ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Беременность вампирши. Роды.

Настройки текста
Как только Каллены узнали, что Розали беременна, то все разделились. Мужчины были за, то чтоб плод вытащить и уничтожить, женщины наоборот против. Беременность Розали какое-то чудо и это чудо нужно оберегать. Ведь если ты вампир, это не означает, что ты монстр, ведь так? Эмметт стал сам не похож на себя. Перестал шутить и почти не улыбается, только смотрит на Розали и не на шаг от неё не отходит. Казалось на руки он сейчас заплачет или наоборот взбеситься. Кстати как только Розали забеременела, в ней произошли сильные перемены. Она стала больше походить на человека. Начала питаться человеческой пищей, ей постоянно хотелось чего-то нового. Калленам каждый день приходилось ездить в торговый центр. Аппетит у Роуз был бешеный, за один раз она могла съесть три человеческие порции. Температура тела ее стала почти как у человека, разве что чуть-чуть по прохладней и Калленом приходится разжигать камин, а это очень проблематично, так как огонь единственное что может раз и навсегда убить вампира. Еще у нее очень быстро меняется настроение и Джасперу постоянно приходится быть рядом и контролировать её. Вот кажется Роуз только что с интересом смотрела какую-то программу по телевизору и в туже секунду в телевизор летит пульт или ваза. Хоть беременная вампирша и стала слабее, но сила и скорость почти не изменились. В основном беременность Роуз проходит как у человека, разве что все симптомы усилены раза в два. Все ее чувства раскалены до предела и малейшее действие может вызвать у неё истерику или дикий смех. От лица Эммета. Прошло уже два месяца как Роуз забеременела. Она стала как человек, целыми днями я только и смотрю на нее, несколько недель уговаривал ее избавиться от плода, ничего хорошего из этого не вышло. Роуз закатила истерику. В данный момент моя любимая стояла около окна и наблюдала за природой. А что если, Розали права и этот плод-ребенок вовсе не монстр, вдруг это чудо, наше с ней чудо? Представив себе картину, где ко мне бежит мальчик или девочка, (кто родится пока неизвестно) запрыгивает мне на руки, а я подхватив начинаю кружить. Роуз смотрит на нас и улыбается. И сейчас я понял, что хочу этого ребенка. Тихонько подойдя к Розали, я положил руки на её плечи и аккуратно начал опускать их на живот. Любимая казалось не как на это не отреагировала, пока не перехватила мои руки у себя на животе и замерла. Повернув к себе жену я заглянул в её желто-голубые глаза и сказал. — Любимая, прости меня я дурак. Место того чтобы радоваться и поддержать тебя я испугался. Все изменения произошедшие с тобой меня пугают. Я боюсь потерять тебя ведь ты мой лучик света в этой тьме. Но знаешь что? Я больше не дам страху взять вверх, ведь все хорошо и возможно этот ребёнок и правда будет чудом и спасением в нашем существовании. Роуз я люблю тебя, а теперь я буду так же сильно любить нашего ребёнка,— сказал я и поцеловал жену. Роуз заплакала и прервала поцелуй, уткнулась мне в грудь, как маленький котёнок, а я заключил её в объятья. Моя маленькая девочка, как же я люблю тебя. Простояли мы так весь день, пока Роуз не захотела пива с мороженым и Элис, увидев это тут же подскочила к ней с едой. Время шло быстро, у моей жены уже большой животик. Карлайл говорит, что роды могут начаться в любое время и вся семья настороже. Элис не может определить когда, ребёнок родится ведь он постоянно меняет решение вылазить. Роуз уже замучалась. Она ходит как колобок, ребенок видимо очень сильный. Поэтому доставляет боль матери, но стоит мне положить свои руки на животик любимой, как малыш успокаивается. Мы все его уже слышим, как бьется его сердце, видение Элис становятся все более четкими, коротышка заверяет, что роды пройдут хорошо. Поэтому мы все с нестерпением ждем малыша. Не знаю почему, но мне кажется будет девочка, а вот Роуз уверена, что пацан