ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он начал сначала немного грубо, а потом постепенно стал всё нежнее целовать мою хрупкую и нежную шею. Я не могла сдерживать себя и издала тихий стон. Но Егор услышал его. - А так нравится, малышка? - сказал он оторвавшись от моей шеи. Я даже не нашла, что ответить ему, ведь мне действительно были приятные его поцелуи. Тут он отпустил мои руки и слез с меня. Что он хочет от меня? - Иди ко мне.) Нуже, не бойся, малышка. Давай.) - я совсем не понимала, что мне делать. Ведь я действительно этого хотела, но страх пересилил меня. И я не сдвинулась с места. - Смелее, дай мне то, чего я хочу. - его глаза... они стали такими яркими , они так мерцают в темноте. Честно говоря, это новодит новую волну страха на меня. - Чееего тты хоочеешьь? - Тебя. Твоё юное тело . Твою сводящую с ума кровь. - он же не серьёзно, да? Ну же, скажи, что это шутка. - Не стесняйся, иди ко мне. Чего же ты так боишься? - на минуту он замер, а после я увидила на его лице пошлую улыбку и услышала тихий смех. - Неужели ты всё ещё девственница? - как он так может прямо об этом спрашивать? Я смогла лишь покраснеть. - Да ну? В 17 лет девственница? - ему смешно, а мне больно. Сдерживать слёзы больше нет сил. Как же я слаба. - И что?! - наконец я хоть что-то смогла ему сказать. - Да я же буду у тебя первым.) - Неетт. - по моим красным щекам текли тёплые слёзы. Сколько боли я ещё должна вытерпеть. - Ну же, не плачь, малыш. Тебе понравится. Ляжь и расслабься. Не понимаю, что мной тогда управляло, но я послушно легла на кровать и не стала сопротивляться. *Егор* Неожидал, что такая красивая и взрослая девушка окажется вовсе не девушкой, а ещё не тронутой девочкой. Я старался быть нежным с ней. Хотя мог быть таким же животным, как и с другими девушками. Хотя их и девушками назвать нельзя. Все отдались сразу. А она... она какая-то не такая , как все. Она очень хрупкая, это так манит меня. А запах её крови так манит меня. Она послушно легла на кровать, пытаясь остановить свои слёзы. Но я же слышу быстрое и сильное беение её сердца. Оно словно выскочит сейчас из её не маленькой груди. Я навис над ней и поцеловал её в пухлые и манящие губы. Она лишь дрожала и так и не ответила на поцелуй. Я положил свои руки на её и отстранился от её губ. -Расслабься и открой ротик. Как же она прекрасна. Я вновь прильнул к её губам своими. А она послушно открыла свой ротик, я не упуская момента проник туда своим языком. Когда я заметил, что моей! и только моей! малышке не хватает воздуха, я отстранился от её и перешёл к её шеи. Я услышал тихие стоны моей девочки. Это сводит меня с ума , так и хочется взять её прямо сейчас. Но я не могу... не могу причинить ей боль. Я отпустил её руки и медленно стал поднимать её кофточку. - Егор... - Что?? Тебе разве не приятно? - я отстранился от неё. - Не бойся, милая. - Я не могу. Прости. - Почему?? - Я... я ... не знаю. Прости.. - Ты мне нравишься, дурёха. Да я был зол на неё. Я же хотел чтобы она ощутила меня в себе, хотел сделать ей и себе приятно. А она... просто желание отбила. - Но.. но.. ты же просто хочешь меня??? - что?! Совсем дурная? - Что ты несёшь? Дура ты. Зато моя. Ты мне нравишь. Будешь моей девушкой? - Я... я ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.