство-время непрерывно и с математической точки зрения представляет собой многообразие с лоренцевой метрикой. Но, пожалуй, это может быть довольно сложно. Я вам объясню. В наше время связь между пространством и временем очень сильна. Это и неудивительно. Но все же, так часто бывает, мы не разбираемся, сколько прошло времени или же теряемся в незнакомом месте. И нам часто нужна помощь: часы или карта. Увы, но дать вам часы, которые в точности бы показывали сколько прошло времени, я не могу. И карту, кстати, тоже. Поэтому прошу понять и простить, а так же запомнить обозначения знаков, которые вам могут помочь сориентироваться в нашей физической модели, дополняющей пространство равноправным временным измерением.

***

 — три точки посередине означают, что время и место изменено, обычно глобально. *** — просто три точки обозначают, что изменено только время или только место. *Особняк Найт, три дня назад* — обозначение, где и когда случилось, или случиться, или же случается то или иное событие. Жирным шрифтом выделяется что-то важное, на что стоит обратить внимание. Цитаты так же выделяются жирным шрифтом, и специально, что бы не запутались, написано:«ЦИТАТА!» Курсивом могут обозначаться определенные слова или детали, на которые стоит обратить внимание, или же, возможно, изменение тона в голосе персонажа. Зачеркнуто то, что мне писать не стоило по соображениям «право на личную жизнь» и т.п. Вы когда-нибудь думали о том, что ваша жизнь вам не подчиняется? Жизнь вообще довольно странная штука: то она принадлежит тебе, то кому-то другому. Странен вообще смысл нашего существования, но мы же как-то живем, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.