ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Это был он... парень из моего сна. А в реальной жизни он ещё прекраснее. Его улыбка, глаза, волосы. Так и хочется наброситься на него прямо тут. Так, стоп! Я же не влюбилась! Нельзя подавать виду, что он мне симпатичен. Ну вот, ещё и покраснела.( Егор* Мои глаза встретились с глазами новенькой. Да она ничего такая.) Да и не одета как шл*** . Фигурка у неё что надо. А её глаза сводят меня с ума. А запах... запах крови. Я уже отсюда чувствую его и во мне просыпается жажда крови.. её крови. - Дети, это Виктория Аддамс. Она будет учиться с вами. - сказал директор и покинул кабинет. Виктория значит.) Красивое имя. Может поиграть с ней?) Виктория* - Садись на вторую парту с Василиной. - строго проговорила женщина лет 35. Выглядела она строго, но и очень красиво. Строгий костюм с длинной юбкой, каблуки и неброский макияж. Я села к довольно милой девушке лет 17. Она выглядела словно ангел. Длинные светлые волосы, белая блузка, чёрная короткая юбка и чёрные туфли на каблуках. Все девушки в классе выглядели так же красиво, но она выглядела милее всех.) Одна я снова как серая мышь. - Можешь звать меня Вася.) - сказал этот ангел. - А меня Вика. - ответила я, а вот моё лицо уже залилось краской. Все уроки мы просидели молча. Я хотела хоть что-нибудь ей сказать, но не смогла. А ей я видимо не была интересна. Конечно, ведь она милашка , со всеми общается. *Вечер* Как же скучно. ( запись в дневнике. Дорогой дневник, сегодня я встретила его. Того парня из сна . Я не могу не думать о нём, не могу не тонуть в его глазах. Я только жду нашей встречи в школе и мечтаю о том, что он заметит меня. Но это только мечты. Чтобы стать его мечтой, я должна быть как Василина. Но мне такой точно не быть.(( ) Это всё глупые мечты. Я решила просто неплохо провести вечер. Чай ,телевизор, ВК.))) Это меня отвлекало от плохих мыслей. Можно погрузиться в мир кино и расслабиться. По телевизору шли "Сумерки". На них и остановлюсь пожалуй.) Вампиры такие красивые. Стоп! В моём сне Егор был такой же, как и они. Только в жизни его глаза были серые. Но кожа... ахах, что я несу. Такого не может быть. Зайду лучше в ВК. Такс, 2 заявки в друзья .) Вася и ... Егор. Удивлена.) Я не думая приняла заявки и отложила телефон. Только я продолжила просмотр, как пришло сообщение. Кому я надо??? -Егор : Привет, милашка.) Я милашка? Надеюсь, что он не ошибся диалогом. - Я: Привет.) -Егор: Может прогуляемся ? - Я: Хорошо. -Егор: Через пол часа возле парка. Увидимся, малышка.) Аааа!) Это же не сон. Так нужно хотя бы сейчас хорошо выглядеть .) Такс, я одела чёрные джинсы , чёрный свитшот и кроссы. Распустила волосы и подкрасила немного ресницы.) Отлично, теперь я не так сильно похожа на мышонка . Даже не привычно в таком виде выходить в свет. Но надо же когда-то начинать. Ну и не зря же я это покупала.) Вот я уже стою в парке, смотрю по сторонам . Фонари освещают дорожки. Тут не так темно, но его не видно. А эта луна... она прекрасна.) Люблю вечер. Вечером не так много людей. Можно отдохнуть от всех своих проблем. Как только я закрыла глаза и расслабилась, я почувствовала холодную руку на своей руке и резко обернулась. Это был Егор. -Привет, малая. - сказал он, обнимая меня. Боже, моё сердце растаяло .) Даже не знаю, от чего? От испуга или от парня моей мечты? - Приввеет. - после продолжительного молчания ответила я. Я не могла отвести глаз от его губ. Так и хотелось чтобы он поцеловал меня. А может он тоже этого хочет? Может я тоже ему нравлюсь? Глупости... наверное ему скучно или что-то нужно от меня. - Заччемм ты мення позваал? - так надо успокоится, ато он подумает, что я всегда так говорю. -Погулять.) А ты меня боишься?) - он снова улыбнулся. Надеюсь, что он шутит. Так! Вика не молчи. Он наверное думает, что я дура. - Нуже, солнце, улыбнись.) - этими словами он засмущал меня ещё больше. Но я всё же смогла выдавить из себя улыбку. - Идём? - Да, конеечно. А куда? - Сюрприз.) Мы шли в неизвестном мне направлении. Страшно... но Егор со мной. Он же не обидит меня. Фонарей давно не было видно, и только луна освещала нашу дорогу. -Егор, мне страшно, куда мы идём? - дрожащим голосом проговорила я, остановившись. -Правильно, бойся меня, детка.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.