ID работы: 6185644

Семь снов Тсунаёши Савады.

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон второй.

Настройки текста
Спокойствие, беззаботность жизни, приятные воспоминания детства. Тсуна иногда придавалась им, когда хотела хоть немного отвлечься от реальности. ___ За окном торгового центра моросит мелкий дождик; сумрачно. Везде горит свет, чтобы облегчить людям передвижение. Несмотря на такую погоду народу довольно много; скорее всего, из-за выходного дня. Суета, все куда-то торопятся, спешат купить новую вещь, пока она ещё есть на прилавках. Но далеко не все находящиеся здесь люди приехали за покупками. Тсуна с мамой, например, просто отдыхают - можно сказать, что это уже традиция, приезжать сюда каждое воскресенье. Да и пятилетней Саваде очень нравится детский городок именно в этом центре. Если бы была возможность, она провела бы здесь всю свою жизнь. Но, увы, такого не осуществить, как бы сильно не хотелось. Вот и сейчас, вдоволь наигравшись, малышка вместе с мамой просто прогуливалась по торговому центру. И угораздило же обеих забрести в отдел детских игрушек. Глаза у Тсуны тут же разбежались в разные стороны. Впрочем, это не удивительно. Она ведь ребёнок ещё, а в магазинчике столько всего красивого и разноцветного. Что-то, конечно, отталкивало чрезмерной яркостью; а что-то очень даже привлекало. Например, белый медвежонок с ярко голубыми глазами. - Мамочка, - Тсуна посмотрела на женщину грустными глазами, - а мы можем купить вот этого медвежонка? - Вот этого? - Нана мельком глянула на цену, - можем. Из магазина Савада-младшая вышла счастливая и довольная. Неизвестно почему, но именно эту игрушку она полюбила сразу, только лишь увидев. Возможно, её привлек цвет игрушки. Или её голубые глаза. - Мама, а когда я вырасту, у моего жениха обязательно будут глаза такого же цвета, как и у Бенни, - Савада прижимала медвежонка к себе, как какое-то ценное сокровище. - Это будут самые добрые и любящие глаза на свете, - Нана потрепала дочь по волосам и, взяв за руку, повела гулять дальше. ___ "Как у Бенни, да?" - двадцати пятилетняя Тсунаёши перевела взгляд на спящего рядом Реборна. "Не голубые, конечно, но, как и говорила мама, они и вправду добрые и любящие". Тихонько вздохнув, девушка прижалась к мужу, обняв его и почти сразу засыпая снова. Хорошо, что сегодня выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.