ID работы: 6185788

Ты Ангел или Демон?

Гет
NC-17
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 Что же случилось? Возвращение блудного сына.

Настройки текста
Вечером за столом Элис объяснила всем, что Эдвард встретил свою певицу. Это те люди у которых кровь восхитительна как по запаху так и по вкусу. Карлайл объяснил, что такая кровь самая желанная для вампира. Бедный дядя, как он сдержался? Прошла почти неделя с того момента, как Эдвард уехал, за это время ничего не произошло, все шло своим чередом, разве что я очень соскучилась по дяде. Родители, да и все в семье попытались отвлечь от этого. Просто так получилось, что я очень привязана к семье и недостаток кого то очень сильно сказывался на мне. Вот приедет Эдвард убью! За эту неделю я к не радости родителей, безразличию Джаспера, беспокойству бабушки и дедушки, а также оптимизму Элис, познакомилась с Беллой. А точнее проводила её в нужный кабинет и теперь всегда при встречи обмениваемся парой фраз, удивляюсь как ей может быть интересно узнавать, как у меня дела, ведь по сути я ребенок для людей, хоть возможно и интеллект на уровне взрослого человека. К концу недели Элис была очень радостная и причину сказала всем кроме меня, от чего я ходила мрачнее тучи, мое и так некудышное настроение упало ниж нуля пока я не услышала привычный топот ног, дыхание и родной голос. - И кто тут по мне всех больше скучал? - спросил дядя залетая в дом. - Оо, блудный сын вернулся! - Эдвард! - громко воскликнула я кидаясь к нему на ручки, тот смеется и поднимает меня вверх слегка кружа, а после прижимая к себя. - Я так соскучилась! - Я тоже Лекс, извини, что пропал, - проговорил он опуская меня вниз и с виноватыми глазами посмотрел на Карлайла и Эсми. - Простите, - сказал Эдвард и подошел к ним обнимая, а после и ко всем остальным. Теперь когда вся семья была в сборе я расслабилась и была спокойна. Сидя на большом диване родители расспрашивали Эдварда, как там поживают Денали и что у их нового, в обмен дядя поинтересовался, что у нас случилось и меня сдали как сиклотару про знакомство со Свон, за что я была награждена злым взглядом, но быстро прощена когда прокрутила все, это в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.