ID работы: 6185748

Спасение майнкрафта

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть Редкое чувство

Настройки текста
Все побежали на верхний этаж. Стражники то пошли за ними. Крипер - Да что мы им сделали? Они уже достали! Эндермен - Мы отомстим им. А пока, надо найти способ сбежать. Они все бежали и бежали, и выйшли на балкон. Паук - Да тут блин высоко. Скелет - Сказал паук. Зомби - Да, давай. Прыгай. Паук - Я вас ненавижу. Послушное насекомое прыгнуло и замедлело свое паденее паутиной. Он опять сделал веревку и все мобы спустились. Эндермен - Бежим! Они бежали к воротам со всех сил. Но стражники стали их закрывать. Вот почти закрыли. Но мобы не успели выйти. Они застряли в городе. Кроме Паука. Стражи окружили мобов по кругу. Им не было куда бежать. Скелет - Паук, иди. Найди остальных и спаси нас! Стражник - Что прикажете делать с ними, командир? Командир - А что с ними делать еще? Убейте! Стражники навели на них оружия, и готовились стрелять, как вдруг, подбежал еще один человек. Стив - Стойте! Не надо их убивать! Мы можем использовать их! Командир - Что ты себе позволяешь!? Стив - А то, что ваши методы убийства уже до кота белой мыши дошли. Зачем нам этот безсмысленный мусор, если можна их использовать в благополучных целях? Все стражники кивали. Командир - ГРАХХ!! Ладно. Отведите их в камеру! Мобов стали вести в подвал, а Стив задумался. Правильно ли он сделал??? На следующий день. Стив - Выходите! Мобы послушно выйшли своих камер и пошли за Стивом. Он привел их в шахту, и сказал копать руду. Лучше всего это удавалось Эндермену и Зомби. Так продолжалось 5 дней. Паук все не появлялся. Но тут что-то пошло не так. Стив - Все, вы мне надоели! Стив достал меч и навел их на мобов. Он хотел нанести сильный удар, как его прервал Зомби: Зомби - Стив прошу. Я знаю, ты в душе очень добрый. Не делай этого! Мы не хотим никого убивать! Мы лишь защищаемся! Мы всегда хотим мира! Пойми это, помоги нам! Стив - С чего это я должен помогать уродам, которые меня все время убивают? Зомби - Это проблема, которая уничтожит всех. Мы нашли символы в пещере, и их надо срочно расшифровать! Нам надо знать что нас ждет! Скелет - Стой, о чем ты говоришь? Зомби - У меня было чувство, буд-то я попал в код, не пойму в какой. Я увидел существо, и оно говорило, что на нас скоро кто-то нападет. Другая раса. Она хочет уничтожить все. Стив - Стоп, ты обладаешь этим ведением?? Зомби - Каким ведением? Стив - ... Пойдем, я отведу тебя к нашему ученому. Стив повел Зомби на выход из подвала, а другим сказал оставаться здесь. Стив - На, одень это. Это было что-то похожее на человеческую маскировку Зомби - Зачем? Стив - Я тут не самый главный. И если кто-то увидет, что я выпустил монстра, то мне и вам крышка. Зомби - Чего ты мне помогаешь? Стив - Ты обладаешь редким чувством. Я вообще в шоке, что монстр его имеет. Человек с таким чувством может появиться с шансом 0.0000023%, а шанс для монстра в сто раз меньше. Зомби - Ладно, идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.