ID работы: 6186100

Разноцветные огни

Гет
PG-13
Завершён
205
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 43 Отзывы 71 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
В голове у девушки был просто вулкан мыслей, она думала о том, что ее будет ожидать. Еще неделю назад девушка не могла этого представить. Что всего одно письмо ее матери может кардинально изменить ее жизнь. Но больше всего ее интересовало содержимое того письма: попросить будет как-то неловко, а самой взять и прочитать некрасиво. Их молчание длилось уже пятнадцать минут, до башни было еще двадцать минут, первым молчание прервал Тони: -Я читал твое личное дело и достаточно сильно удивился, когда узнал, что ты взломала сайт банка и перевела деньги на свой счет. Я даже и не задумывался, откуда у неработающего человека есть деньги. -Это было случайно. Ну как случайно, -произнесла девушка и с грустью в глазах вспомнила тот период ее жизни.

*** POV Ариадна. 2016 год. Это был вечер. Я работала официанткой в кафе и ела лишь там легкими перекусами, яблочко, банан. Денег не было, а все заработанные уходили на погашение коммунальных счетов, задолженность уже перевалила за десять тысяч долларов, при моей зарплате в триста долларов. Я не спала по ночам, рисовала и продавала картины за двадцать долларов. Я хотела бы также красиво одеваться, как мои бывшие одноклассницы, вкусно есть, но у меня просто не было возможности. В школе я хорошо знала информатику и даже во внеурочное время частенько сидела и составляла программы. У меня не было больше выбора и я знала на что иду, поэтому я совершила преступление. Скорее даже не из-за нехватки средств, а из-за осознания, что если я не оплачу все задолженности до конца месяца, то мою квартиру заберут и я буду бездомной, а если поймают, то я хотя бы попаду в тюрьму, там кормят и есть кровать. Я взломала сайт центрального банка и перевела себе два миллиарда долларов, но честно, я хотела перевести всего двести тысяч, но из-за трясущихся рук и слез на глазах, приписала лишние нули.

-Я знала на что шла, у меня больше не было выбора, я просто хотела жить, а не существовать, — сказала Арни расстроенным голосом и чуть дрожащим голосом. -Если ты думаешь, что я буду тебя осуждать и начинать свои нравоучения, то ты не права. Я сам в колледже на спор взломал сайт пентагона, -ответил Старк и улыбнулся, вспоминая то время -Извини меня за то, что я вспылила тогда. -Я бы тоже извинился, но к счастью или к сожалению, я этого никогда не делаю. Я заметил, что ты чересчур язвительная дамочка, — услышав это, Ариадна замолчала. Но через десять минут Старк не выдержал некого напряжения в воздухе, он уже подъехал к башне, Арни все также не произнесла ни слова, на что Тони уже серьезно сказал ей: -Если ты практикуешь методику суточного молчания, то давай в следующий раз? -Я просто…у меня нет слов. -Вроде дочь Старка, а словарного запаса не хватает. -Интересно, в кого же я тогда такая язвительная, -передразнила Старка девчонка -У меня сейчас дела небольшие, твоя комната на шестьдесят третьем этаже, Джарвис тебя проводит. -Спасибо, а когда ты приедешь? -Точное время сказать не могу, а еще дома Пеппер. -Пеппер? -Да, она моя секретарша, познакомитесь. -Хорошо, еще раз спасибо, -ответила девушка и вышла из машины. Старк еще минуту постоял и уехал в штат Щ.И.Т.а, он почему-то не посчитал нужным сейчас говорить своей найденной дочери, что помимо того Пеппер еще и возлюбленная его сердца. Тем временем, Джарвис проводил девушку до комнаты и когда она зашла в нее, ее глаза просто разбежались. Огромная кровать, на которой может поместиться пять человек, при этом им еще и просторно будет, окно во всю стену, огромное зеркало,- комната, которая служит шкафом, туалетная комната, письменный стол, в углу несколько пуффиков антистресс и игрушки. -Твою мать, -тихо выразилась девушка и буквально через секунду услышала стук в дверь -Извини, можно зайти? Арни сразу поняла, что это Пеппер, про которую говорил Тони и даже загорелась желанием пообщаться с ней. -Да, конечно, входите, -крикнула девушка и в комнату зашла Пеппер -Привет, ты уже наверное знаешь как меня зовут? — добро спросила Потс, на что Ариадна кивнула, — Я тоже знаю твое имя, знаю, немного о тебе, как тебе твоя комната? -Она просто чудесна, но мне не хватает того запаха, запаха моего дома. Обычно пахло горячим шоколадом, карамельными духами и хвоей. -Хвоей? -Да, ветки хвойных деревьев были по всей комнате, это передавало некий особенный шарм, — Ариадна чутка загрустила и зевнула, на что Пеппер улыбнулась и сказала девушке: -Ты видимо устала, ложись спать, уже поздно. Сладких снов, — бросила Потс и пошла к двери, чтобы выйти из комнаты. -Спасибо, тебе тоже, -слабо улыбнулась Арни и проводила взглядом Пеппер. Она не сразу легла спать, перед этим она подошла к окну, сфотографировала вид из окна и саму комнату. Она не могла не сдержать обещания и не скинуть фото Нику, зайдя на фейсбук, она увидела, что он в сети и сразу отправила фото.

