ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Теперь ты моя.) - Ччтто? - Моя девушка.) - Но... - Никаких но! Увидимся в школе, любовь моя.) - Ты любишь меня? Ты же вампир, а я человек. - что за глупости? Ведь мне не составит труда обратьти её в вампира. Ммм... а ей пойдут клыки, красные глаза и бледная кожа... да! Моя девочка будет самой сексуальной вампиршей.) - Со временем я обращу тебя. Не бойся.) - А если ты перестанешь любить меня и просто убьёшь? - м-ддаааа, я реально полюбил дуру. Зато в постели какая!)) - Я не человек. Я не молод. Это у вас нормально менять девушек, как перчатки. А у вампиров любовь одна и до смерти. - Вы же бессмертны? - Конечно, мы не умираем от старости. Но и убить нас можно.) - Как? - Не скажу, любимая, не скажу... Сейчас точно не скажу. Убить меня решила? Хах. Человеку сил не хватит убить вампира, тем более хрупкой девушке. - Выходи. - эммм... что? - Выходи, я приехал. *Вика* Хорошо, что мамы дома нет и будет не скоро. - Садись, детка. - Куда мы поедем? - Домой, любовь моя, к нам домой. Не сяду - хуже будет. Сяду - может нежным будет . Я быстро села в машину и мы поехали уже в знакомом мне направлении. - Ты боишься меня? Я вижу, как ты дрожишь.) - Всё хорошо.- да, я вру ! Но а что мне сказать? Сказать, что я хочу а маме? Всё равно же не отпустит. - Чего ты хочешь за твою любовь и покорность? Моя любовь у тебя уже есть, денег я тебе дам больше, чем ты можешь себе представить. Дома, машины, бриллианты? Чего ты хочешь? - да что он несёт? Как так можно думать вообще. Ну и что отвечать? Так, скажу, что первое придёт в голову. - Обрати меня в вампира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.