ID работы: 6186125

Надеюсь, что я встречу тебя вновь...

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Но как мне отомстить ему? Как? Он вампир, а я человек. Я всего лишь слабая никчёмная девушка. Я ни сильнее беззащитного котёнка . Хоть он и нравится мне, но нам не быть вместе. И даже отомстить ему за эту боль я немогу. А что если он решит убить меня? Ведь я теперь знаю его тайну. Хотя... кто мне поверит? Я бы тоже не поверила в такое, если бы ни эта ночь. Эту жуткую ночь я не смогу забыть ... никогда. Я просто оделась и ушла. Я теперь даже видеть его не хочу. Как же ходить в школу? Я же даже поднять глаза на него не смогу. Вот я уже и дома. Жуткая боль пронизывала всё моё хрупкое тело. Я всё время задавала себе вопрос и не могла найти на него подходящий ответ. Как же он мог? Я кое-как "доползла" до ванны и наконец смогла расслабиться. Сейчас мне нужно забыться . *Егор* Я проснулся посреди ночи и не обноружил свою девочку рядом со мной. Как бы странно это не было, но я влюбился. А ведь я не молод, хотя всё равно бессмертен и моё тело не стареет. Не понял??? И куда она в такое время ушла? Надеюсь, что с ней всё хорошо.) Стоп!! С каких это пор я за кого-то волнуюсь? Я же никогда не влюблялся, пусть мне и много лет уже. А она первая, и я должен береч мою девочку. Так, надо позвонить ей. - Да? Кто это? - этот ангельский голос. - Ты куда делась? - Я.. - Отвечай! - я не смог сдержать свои эмоции, хотя боялся задеть и обидеть её. - Дома. - Я не могу уснуть без тебя, малая моя. - Я не понимаю тебя. - что? Она реально дура или смеётся надо мной? Если смеётся, то потом явно будет жалеть подо мной о своём поведении - После сегодняшнего, ты уже не можешь мне отказать. - В смысле? - Теперь ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.