ID работы: 6185644

Семь снов Тсунаёши Савады.

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон первый.

Настройки текста
___ Лесная поляна, светит солнце. Не жарко, но тепло. Где-то недалеко птичка щебечет свой приятный мотив. Лёгкий ветер колышет траву, играясь с кронами деревьев. А чуть позже перебирает невидимыми пальцами волосы сидящей на пледе шатенки. Девушка, одетая в лёгкое голубое платье, смотрела в небо, мечтая о чём-то своём. Изредка она мармеладки из стоящего рядом пакетика. Сколько именно она просидела здесь - непонятно. Но, судя по почти опустевшему пакетику, довольно долго. И просидела бы ещё, если бы её не отвлекли от столь увлекательного занятия. - Тсунаёши, ты собираешься возвращаться? - из леса вышел статный мужчина-брюнет. - А? Да-да. Прости, Реборн, задумалась... - девушка подскочила и, отдав мармеладки своему мужу, быстро скрутила плед. - Быстро же время прошло... - Быстро, - мужчина "незаметно" стащил одну мармеладку. - Обещаю, что на следующих выходных мы сюда вернёмся. - Правда? - Реборн только кивнул и приобнял свою жену, направляясь в сторону домика. А ведь и правда. В этим месте было очень красиво и дышалось гораздо легче, чем в душном городе. Обоим не хотелось уезжать. ___ Проснулась Тсунаёши в крайне хорошем настроении и с улыбкой на губах. Да, пожалуй, если бы такое произошло и в жизни, она была бы счастлива. Они обязательно поедут. "И только попробуй отказаться, муж мой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.