ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет.) Меня зовут Виктория Аддамс, мне 17 лет. Внешне я ничем не отличаюсь от других обычных девушек. Длинные русые волосы, тёмно карие глаза, пухлые губы. У меня красивая фигура, ну конечно попа как орех и грудь 3 размера, тонкая талия и худые ножки.) Но даже при таких параметрах я не привлекаю внимания парней. Ведь они любят высокий девушек на каблуках и в коротких платьях. А я мало того, что не высокая ( 160 ), так ещё и мама строга со мной . Она всю жизнь запрещает мне хоть как-то выделяться из серой массы. Она сделала из меня серую мышку, хожу всегда в закрытой одежде , никогда не крашусь. Из-за моего внешнего вида и за успехов в учёбе , меня никогда не любили, никто со мной не дружил. А ведь так хочется просто поговорить с кем-нибудь в школе. Но... нет. Я устала терпеть унижения в школе. Большинству из вас не понять меня. Мне приходится часто менять школы. Ну хоть этот последний школьный год я проведу в одной новой школе. Надеюсь хоть здесь я заведу друзей.) Завтра первый день в новой школе. Конечно я волнуюсь. Пора заканчивать общаться только со своим личным дневником. *Утро* Автор* Солнечные лучи пробирались сквозь не прикрытые шторы и освещали милое личико столь невинной девушки. Вся её комната уже была наполнена солнечным светом. Со стороны юная Виктория была похожа на крошечного котёнка, которого так и хочется прижать к себе и больше не отпускать. Такой картиной можно было бы наслаждаться вечно , если бы ни этот злосчастный будильник. Виктория* ( Сон. Я гуляю по вечерней набережной. Мои длинные волосы аккуратно лежат на моих плачах. В-первые я иду не в брюках и сером свитере , а в лёгком развивающемся на ветру голубом платье. Казалось бы, что в этом такого? Но вдруг я вижу его. Бледная кожа, прям как луна. Красные глаза , сверкающиеся при свете фонарей. Высокий рост, множество татуировок. Так и хочется броситься к нему на шею, но это же просто сон. Он смотрит на меня, в мои прекрасные глаза. Мы становимся всё ближе и ближе друг к другу. Как только он приблизился, он взял своими холодными руками мой подбородок. Вот вот наши губы сольются в сладком поцелуе . И тут ... ) Я проснулась на самом интересном моменте . Боже, за что??? - Приснится же такое.) Как жаль , что такая серая мышь никогда не сможет быть рядом с таким прекрасным парнем. Хотела бы я знать продолжение этого сна.))) - сказала я сама себе. - Мне кажется, пора прекратить говорить сама с собой, но ведь больше не с кем. Ах, пора прекратить мечтать и собираться в ад. Я подняла свою пятую точку с мягкой тёплой постели и поплелась в ванную .) Приняв все водные процедуры, я накинула лёгкий голубой халатик и пошла завтракать. - Дочь, ты чего совсем ничего не ешь? - спросила меня взволнованная мама. -Ничего не лезет. Я волнуюсь. Почему я такая одинокая? - спросила я маму чуть ли не плача. - Ты у мамы принцесса . Ты не такая как все, ты другая . Найдётся тот, кто полюбит твою душу, а потом только внешность. - мама меня прижала к себе и я обняла её в ответ, ни отвечая ничего. - Иди одевайся. Я одела синее платье чуть ниже коленей, с длинными рукавами и с белым воротником. Обула синие балетки и на уставших ногах поплелась к машине . Доехали мы на удивление быстро. Мне сразу не понравилась эта школа, она была в тусклых тонах. Мы прошли по мрачному коридору прямо к кабинету директора. После всех этих скучных разговоров мама уехала , а меня повели в кабинет. Я старалась не пялиться на новых одноклассников, но на одном из них остановился мой взгляд. Я поняла, что это он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.