ID работы: 6185748

Спасение майнкрафта

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть Собрание

Настройки текста
Прошел час, и все уже почти собрались. Вот только зомби ни как не мог собраться. Не мог найти свой талисман. Это был заостренный кристалл голубо-желтого цвета, который немного светился. Зомби - Да где же он может быть? Как я мог его потерять?? Я же кладу его в одно место! Его разговор с "самим собой" прервало стучание в дверь. Зомби - Заходите! В комнату зашел скелет с луком и шапкой на голове. Зомби - О, привет Скелет. Зачем тебе шлем? Мы же на улицу идем ночью. Скелет - Ну, мало ли что. Вдруг там затянемся до дня. Нам то откуда знать, то это за иероглифы. Зомби - А что ты хотел? Ты что уже собрался? Скелет - Думаю, мне кроме лука и стрел ничего не надо брать. Я хотел у тебя кое-что спросить. Зомби - И что же? Скелет - ... Слушай, ты знаешь кто такой Менторол??? Зомби - Менторол?? Нет, впервые слышу. Скелет - Короче, Менторол, это очень опасная и интересная вещь. Это биологическое создание, которое может... Крипер - Бах-бабах!!!!! А ВОТ И КРИПЕР!!!!!! Зомби - Черт подери, крипер! Ты давай тут еще и термоядерный взрыв сделай! Крипер - Не, ну страшно было? Все люди меня будут бояться!!! Скелет - Даже те люди, у которых алмазная броня зачарованная на взрывоустойчивость?? Скелет скрывал смех, а зомби засмеялся, буд-то ему рассказали лучшею шутку в мире. Крипер - Но... в принципе... еее... так вы собрались? Зомби - Скелет да, а я нет. Я ищу свой амулет. Потерял куда-то... Крипер - Вещи надо класть на свои места, безмозглый зомби, ой, ты же и есть безмозглый :) Скелет - Ей, можешь как-то по вежливее? Крипер - Не могу, мешок с костями :) Скелет - Сказала ходячая взрывчатка в зеленом свитере :) Крипер - Да я тебе щас... Зомби - О, я нашел его! Скелет - И где он был? Зомби - У меня в руке. Крипер - ... Скелет - ... Зомби - ... Скелет - Ну значит давайте%"%*№%*:?+"*+%+"*(%+*........... Это было странное ощущение. Зомби попал не понятно куда. Буд-то попал внутрь кода. Он мог ходить. Он пошел, и увидел черную фигуру впереди. Он подошел к ней, и увидел что-то странное. Это было зеленое существо с антеннами в голове. Глаза были черными с белым зрачками. На ногах было три пальца, а руки были как когти леопарда. Существо - Привет зомби. Не узнал меня? Зомби - Кто ты такой, где я?? Существо - Ты попал в код твоего времени. Оно разрушиться. Ты должен остановить это. Или вам настанет крышка. Зомби - Но, что случиться? Существо - Они, они те, кто убивает все беспощадно. Они прилетают к планетам, уничтожая все. Им интересно это делать, но им это наскучило. Сейчас они летят к Земля. Они уничтожат все. Зомби - Мы остановим их! Существо - Нет, ты не понимаешь. Они более развитые, умнее, сильнее. У вас нету шанса на победу. Точнее, он есть, но маленький. Я могу помочь. Зомби - Что надо сделать? Существо - Во первых, надо объединиться с людьми. Во вторых, вам надо найти все фрагменты Тайного Леса, и в третьих, вам надо отдать одну душу. Зомби - Куда? Что делать? Куда идти??? Я не понимаю! Существо - Время, мой друг. Все будет. Я верю , вы сможете. И помни. Если увидишь их, ты увидишь что-то страшное, если посмотришь им в глаза. Не верь этому. Удачи. Все стало возвращаться назад. Скелет - собираться в путь. Если ты нашел амулет... зомби, почему у тебя такие глаза? Буд-то приведение увидел. Зомби - Все хорошо, давайте идти. Эндермен наверное нас уже ждет. Крипер - Идем Скелет - Идем Зомби задумался, он в глубине души был очень напуган. Но он по крайней мере знал, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.