ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог. Что со мной происходит?

Настройки текста
Свист в ушах, ощущение полёта и родная ладонь в твоей руке. Посмотрев в глаза любимого я увидела озорной огонёк. Эмметт улыбнулся в своей манере и на его щечках появились ямочки. Улыбаюсь в ответ и вдыхаю его запах с жадностью, но с этим мне навевает запах оленей в далеке. Горло начинает палить и я вспоминаю зачем здесь. С сожалением отпускаю руку любимого и бегу по запаху оленей. Все мои звериные инстинкты берут верх и я себя не контролирую. Эммет бежит за мной, внимательно наблюдая. В далеке уже видно стадо и я ускоряюсь. Прыжок и достигаю цель. Лёгкое движение и одно из животных уже в моих руках. Вдыхаю запах, слегка морщусь, конечно это же не человек. Опускаю голову к шее оленя и мои зубы с лёгкостью прокусывают кожу. Кровь животного тут же попадает в рот и я с жадностью осушаю тело. Но неожиданно я почувствовала странное ощущение, которое давно не испытывала и совсем забыла об этом. Откинув от себя тело животного и меня тут же рвет его кровью. Эмметт в непонимании подлетает ко мне и придерживает за плечи. Голова начинает сильно кружится и все темнеет в глазах. Что со мной происходит? Подумала я и провалилась в темноту. – Отец, что с ней? - слышу я испуганный басс Эмметта. – Не знаю, такое впервые. Нечего подобного не случилось, даже не верится что вампир может упасть в обморок, - удивился Карлайл и почувствовала как холодные руки отца дотронулись до моего лба. – Это невозможно, – Воскликнул он. – Что? - спросили Эмметт, Джаспер и Эсми. – Как такое возможно? - теперь я услышала голос Эдварда. – Её температура тела, почти как у человека, - проговорил отец и я удивлённо открыла глаза, правда получилось у меня это раза с третьего. – Отец, о чем ты говоришь? - прохрипела я на сколько это возможно. – Милая как ты себя чувствуешь? - спросил Эмметт и сжал мою руку. – Голова болит и мне холодно, - сказала я и увидела непонимание в глазах родных, но буквально через секунду Элис исчезла, а через пять секунд появилась с одеялом и укутала меня. Когда её холодная рука дотронулась до меня, то она замерла как статуя. Все посмотрели на неё, а Джаспер как обычно придерживал Элис за плечи, не для физической, а моральной поддержки. – Это невозможно, - потрясенно вздохнула Элис и во все глаза уставилась на меня как и Эдвард. – Что ты видела? - спросила я. – Элис, что мать твою ты видела? - чуть ли не закричал на сестру Эмметт, в ответ на него зарычал Джаспер. – Роуз, Эмм у вас будет ребёнок, - тихо приговорила она и я впала в ступор. Ребёнок у меня? Это невозможно, я чудовище! Элис ошиблась. – Нет, Роуз! Элис, это точно видела, – Опроверг мои мысли Эдвард. – Ты беременна, – Сказал отец. Я с замиранием сердца посмотрела на Эмметта. Его лицо выражало задумчивость, не более. Неужели он не рад ? – Как такое возможно ? - спросил он Карлайла. – Не знаю впервые о таком слышу, – ответил отец и быстро убежал в свой кабинет, а через минуту вернулся с большой стопкой книг. Каждый взял себе по книге и начал читать, я же как лежала на диване так и осталась. В голове крутились лишь одно. Ребёнок! У меня будет ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.