ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 Все будет хорошо.

Настройки текста
Утро у нас началось весело, ночью выпал пушистый, белый снег и мы само собой решили поиграть в снежки. Налепила целую кучу комков я приготовилась обрушить их на всех членов семьи, но так получилось что играть стали только папа и Джаспер. Сперва решили напасть на Эдварда, в итоге закидав его снежками с ног до головы и не получив ответной реакции принялись друг за друга. Мы все утро носились со снежками и веселились, пока все остальные лишь с улыбкой наблюдали, и изредка уворачивались от наших бросков . Наш обычный день был немного изменен, теперь в центре внимания был Эдвард, мы буквально облепили его со стороны, что безусловно бесило, особенно во время обеда. - Все будет хорошо, - сказала Элис в сторону. - Конечно будет, - проворчал дядя, на что я хмыкнула. Меня забавляла эта ситуация особенно в том, что выглядим мы по дурацки. Папа выглядит, как телохранитель и шагает впереди вместе с мамой, Элис и Джаспер по бокам, а я иду в конце и пытаюсь не смеяться с данного размещения. - Полностью с тобой согласен. - сказал тихо дядя, на что я хмыкнула. - Ее здесь пока нет, но она идет... она не будет на ветру, если мы сядем там, где сидим обычно. - сказала тетя. - Конечно, мы сядем там, где обычно. Хватит, Элис. Ты действуешь мне на нервы. Со мной все будет хорошо. - Элис прищурила глаза, в то время как Джаспер помогал ей сесть, и наконец-то ее взгляд сфокусировались на дядином лице. - Хмм, - сказала она удивленно. - Я думаю, ты прав. - Естественно, - пробормотал он. - Раздражает, не так ли? - внезапно спросил Джаспер поймав взгляд Эдварда, ведь раньше мы точно так же вели себя с ним. Хмыкнув с этим заявлением дядя скорчил гримасу. Сев рядом с мамой я откинулась на спинку стула и снова взяла ненавистное яблоко, под сочувствующий взгляд Джаспера и Эдварда. - Что-нибудь новенькое? - спросил папа. - Ничего. Она... должно быть ничего не сказала, - от этой новости у нас всех поднялись брови. - Может ты не такой страшный, как думаешь?", - сказал папа, хмыкнув. - Спорю, что смог бы напугать ее лучше, чем ты. - на это заявление я и Эдвард закатили глаза. - Удивительно почему? - Гадали мы все, неужели Белла настолько скромная? - Мы же говорили об этом. Я не знаю. - Она идет, - прошептала Элис и дядя стал неподвижным. - Попытайся выглядеть как человек. - Ты сказала человек? - спросил папа, достав из под стола кулак и крутя пальцами, чтобы показать снежок, который он сохранил в ладони. Конечно, он там не растаял. Он спрессовал его в округлую ледяную глыбу. Его глаза были устремлены на Джаспера, но метнул он резко ледяную глыбу в Элис, тетя отбросила снежок небрежным взмахом руки. Лед срикошетил и пролетел по всей столовой, слишком быстро, чтобы глаза человека могли это заметить, и врезался с звонким треском в кирпичную стену. Стена тоже треснула. Все головы в углу столовой повернулись, чтобы посмотреть на груду разбитого льда на полу, а затем завертелись в поисках виновного. Они стали выглядывать его за ближними столами. Никто не посмотрел на нас. Слава Богу! - Очень по-человечески, Эмметт, - сказала мама сердито. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это? - Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка. - сказал папа усмехнувшись, а после посмотрел на меня. - Кнопка, а давай ты попробуешь? - Не вздумай! - заругалась мама строго глянув на меня, а после на папу. - Ты хоть думаешь что говоришь? - А, что такого то? - Приедем домой, скажу! - И как же? - с усмешкой спросил папа, а я старалась в этот разговор не влазить, а то еще влетит. - Поверь Эм, тебе это не понравится! - сказала Элис усмехнувшись и переглянувшись с Эдвардом, который наверняка прочитал ее мысли. - Сейчас она посмотрит, ведите себя нормально, - неожиданно проговорила Элис и все тут же стали изображать людей, а я с ненавистью взяла второе яблоко. - Полегче, Эдвард, - сказал папа, заметив как тот стиснул зубы в усмешке. - Честно. Ну убьешь ты одного человека. Ну не конец же света наступит. - Ты об этом узнаешь, - проворчал дядя, на что папа засмеялся. - Тебе следует быть выше этого. Как я. Вечность - долгий период времени, за который ты успеешь во всем раскаяться. - на этих словах Элис метнула небольшую горстку льда, которую судя по всему прятала, в лицо ничего не подозревающего папы. От этого я засмеялась и случайно выронила яблоко на стол. Папа поморщился, удивленный, а затем усмехнулся в предвкушении. - Ты сама напросилась, - сказал он, когда склонился над столом и встряхнул своими волосами, покрытыми льдом, прямо в неё. Снег, растаявший в теплом помещении, слетал с его волос градом - наполовину вода, наполовину лед. - Фу! - возмутилась мама, в то время как она с Элис отпрянули от этого дождя и навалились на меня. Тетя Элис смеялась и подняла свой поднос, будто бы щит спасая нас от капель. Когда время ланча закончилось, я не сдвинулась с места, как и все в моей семье. Мы ждали действий Эдварда. - Я... думаю все в порядке, - сказала Элис нерешительно, - твой разум в порядке. Я считаю, что ты продержишься ещё час. - Почему ты не бросишь это, Эдвард? - спросил Джаспер. - Иди домой. Расслабься. - Да какой в этом смысл? - не согласился папа. - Одно из двух, он или убьет ее, или нет. Впору покончить с этим любым путем. - Я не хочу пока переезжать, - тихо сказала я. - Я уже привыкла к этому месту. - Нет, Алекс, я думаю, что все и вправду будет хорошо, - сказала Элис. - Я вижу это. Я на 93% уверена, что ничего плохого не случится, если он пойдет на урок. - Пойду на урок, - определился Эдвард и встал из-за стола, тогда мы разошлись по разные стороны лишь переглянувшись друг с другом. Этот день закончился вполне хорошо и я бы сказала даже неплохо, Эдвард поговорил с Беллой и изменил ее мнение о себе. Вернувшись домой мы отправились на охоту. Стоило выбежать в лес, как я почувствовала стадо оленей около горной реки и коротко переглянувшись с мамой побежала за своей добычей к моему удивлению Эдвард был с нами и тоже, как не странно охотился на травоядных. Дядя предпочитал пум, я тоже, но рыси мне больше нравились. Папа любил медведей, мама вообще в этом плане не придирчива, Элис, Эсми и Карлайл тоже, Джаспер же, как и папа любит перед ужином слегка побороться. Вернулись мы домой лишь под утро и мне разрешили пропустить один день школы. Значит смогу выспаться блаженно подумала я ложась в теплую кроватку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.