поэтому мы сейчас сидим и подбираем имя. — Мия Каллен. - Фуу, — поморщилась моя любовь, а я в который раз тяжко вздохнул. — Андина Каллен? — предложил Эдвард, но Роуз снова покачала головой. — Роксана? — Диана? — Николь? — Елена? — Нет и еще раз нет, что вы все какие имена предлагаете? — Ну, а ты какое хочешь? — спросила Эсми садясь рядом с Роуз и по матерински поглаживая ту по плечу. — Александра, сокращенно Лекси или Алекс, как вам? — спросила моя любовь, глядя на меня. — Мне нравится. Если появится пацан, то имя это тоже подойдет. Как средний род, — усмехнулся я и получил несильный удар от Роуз. — Александра Каллен, мы ждем тебя, — сказал я и подойдя к любимой погладил по животу и в эту же секунду, Роуз дико закричала, хватаясь за живот, а из-под нее полилась вода и она слегка начала оседать на колени, я не понимая что происходит взял милую на руки. Что мать вашу происходит? — У нее воды отошли. Розали рожает, — пояснил Карлайл и все семейство будто ожило, Элис и Эсми начали носится по дому собирая необходимые вещи, я и Карлайл с Эдвардом понес Роуз в специальную комнату. Где отец с братом будут принимать роды, а я как мужик, нет как муж буду держать свою любимую за руку. — Быстрее, клади её Эмметт. — Милая, я здесь я рядом, все будет хорошо, — пытался я как-то приободрить Розали, но начались схватки и любимая закричала хватая меня за руку. Причем очень сильно хватая, но я не обращал внимания на то что мои каменные пальцы были сломаны, все мое внимание привлекала Роуз. Как же я хочу забрать всю ее боль. — Тужься Розали, — приказал Карлайл и моя любимая еще громче закричала. — Тужься, давай милая, — говорил я Роуз и она со вздохом начала тужиться закрывая сильно глаза и ещё сильнее сжимая мою руку. Господи, милая моя ещё чуть чуть. Давай. Боги помогите. Молил я. — Давай, Розали головка уже появилась, Тужься, — говорил Карлайл. — Милая ещё чуть-чуть, давай Рози. Вот так, молодец, — подбадривал я жену и казалось что я сейчас с ума сойду, слышать как от боли кричит любимая, самая ужасная мука. Я не могу, готов кричать вместе с ней. Когда же этот ад закончится. Время как назло тянется очень медленно. — Вот так Розали, ещё раз тужься, — проговорил Карлайл и через секунду я услышал детский плачь. Я как замороженный посмотрел в сторону Карлайла, который держал красный плачущий комочек, весь в крови, такой смешной. Но это мой и Роуз комочек, наш малыш. — Дайте, Карлайл. Дай его мне, — прохрипела моя любимая. — Роуз, у тебя дочка, — улыбаясь сказал отец и аккуратно передал ребенка. Роуз бережно, на своих трясущихся руках прижала малыша к себе и вымучено улыбнулась, а после посмотрела на меня. Наклонившись к любимой, я тихонько поцеловал её, очень нежно, боясь навредить. Передавал свою любовь и своё счастье, теперь я папа. — Я люблю тебя, нет. Я люблю вас, — сказал я и посмотрел на дочку, которая перестала плакать. — Можно? — спросил я любимую и та мне аккуратно передала ребёнка. Какая она маленькая, аж страшно держать в своих руках. Дочка была тёплой, почти как человек её сердце билось напоминая калибрию. Посмотрев в её голубые глаза, я теперь окончательно, она не монстр, скорее уж ангел. Ведь её маленькие глазки так напоминали небо. Лобик её был нахмурен, губки сжаты, кулачки тоже. Какая милая. Рассматривая дочь, я не заметил как Роуз уснула, а Карлайл и Эдвард подошли ко мне тоже любуясь дочкой. После к нам тихонько присоединились и остальные члены семьи Элис, Эсми и Джаспер. Вся моя семья была счастлива. — Давайте я укутаю ребёнка, — сказал отец и я бережно передал дочку. Тот тут же начал её вытирать, а после укутал в тёплое одеяло. Девушки начали убираться в комнате, а я снова взяв ребёнка на руки начал тихонько укачивать. Дочка тоже заснула. Мой ангел. Я даже представлять не смел, что смогу вот так сидеть и держать на руках свою дочь. Боже, спасибо тебе за малышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.