ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

4 - Приглашение

Настройки текста
__________В понедельник__________ Дин опять всю ночь не спал. Мешки под глазами были с грецкий орех. Всю ночь он думал о Касе. Об этом «Балти». О них. Неужели они вместе? Пытливый мозг не давал покоя. После случая в группе, Кас вышел из игры и до сих пор не заходил. Дину было плохо. Крутило живот. И настроения не было никакого. Он даже хотел остаться дома, но встреча назначенная Мишей его разубедила. Он нехотя встал и еле побрёл к ванной. После нашёл на столе, заваленным всякой всячиной, пачку сигарет и пошёл на крышу дома. Дядя Бобби рано уезжал на работу. Поздно приезжал. Бывало так, что уезжал на несколько дней. Но дома всегда было мясо. И Дин любил мясо. А Сэм был вегетарианцем. Дин за все выходные выкурил всего три сигареты и это была четвёртая. Хотя обычно он выкуривал по пачке это уж точно. Он решил твёрдо бросить курить. Ради Миши. Только ради него. Дин сидел и смотрел на плывущие по небу облака и сравнивал их с глазами Миши. А ведь похожи. Абсолютно. Дин усмехнулся, сделав последний затяг и потушил сигарету о деревяшку, что принёс сюда, когда только переехал к Бобби. Дин спустился на кухню готовя завтрак. Ну как завтрак. Всё что мог приготовить Дин НЕ спалив кухню — это бутерброды или хлопья с молоком. Через пару минут спустился сонный Сэм с зубной пастой на щеке и шваброй на голове, от чего Дин расхохотался.  — Чё ржешь, Придурок?  — Ты себя в зеркало видел, поломойка ты несчастная. — Еле выдавил сквозь смех Винчестер-старший.  — Не успел, ты своим видом его разбил.  — Оно треснуло заранее, что бы не видеть твоей рожи! — продолжал смеяться Дин беря в руку полотенце и подходя к Сэму, что бы вытереть с лица зубную пасту. В этот момент в кухню вошёл Бобби.  — Опять милуетесь? — Ворчливо спросил Бобби Дин заржал ещё сильнее чуть ли не падая на пол. Сэм же выхватил полотенце из рук умирающего брата швырнул его со всей силы в Бобби. Но на лице Винчестера-младшего тоже красовалась широкая улыбка, как и у Бобби. У Винчестеров почти каждое утро было таким весёлым. И всем это нравилось.  — Да брось, Бобби! Ты же сам не против с Самантой наедине побыть! Так зачем мне вам мешать? — Продолжал ржать Дин.  — Дин, Твою мать! Это не смешно! — заржал Винчестер-младший и ударил брата в плечо.  — Жри, иди!!! Да подавись заранее!! — Дин поднялся на верх за ключами от своей детки и лишние пару минут поваляться на кровати. Дин не то что всю ночь не спал. Он с самой пятницы от сил поспал часа 3-4. И в данный момент в сон клонило как ненормального. Но уснуть он не мог. Миша. __________Школа__________  — Пока, Сэмми. Тебя после школы на Импале увозить или как?  — Или как, Дин!!! — Рявкнул Сэм, забирая рюкзак с заднего сидения машины. - Но возможно.  — Хах, значит забирать. Дин любил младшего брата. Больше игр. Он никогда не отпускал Сэма вот так запросто. Не спросив ничего. Может из-за городка. Может из-за школы. Но Винчестер знал, что с его братом всё будет хорошо. Дин припарковал машину на стоянке школы, где его уже ждал Миша. Он был «слегка» потрёпанный.  — Хэй, Привет. Что с тобой? Выглядишь не важно — Вылезая из машины, спросил парень.  — Да ничего. Всё в порядке. Просто не выспался.  — Да? И что же тебе мешало спать? — Дин подошёл к парню и обняв его за талию притянул к себе и уткнулся своим лбом в лоб Миши.  — Дин? Что ты… Но парень лишь промолчал, смотря Новаку в глаза. Неловкую тишину прервал странный трикстер, подлетев к парням и чуть не сбив их.  — Хэй, парни, привет!! — Трикстер обнял обоих парней за шеи и смотрел на Мишу. — Слыхал чё намечается? Дин непонимающе смотрел на Мишу и на стоящего паренька рядом.  — Кто ты?  — Эммм… Гейб… — ГЕЙБ?!! А не ты ли в пятницу играл за «Секси» в одной MMORPG??? Миша растерялся. Он молча сходил с ума. Ему стало страшно, что Дин обо всём узнает, хоть и прекрасно понимает, что сказать надо. Но в больший стах его вводило то, что Дин мог узнать это от кого-то, кроме Каса.  — Даааа… — Протянул Габриэль, пытаясь понять происходящие. К этому времени сердцебиение Миши ускорилось до двухсот ударов в минуту и его начало уж было трясти как Дин спросил:  — Ты знаешь Каса?! То есть, конечно ты его знаешь! Я имею ввиду, что в реале ты его видел?  — Проторил Винчестер, стараясь не перепутать слова.  — Даааа… — Всё так же медленно протягивал Гейб, что бы не потерять нить разговора и не быть похороненным заживо Касом. Он поймал на себе умоляющий, трусливый и нервничающий взгляд Новака и сразу же понял что он против того чтобы Дин узнал всё сейчас. - Где он? В каком классе? Что он из себя представляет? — Начал расспрашивать Габриэля Винчестер со звёздочками в глазах. — Я должен его увидеть! Дина прервал Миша и быстро спросил Гейба дабы увильнуть от вопросов — Ты, кажется, говорил, что что-то намечается?  — А? Ну да! Бальтазар устраивает тусу и приглашает всю параллель. Ты идёшь?  — Что за Бальтазар? И, кстати, я — Дин Винчестер. — Успокоившись, произнёс парень.  — . Дин… Дииин… Дин-О?!!? Так это мы с тобой в пятницу играли!!? — Глаза Габриэля стали монетами по пять рублей.  — Геееейб, когда вечеринка?!! — Быстро прервал Миша, что бы всё прямо сейчас не выяснилось. Дина это очень напрягло. Очень. Но он всё свалил на то, что Мише просто не было интересно слушать о ком-то.  — Ах да! В субботу около семи вечера! — Протараторил Гейб, поворачиваясь к Мише и говоря ему взглядом «Дома поговорим». Убежал куда-то в сторону шумной компании.  — И что это было? — Дин стоял в полнейшем шоке, смотря на убегающего Гейба.  — Это был мой старший брат. — Пробубнил Миша себе под нос глубоко выдыхая.  — Так ты не расскажешь что это за Бальтазар? — Перевёл взгляд с Гейба на Мишу Винчестер. —  Аааа. Бальтазар… нуу… он, что-то вроде Короля школы…  — Медленно говорил Миша, подбирая слова. — Король? Серьёзно? — Удивился Дин и его голову снова заполнили мысли о Касе. Он не мог и представить, что его Кас встречается с этим «Королём школы». Но он точно был намерен встретиться с ним. И Дин опять пропал из реальности, погружаясь в свои мысли. — Если ты знаешь Бальтазара, и Гейб твой брат… Значит… Ты знаешь и Каса?  — Допустим, что да… — Виновато сказал Миша, опустив голову вниз.  — Ты знаешь, как его найти? Как он выглядит? В каком он классе? — Опять начал расспрашивать Дин.  — Нуууу. А ты пробовал его спросить об этом?  — Да… — Заметно погрустнев, ответил Винчестер. — Он не ответил… Как и всегда…  — А на что ты надеешься? Зачем жаждешь встречи с ним?  — Я. Ну. Не знаю. Он мой первый друг. И хотелось с ним в реале познакомиться… — Дину было неприятно говорить об том с его парнем, но и уходить от ответа было бы неприлично. В голосе была заметна грусть, которую почувствовал даже рядом стоящий Кастиэль.  — Просто друг? — И в мыслях Миши проскользнула одна глупая, но верная фраза «Зашибись!! Сам к себе ревную…»  — До встречи с тобой. Не знаю. Мне казалось… Может быть… что между нами что-то есть, хотя этого на самом деле не было. Чёрт.Я не знаю как это объяснить.  — Дин опустил взгляд вниз с мыслями «Ну пиздец, обсуждать это с моим парнем!! МОЛОДЕЦ, ДИН!!! ПРОСТО ОЧЕШУЕТЬ!!» Миша ничего не ответил, чувствуя свою вину перед Дином. А Дину же сказались несколько бессонных и очень нервных дней, от чего он упал, потеряв сознание. — Дин.Я и есть. Дин!!! — Кас хотел сказать что вот он. Что он рядом. Но Винчестер упал и ему пришлось откинуть эту идею на потом. — Прости, Дин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.