ID работы: 6186145

Любовь сильнее всего

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Разумеется, ему никто не ответил. Я осторожно, стараясь ничего не задеть, чтобы не устроить еще больший погром, прошелся по всем комнатам и на одном из столов нашел записку: - хочешь увидеть Роксану встретимся у фонтана. Подпись была витиеватой буквой Т и раскрашена наподобие пылающего огня. Дааа , бывший телеоператор в своем репертуаре, наверняка, девушка сидела связанная, а он выводил на бумаге свой логотип. Представив это, я сжал записку в кулаке и сказал сквозь зубы: - Едем на главную улицу, постарайся, чтобы никто не заподозрил что ты со мной. -Бросил я Прислужнику. нахмурив лоб я вышел из квартиры Роксаны. Вызвал по рации умботов и когда те, полным составом прилетели к дому девушки, попросил их убрать в квартире, вручив дубликат ключа самому ответственному из них. -А то вернется, а тут такой беспорядок.-я отвел глаза от пристального взгляда Прислужника и сел в машину. Умботы полетели выполнять поручение, Рыбка сел за ноутбук, а я погнал на улицу с фонтаном. Пока мы ехали Прислужник рассказывал о разрушениях в городе. Я и сам мельком в окнах наблюдал масштаб бедствия. Разрушения были не под стать прежним. Хуже. Намного. Меня это задело, но еще больше я волновался за Роксану. Сквозь пелену тяжелых мыслей до меня донесся голос друга: - Если верить карте города, босс неразрушенной осталась лишь главная улица Я горько усмехнулся, продолжая смотреть на дорогу. Поле боя подготовил! Ну-ну, посмотрим , кто кого. На главной улице собралась толпа, люди окружили участок улицы с фонтаном неплотным кольцом и я въехал в середину незамеченным. Машина была невидимой. Не сговариваясь, мы с Прислужником повернули наши лжечасы. Я превратился в Бернарда, а Прислужник в начальника местной полиции. Смешались с толпой, никто не заметил нашего появления, все смотрели на фонтан, на котором в нескольких сантиметрах выше сидел Титан. Он вел себя как полнейший идиот, сжигал асфальт под ногами людей, едва не касаясь их ног, когда человек отпрыгивал, Титан заливался мерзким смехом. - Тебе нечем заняться? -спросил я с вызовом и вышел к фонтану. - Чего надо, придурок очкастый?-противный голос бывшего героя меня всегда раздражал. -Где Роксана? -спросил я, надвигаясь на него. Он отлетел на несколько шагов и произнес: -Я ждал не тебя. -Ты в этом уверен? -усмехнулся я, повернув часы. Мое лицо нахмуренное и с блеском в зеленых глазах возникло перед ним и я грозно спросил: - Где Роксана? - Ты!!!-Титан вознамерился прожечь меня своим лазерным взглядом, но я успел увернуться. На поясе я заметил мой обезвоживатель. Если немного схитрить то можно будет отобрать его, но сейчас меня мало волновало то как можно лишить Титана силы. Он поливал лазером из глаз, а я только успевал уворачиваться , не отходя впрочем далеко от машины невидимки, чтоб не потерять из виду ее силуэт. - Роксана ему нужна!-взревел рыжеволосый изверг, -ты вообще в курсе, что я ее люблю?- Он поймал меня за грудки и швырнул на землю. У меня не было оружия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.