Диалог: Ник Лэндгорн отправить 8 фотографий

Через несколько минут пришел ответ:

Диалог: Ник Лэндгорн Я даже начал тебе завидовать, ну все, узнаешь, что такое лакшери лайф, дорогая. Жду нашей встречи.

Но девушка не видела этого сообщения, сразу же, как она легла на кровать, она отправилась в царство морфея. Штат Щ.И.Т. -И из-за возможного ближайшего нападения, я советую вам держаться всем вместе, -сказал Ник Фьюри, ему пришла угроза о возможном нападении существ из другого мира -Это опять читаури? -спросила Наташа -Нет, великаны из Йотунхейма, -грозно ответил Тор, -Локи не доделал то, чего хотят они. -Я могу предложить пожить пока в моей башне, — предложил Старк, как-бы он этого и не хотел, но в случае угрозы, они будут рядом и вместе, как говорится: «Один за всех и все за одного». -Хорошая идея, Старк, -произнес Фьюри, — Значит сейчас, вы все едите в башню, в случае угрозы, даже не надо будет общий сбор проводить. Он итак будет двадцать четыре на семь. -Да, ребят, -обратился Старк ко всем, -У меня там в башне дочь живет, поэтому при ней будьте осторожны, она не знает еще про нашу команду. -Какая блять дочь? — спросила Наташа и засмеялась, — Старк, не смеши. -Было бы смешно, не будь это правдой, — ответил вместо Старка Клинт. -Потом все расскажу, -резко кинул Тони и пошел к двери кабинета, — Я буду у машины, жду вас всех на улице. 7:00am -Доброе утро, сейчас семь часов утра. В Нью-Йорке 22 градуса, безоблачно. Идеальный день для посещения пляжа. Могу предложить Форт Тилден Бич с тремя милями чистого песка, деревьев и травянистых дюн, а также Джон Бич на Лонг-Айленде, — прозвучал металлический голос Джарвиса Именно так, началось утро Ариадны и для нее это было непривычно, поднявшись с кровати, первым делом она пошла в душ и задумалась, если действительно все так хорошо, то может съездить на пляж, отдохнуть, забыть на несколько часов обо всем. Умывшись и высушив свои волосы, Ариадна решила начать новую жизнь и начнет она ее с небольших изменений. -Мисс, все сидят в столовой, завтракают, -произнес Джарвис -Да, спасибо, проводишь меня? Мне осталось переодеться. -Конечно, мисс. Ариадна надела белую футболку, джинсовый комбинезон и сандалии на небольшом каблуке, немного покрутившись перед зеркалом, она вышла из комнаты. Пройдя в столовую, она больше всего удивилась не большому скоплению людей, а тому кого встретила она в баре. -Доброе утро, всем, — сказала девушка -Доброе, хочу всех познакомить, моя дочь, Ариадна, — с набитым ртом проговорил Старк, — присаживайся, твой завтрак стынет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.