ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 или Школа

Настройки текста
Наступило утро, сегодня мой первый день в школе и я безумно боюсь, волнуюсь, наверное испытываю все эмоции. Дядя Джаспер меня успокаивает, действуя своим даром. Спасибо ему, иначе сейчас бы разгромила пол дома. Тетя Элис и мама колдуют надо мной уже пол часа. По их словам я должна выглядеть, как принцесса. — Ну вот ты и готова, — радостно проговорила мама отходя от меня, а я с легким волнением подошла к зеркалу. В отражении стояла красивая девочка с длинными белыми волосами, заплетенными в две пышные косички, одета та была в пышную синюю юбочку, белую блузку и кардиган, колготки и теплые ботиночки. Выглядела я и вправду мило. — Спасибо, — поблагодарила я их и поцеловала в щечку. — Ну, что поехали? — спросила мама и наклонилась ко мне. — Я боюсь, — призналась я, на что та улыбнулась мне, а после обняла. — Тебе нечего бояться. Все будет хорошо, я уверена. Ты ведь помнишь все, что мы тебе говорили? — спросила мама, на что я активно закивала, как я могу забыть правила поведения на людях, само собой помню. Меня волновало вовсе не это. — А если я им не понравлюсь? Вдруг со мной никто не будет общаться? — Милая, ну как ты можешь не понравиться? Возможно с кем-то ты и не сможешь подружиться, но это ничего не значит, нельзя нравится всем без исключения. Кто-то тебе будет завидовать, возможно даже обзывать, что конечно вряд ли, но это ничего не значит. Да и в конце концов, я и папа никогда тебя в обиду не дадим. Так, что вперед! — от таких добрых слов я обняла крепко маму, ее запах и холодное тепло согревало меня, как бы странно это не звучало. — Я люблю тебя, — прошептала я утыкаясь лицом ей в живот. — А я тебя, — ласково ответила она и погладила меня по голове. — Ну что, идем? — Да, — кивнула я головой и взяв маму за руку пошла вниз, на первый этаж. Вся семья была в сборе и ждали только нас. — Удачи вам, — пожелал Дедушка и я обняв его с бабушкой выскочила на улицу. Села в кабриолет мамы, на заднее сиденье, после и родители присоединились. Остальные поехали на машине Эдварда. До школы мы ехали минут десять. Дорога была вся туманной, но мама прекрасно все видела и стрелка на спидометре показывала почти двести километров в час. Она хотела обогнать дядю, который кстати находился всего в нескольких метров впереди. Наша семья часто устраивает гонки между собой, ведь ощущать скорость так прекрасно пусть мне и слегка страшновато. Стоило нам заехать на школьную стоянку, как все люди обратили внимание. Хоть у меня и не такой хороший слух, как у вампира, но даже сидя в машине я могла слышать о чем говорили ребята на расстоянии ста метров. — Новенькие? — Ничего себе тачки! — Вот, это да! — Вау! Слышалось от них, как же здесь много людей. Все они разные. — Вперёд, — сказал папа и первым вышел из машины, до моего слуха донеслись вздохи восхищение, потом мама и все парни наверное потеряли свою челюсть. Когда вышла я услышала со всех сторон, какая милая. Вздох восхищения Элис и Джаспер, а потом наверное все девочки потеряли голову от Эдварда. Да, мой дядя красавчик. — Ты тоже, — сказал он мне улыбнувшись. Собравшись с мыслями я взяла за руку маму и мы пошли в школу. Здесь на людях, мне приходиться играть роль младшей сёстры всех Калленов, кроме бабушки и дедушки. Они считаются нашими родителями. Ох кажется мне, что будет этот год веселым. Сперва мы пошли на линейку, где нам пришлось разделиться. Меня отправили к шестому классу. Классный руководитель, Эмма Райвуд оказалась довольно милой женщиной и всю линейку я простояла рядом с ней, ловля на себе удивленные взгляды одноклассников, но ко мне так не кто и не подошел, но зато в классе когда Эмма Райвуд представила меня, все тут же познакомились со мной. Мой класс оказался дружным и кажется у меня скоро появятся друзья, чему я безумно рада. По дороге домой я увлеченно рассказывала родителям, как все прошло и они были рады, что я подружилась с людьми. Даже Эдвард меня увлеченно слушал, хотя я уверена, что он читал все мои мысли и на линейке и в классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.