ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*Утро* *Вика* Проснулась я кажется рановато сегодня. Хотя, откуда мне знать? Телефон-то мой сел. Где я? Я умерла? Судя по тому, что я голодна, я всё ещё жива... а жаль немного. Может мне приснился Егор? Ну да, не мог он меня реально пригласить. Такс, посплю ещё чуть-чуть. Как только я снова легла в постель, я почувствовала на своей груди чью-то руку. - Аааа!!! - как же я испугалась. Сама от себя не ожидала, что так закричу. - Да не ори ты так. Ложись спать, иначе накажу. - сказал, как я поняла, Егор. - Что я здесь делаю??? - я всё так же продолжила кричать. А на его лице появилась лишь пошла улыбка. Секунда и он уже прижимает моё хрубкое тело к постели. Своими руками он держит мои руки. От этого хочется вовсе не кричать.))) А стонать в его пухлые губы. Я замолкла и просто смотрела в его идеальные теперь красные глаза. Видимо он это заметил. - Нравится? - такого вопроса я точно не могла ожидать и лишь покраснела. - Ччттооо?? - это было единственное слово, которое я смогла выдавить из себя. - Быть подо мной.) - ааа, снова его пошлая улыбка. Так и хочется сказать "Продолжай!", но моя стеснительность даёт о себе знать. - Неетт. - да кого я обманываю. Конечно нравится! Он всё так же держал меня своими сильными руками, и тут он сделал то, от чего я просто не смогла больше сдерживаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.