ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или Жизнь Александры Каллен

Настройки текста
- Дочунь, все вещи собрала? - спросила мама, заходя ко мне в комнату. - Да. - ответила я пытаясь закрыть огромный чемодан. - А Форкс от сюда далеко? - Не особо, дня два на машинах. - ответила мама и подойдя ко мне с лёгкостью застегнула чемодан, на что я фыркнула. Ещё бы, она ведь вампир. Силищи ого-го. Заметив моё недовольное лицо, мама засмеялась, а после поцеловала в щечку. - Пошли. - сказала она и взяв мой чемодан мы вышли из моей комнаты. Спустившись вниз мы заметили всю семью. - Ну что все готовы? - спросил Карлайл, осматривая нас. - Тогда по машинам. После этих слов мы начали прощаться с семьёй Денали, я подлетела к Катрин и крепко её обняла. - Я буду скучать. - тихо сказала я, но все, все равно услышали. - И я малышка. - проговорила она, после поцеловала меня в щечку и подлетела к Элеазару. Потом к Ирине и Кейт, а на конец крепко обняла Таню. - А мы ещё увидимся? - спросила я обращаясь к клану Денали. - Конечно! - воскликнула Таня, на что я улыбнулась. - Мы будем скучать. - Теперь мы вас ждём к себе в гости. - проговорил дедушка, на что я активно закивала, вызывая смех всех вампиров. - До скорой встречи. - попрощались мы и пошли к машинам. Я буду очень по ним скучать, а если мы не увидимся? - Увидитесь, мы же все как большая семья. - сказал Эдвард прочитав мои мысли, на что я грустно улыбнулась, но все же согласилась с его словами. Сев в машину мы поехали в новый город, под названием Форкс. Папа сказал мне там понравится, поэтому развалившись на заднем сиденье я начала представлять как там красиво, ведь по словам бабушки, там кругом зелень, а наш дом будет находится рядом с речкой. Что просто супер. Можно будет и поиграть. - Не забывай про тренировки. - опять прочёл мои мысли Эдвард, на что я фыркнула. Вот сидит в другой машине, да и на большом расстоянии от нашей, но всё равно каким-то чудом читает мысли. Вообще уже! Кстати о тренировках, как же они меня достали. Эдвард, это скучно! - мысленно обратилась я к дяде. - Нечего не скучно, ты бесишься потому что у тебя не получается. А не получается потому что, ты не хочешь заниматься. - Согласна, потому что заниматься скучно! - ответила я в голос, обращая внимание всех на наш разговор. - Как же ты в школе будешь? Там ведь почти шесть часов сидеть на ровном месте. - сказала мама, на что я удивлённо посмотрела на неё. - Какая ещё школа? Я, что вместе с вами буду учится? - Ну не вместе с нами, а в классе шестом. - ответил папа. - Вы серьёзно? - Да - в один голос сказали родители на, что я завизжав кинулась их обнимать невзирая на то что мы все таки в машине сидим. От моих действий семья засмеялась. - А водить вы меня научите? - Конечно научим, года через два. - А почему не сейчас? - Мала еще. Всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Под ровный звук мотора, я не заметила как уснула. Проснулась я от того что меня разбудил папа. - Солнышко, вставай! Мы приехали. - Открыв глаза я приняла сидячие положение и сладко потянулась, а после вылезла из машины. Моему виду представился большой двухэтажный дом с стеклянными стенами выполнен он из красного дерева, большой болкон, веранда. Просто огромный дом. - Ну как? - спросила Эсми подходя ко мне, на что я радостно улыбнулась. - Офигенный. - Ты ещё внутри не видела. - сказала тётя Элис и махнула рукой, мол вперёд. Кивнув, я со всей скорости побежала в дом. Внутри все оказалось ещё красивее. Большой холл, зал с белым роялем, кухня вся в плитке, ванная, всё это было на первом этаже. Бегом поднявшись по лестнице, я