ID работы: 6185748

Спасение майнкрафта

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть Атака и книги

Настройки текста
Странник края стоял возле выхода из пещеры. На улице уже солнце почти село за небо. Лишь чу-чуть было видно свет. Эндермен - Да где же они? Тут подошел Паук. Паук - А где остальные? Эндермен - Я то откуда знаю? Ты их не видел? Паук - Нет, не видел. Они подождали еще 5 минут, и тут подошли Крипер, Скелет и Зомби Крипер - БАХ БАХ БАХ!!! ОТРЯД СУПЕР-МОБОВ ПРИШЛИ! Эндермен - Супер мобы? Зомби и Скелет - Это не мы придумали! Крипер - Ну классно же звучит? Зомби со своей способностью отравы, скелет с его луком, и со своим устрашающим видом победим всех, кто станет у нас на пути! Мысли Зомби - Кроме тех, кто нападет на нас. Может быть. Мне страшно. Хорошо что они не знают. Скелет - Зомби, чего задумался? Идем! Путники вышли на поверхность. Время, когда они правят там. Время, когда они мстят людям. Эндермен - Вы знаете где город? Зомби - Конечно-же знаем. Эндермен - Ну, тогда встретимся у ворот. Эндермен телепортировался, а остальные пошли в путь. Через час, они дошли до ворот. Там стоял Странник края, смотря на табличку. Было ясно, что он пришел не давно. Паук - И где ты был? Эндермен - А, вы так быстро... я... я... Скелет - Да ты. Эндермен - Я... Читал книгу пока шел. Упал в пещеру. И выходил. Крипер засмеялися. Остальные скрывали смех. Они все знали, что на таких длинных палках можна куда угодно упасть. Эндермен - Знаю знаю. Давайте уже зайдем! И они прошли через ворота. На улице никого не было. Это облегчило их работу. Они долго искали эту библиотебку. Так ее называл Крипер. После минут поисков они все-таки нашли ее. Зомби пытался открыть дверь, но ничего не вышло. Скелет - Эндермен, откроешь? Эндермен - Нет, не могу. Устал сильно. Крипер - Потому-что надо как нормальные мобы ходить, а не читерить! Эндермен - Но куда может пойти сучок на длинных палках? :) :) :) Паук - Я могу залезть! Но не пролезу через дымоход. Зомби - Сделай из паутины веревку, а я залезу! Паук так и сделал. Залез на крышу, сделал из паутины веревку и бросил ее зомби. Зомби - Паук, ты знал, чтобы туда залезть, надо привязать один ее конец на крыше, а не всю бросать мне? Паук - Ой. Поэтому я в школе завалил физику. Паук сделал еще одну, и сделал так как сказал зомби, только привязал оба конца на крыше. Зомби - Надо один конец привязать на крыше, а один бросить мне. Паук - ААааа, я понял. Паук сделать опять веревку, и сделал уже ТОЧНО как сказал зомби. Зомби залез по "веревке" и залез. Пролез через дымоход и попал прямо в сердце знаний. Он открыл замок и все зашли Эндермен - Давайте, ищем все про древние иероглифы. Зомби - И про инопланетян. Все посмотрели на него, как на дурака. Но никто не знал того, что знал зомби. Он решил сам искать свое, а остальные просто иероглифы. Они пролистали почти все книги в разделе "исторические легенды и правописание". Но зомби нашел кое-что интересное. Книга, роман про "Дае-фентуарнето" поглощение Земли. Он открыл, и увидел картинки с инопланетянам. На задней части книги было написаны слова "основано на реальных событиях". Зомби открыл последнюю страницу, и увидел символы и их значения, точь в точь как в подземелье. Зомби - Ребята, я нашел ее! Все мигов побежали к зомби, и стали смотреть Эндермен - Да, это они! Скелет - О господи! Паук - Что такое? Скелет - П-посмотрите в окно. Все повернулись и увидели восход солнца. Все перепугались, но больше все конечно-же Зомби и Скелет. Зомби - ААА!!! Мы не успеем!!! Скелет - Спокойно, спокойно! У меня есть шлем. Все нормально. Эндермен- Нет, не все нормально! Сюда щас люди придут! Паук - А разве мы не сможем противостоять? Крипер - Ты что, с дуба рухнул? Да они порвут нас на части за секунды!! У них оружия сильные и стражи. А мы кто? Я, тот кто не будет взрываться, Паук, который днем не может атаковать, Зомби, который не может драться, Эндермен, который не может пока телепортироваться и Скелет, у которого есть поломанный лук и 10 стрел? Эндермен - Так, прошу. Без ПАНИКИ! Мы уйдем. Но их слова прирвал крик человека. Человек - ААА!! Монстры!! Спасите!! К библиотеке подошло 20 стражников с алмазными мечами. Зомби - А теперь что? Эндермен - Делайте что хотите, но мы дожны узнать значения тех символов. Но тут двери выломали стражники и пошли атаковать монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.