ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

3 - Игра в разгаре - Мини

Настройки текста
__________Игра__________ — Привет. — Хай, Дин! — Ну что, есть желание в ПБ сгонять? Или ещё не готов? — Куда? — Это Подземный Бастион… блин… Не получиться, жаааль =( — Что? Почему? 0_0? — Там надо пати из 5 человек. А такого кол-ва в др. у меня нет. Хотя можно опять в случайную попасть, но это будет долго. Блин. Жалко. Кас судорожно выбежал из комнаты и побежал к братьям в гостиную. — Кас? Ты где? — спустя пару минут написал Дин, заметив, что персонаж его друга не двигается с места. Да не то что бы с места. Вообще не двигается. Внезапно персонаж Кастиэля подпрыгнул в победной позе. — Я НАШЁЛ НАМ КОМАНДУ! — Правда?! Как? А я уж испугался что заглючил. Аж гора с плеч. Кто эти ребята? Спустя ещё пару минут — Кас? Ты тут? — А? Да! Ещё одного позвал — Боже, Кас! Что бы я без тебя делал! Ладненько, зови в группу и я нас запущу=) Кас еле как разобрался, как добавить в группу людей и спустя минуту новые члены команды были приглашены в группу «Сверхи=)» ДинВин: Привет всем. Готовы на ПБ? Секси: Всегда готов! РадужныйКотПеченька: ЗА СПАРТУ!!!!! КорольМира: Майк, угомонись уже, ты там впервые!!! Секси: Нууу, Лююююсяяя, не пали контору Майка!!! Кастиэль: Уже бушуете? Вашу бы энергию да на монстров тратить! ДинВин: Весёлую команду ты нашёл. Итак. Как я понял тут, как минимум 2 игрока кто идёт впервые. ДинВин: Кто за кого играет? Я Жнец Кастиэль: Маг, все в курсе) КорольМира: О Дин-О! Я с тобой! РадужныйКотПеченька: Я Друид, обращайся если что) Секси: Я за танка. Прикрою всегда и везде =3 __________Прошло 2 часа__________ Кастиэль: Спасиб ребят, отлично сыграли! Секси: Обращайся, Касси)) Пока Дин-О РадужныйКотПеченька: Зови если что) Целую Люси =3 КорольМира: Не пиши тут, Любимый. Ибо я тебя убью.) Секси: Нуууу ребяяятааааа, тут и другие есть!!! ДинВин: Гейб, да всё норм! Узбагойса! XD РадужныйКотПеченька покинул группу КорольМира: Ну, всёёёё я иду к тебе! КорольМира покинул группу ДинВин: Хахахахахха Мне жалко Майка XXXXXD Секси: Да всё путём! У них сейчас бурная ночка будет =333 Секси: Кстать, Дин-О, я сегодня девушку от изнасилования спас!! ДинВин: Да ладно?! Как? Секси: Самоконтроль, Дин-О… Самоконтроль… ДинВин: XD XD XD XD XD XD XD Кастиэль: ГЕЕЕЕЕЕЕЕЙБ (///0///-///0///) Секси: Да ладно тебе, Малыш Касси!!! Тебе с Балти точно это не грозит!! Все шарахаются от вас!! ХD ДинВин: Балти? Кто это? Кастиэль: нууууу.....эм… Пока! Кастиэль покинул группу ДинВин: Кас!! Подожди!! ДинВин: Чёрт не успел. Кто такой Балти? Секси: Ну. не думаю, что меня убьют. Секси: Ты же видел блондинчика рядом с Касом ДинВин: ЧТОО??? ВСМ? Я КАСА-ТО НЕ ВИДЕЛ. ЗНАЮ ЛИШЬ, ЧТО В ШКОЛЕ ОДНОЙ. А ПРО БЛОНДИНЧИКА-ТО И ТЕМ БОЛЕЕ!!! ДинВин: ГЕЕЕЙБ!!! ВСЁ ПОД ЧИСТУЮ МНЕ!!!!! ДинВин: И ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО, КАК, КОГДА И ГДЕ Я ВИДЕЛ?!!?!!? Секси: ЧЁ?! Рил?!!? УПС! ПОКА! Секси покинул группу ДинВин: Ну, очешуеть!! И с кем мне сейчас играть?!! ДинВин: Ну пойду пока к кузнечикам что-ли… Они-то меня точно выслушают!!! И этот человек ещё около часа рассказывал кузнецам 76-го lvl-а, что его кинули и что ему не с кем играть. А ещё всё время спрашивал про этого «Балти». Может они чё-то знают? Всё ведь возможно. Как написано в описании игры. Так-то эти кузнецы спокойно могут убить перса Дина за 1 удар. Но этот геймер нашёл лазейку в игре и теперь мог спокойно сидеть, ходить, лежать рядом с ними, главное далеко от них не уходить. И разумеется они ничего не говорили. Это просто модели игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.