увидела длинный коридор и большое количество дверей, какая интересно моя? - Твоя седьмая. - сообщил мне Эдвард с первого этажа, мысленно поблагодарив его я открыла дверь. - Вау! - воскликнула я осматривая комнату. Она выполненная в фиолетовых тонах с переходами в белый, большая кровать, как у принцессы, белый стол и самое классное огромная стеклянная стена открывающая вид на шикарный лес. Не комната, а мечта! Все как я хотела. Бегом спустившись вниз я налетела на Эсми. - Спасибо большое, комната супер! - Я рада, что тебе понравилось. - Очень понравилось. - улыбнулась я и снова обняла бабушку, на что та счастливо меня поцеловала в макушку. - Ну что? Давайте разложим вещи. - сказал Карлайл и мы все дружно пошли к машине, взяли свои чемоданы и начали обустраиваться. Сперва я разложила всю свою технику, а именно ноутбук, планшет, наушники, плеер, телефон. Потом перешла к одежде, включив при этом свою любимую музыку. Под плавную мелодию Шопена, разложила вещи в гардеробной. Которая оказалась огромной. Расставила рамки с фотографиями, разные сувениры, книги. Со всем этим я справилась за час. Еще бы двигаюсь я гораздо быстрее человека, но к сожалению не как вампир. Спустившись вниз направилась на кухню, мой желудок требовал подкрепления и я с ним полностью согласна. На первом этаже была только бабушка. - Проголодалась милая? - спросила она, когда я зашла на святую святых. - Безумно. - проговорила я и передо мной тут же оказалось картофельное рагу с мясом. - Ммм, как вкусно пахнет. - промурлыкала я и тут же съела ложечку, но буквально через секунду мои глаза округлились. Горячо, очень горячо. Быстро взяв стакан я осушила его до дна, как хорошо что сок прохладный. - Обожглась? - спросила бабушка с беспокойством, в ответ я лишь только кивнула. Весь язык теперь болит, но ничего через пять минут пройдет. Живот снова издал жалобный клич и мне нечего неостовалось как применить свою магию. Выставив руки перед тарелкой, я сосредоточилась на холоде, только бы не перестараться. Секунда, вторая и вот я вижу как пар уже перестал идти от рагу. Осторожно попробовав поняла что у меня получилось. - Ну вот, а ты говоришь, что тренировки бесполезны. - послышался со второго этажа голос Эдварда. Ну почему он всегда читает мысли? Прям бесит до безумия. Хотя... Я сосредоточилась на дяде и через пару секунд послышался грохот, а после и крик Эдварда. - Алекс! - Дядя, ты безусловно прав, тренировки очень полезны. - приговорила я с улыбкой на лице. Все кто находились в доме тут же начали смеяться, громче всех конечно же был папа. - Ох... Дочуня, ты нам всем ещё жару задашь. - сквозь смех проговорил отец. А я довольная собой принялась кушать рагу. Как вкусно, просто пальчики оближешь. Докушав сие творение бабушки, выпила сок. - Спасибо, Эсми. Все очень вкусно. - поблагодарил я бабушку и поцеловав в щечку вышла из-за стола. Нужно приготовиться ко сну. Поднявшись в свою комнату, забрала сменную одежду и удалилась в ванную. Приятная прохладная вода стекала по телу. От чего захотелось с ней поиграть. Сосредоточившись, представила как как капли замирают в воздухе, а после принимают форму сердечка. Вода начала скапливаться в одном месте в меня уже не попадала и вот стоило мне на секунду расслабиться и моргнуть, как тут же все упало. Блин, но почему все так сложно? От использования сил у меня разболелась голова и я решила побыстрее выйти из душа и лечь спать. Обмотавшись в полотенце и накинув тёплый мягкий халатик, пожелала всем родителям доброй ночи, а после легла наконец в кровать и быстро провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.