ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Правильно, бойся, детка.) - он начал приближаться ко мне. А я ... а что я? Я даже пошевилиться не могу. С одной стороны, я хочу подойти к нему и впиться в его прекрасные губы, а с другой - понимаю, что должна бежать. Но мой страх держит меня. Я должна спасаться. Ну же! Надо бежать. Он всё ближе. - Ты же шутишь?! - в надежде спросила я. - Нет, девочка моя, не шучу. - он уже в паре сантиметров от меня. И тут я решаюсь бежать . Не знаю, куда я бегу . Я знаю лишь то, что Я должна бежать от него. Сейчас я чувствую только одно. Страх... безумный страх, что он меня догонит. Я должна оглянуться и посмотреть, где он . Ведь я не слышу, как он бежит. Тем более мои ноги уже немеют и просят передохнуть. Я замедляюсь и перехожу на шаг. Так , осталось обернуться. Смелее. Я должна быть смелее. Один... Два... Три... - Никого, слава Богу. Повезло. Теперь нужно решить, куда идти. *Спустя 2 часа* -Сколько я здесь? - я брожу тут уже около 2 часов. Так хочется домой, в тёплую, уютную и мягкую кроватку. Ну не может же быть лес таким большим. Хотя... может. Мне кажется, или я хожу по кругу. А может и не кажется. Я даже начала задумываться о том, что лучше бы я осталась с Егором. Может он хотел просто напугать меня или у него очень тупое чувство юмора. *Спустя ещё один час* Идти я больше не могла. Ведь единственное, что я вижу здесь, лес! Один сплошной лес! А может так и должно быть? Может моя судьба умереть в 17 лет в глухом лесу? Идти не могу, глаза закрываются, всё тело ломит. Да уж... это действительно моя судьба. Я сидела на холодной земле и смотрела на луну. Она прекрасна, не то что я. Ничто не может сравниться с ней, даже очаровательная улыбка Егора.) -Эх, может оно и к лучшему.) Я готова принять свою судьбу. - сказала я вслух, зная, что меня всё равно слышет только природа. Я закрыла глаза и через пару минут уже лежала на холодной, немного сыроватой земле, погружённая в царство Марфея. *Егор* А она ещё милее, чем я думал.) Так быстро убегала, но с вампирской скоростью ей конечно не сравниться. Может догнать её? Хотя, подожду пока ослабнет. С этими мыслями я медленно бродил по столь знакомому мне лесу. * Спустя 20 минут* Пора бы уже идти за ней. Но.. что-то ни так. Я не чувствую запаха её крови. Значит далековато она смогла уйти. Хотя с вампирской силой и скоростью далеко не уйдёт. *Спустя 3 часа* Далеко же она всё таки ушла. Хотя я и начал по-немногу чувствовать запах её крови, всё равно найти её было не просто. А как только я приблизился к малышке, я застыл от страха - Эй, чего лежишь? Вставай и пошли! - сказал я, уже кипя от злости на эту дурочку, которая после такого может заболеть. - Эй, ты меня слышише? Малая! Я медленно приблизился к ней. Так, не понял. Она спит? Просто спит? Посреди леса? Помереть решила что ли! Дурочка! Моя дурочка... Я взял её на руки и с вампирской скоростью . Всю ночь я не смог сомкнуть глаз ... я всё размышлял о ней. О её прекрасных карих глазах, они словно янтарь. Такие сияющие и красивые. А её взгляд. Это взгляд беззащитного котёнка, которого хочется защитить. Даже не заметил, как начал прижимать её маленькое хрупкое тело к себе своими сильными руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.