ID работы: 6185748

Спасение майнкрафта

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть Начало

Настройки текста
Это было обычное утро. Стив проснулся и как всегда взял кирку и пошел в шахту. Он хотел найти алмазы, но конфликт с монстрами как всегда не давал ему этого сделать. Скелеты стреляли, зомби нападали, пауки кусали и криперы взрывали. Стиву надоело это. Он сделал железную броню и меч. Решил отомстить за все страдания монстрам. Он вышел на улицу и вспомнил, как он был воином и служил на войне. Он был героем, который каждый день спасал тысячи жизней. Именно он принес победу всем. Но он решил отложить это и пошел в шахту. Он увидел скелета, который стрельнул в него. Стив ловко отбил стрелу, объединив это с прыжком. Он набросился на скелета и отрубил ему череп. Слева и справа он увидел зомби. Взял лук со скелета, он выстрельнул в них и они упали и разбились. Когда Стив оглянулся, он увидел на другой стороне шахты алмазы. Две стороны разделяла глубокая яма. Но монстры не сдавались. Сзади был крипер и он пошел на Стива. У героя был план использовать взрывную волну крипера чтобы долететь до другой стороны. Когда крипер подошел, он начал шипеть, а Стив сделал прыжок, и его оттолкнуло в противоположную сторону. Стив был рад что он впервые нашел алмазы. Он взял кирку и добыл их. Руды было 12. Значит и 12 алмазов. Радостный Стив вылез из пещеры и пошел домой. Тем временем в шахте. Скелет - Опять этот Стив пришел сюда убивать нас! Зомби - Зачем ему это? Мы же мирно жили. Зачем они стали нас убивать? Паук - А разве не очевидно? Для них это просто игра!!! Им нравиться убивать нас, получать ресурсы, а потом уничтожать наши дома! Крипер - И ради этого мы - криперы, должны умирать ради того, чтобы их убить! Это же... Их разговор прервало появление Эндермена. Эндермен - Слушайте ребята, я тут такое нашел! За мной!! Все пошли за странником края. Он привел их в маленькую пещерку, где были буквы и символы Скелет - Что это? Крипер - Разве не видно? Это Иероглифы! Паук - Эндермен, можешь перевести? Эндермен - Я не знаю этого шрифта, но могу только перевести эти слова. Тут написано... Уничтожение, страх и 13.08.20-17. Крипер - Первые два слова я вижу каждый день когда я вижу людей. Скелет - И что это значит? Эндермен - Я думаю нам надо сходить в библиотеку... Зомби - К ЛЮДЯМ?!? ТЫ С УМА СОШЕЛ?!? Эндермен - Конечно же из-за вашей магнитной мантии, вы не пойдете на поверхность днем, если не хотите стать шашликом. Мы пойдем ночью, когда никого не будет и будет темно. Паук - Значит пойдем собираться. Через 2 часа встречаемся у выхода. Все согласились и пошли готовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.