ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

5 - Груз вины

Настройки текста
Дина отправили в мед. пункт на весь оставшийся день. Во время ланча Миша зашёл к Винчестеру проверить его самочувствие, но Гейб и Сэм увязались за ним. — Из-за чего Дин-О отрубился? — Поинтересовался, зашедший в мед. пункт, Гейб. — Анемия на нервной почве. — Строго произнесла Мед. Сестра — А по-русски можно?! — Потребовал Гейб от отвернувшейся женщины. — Это переутомление и долгое голодание. — Ответил вошедший Сэм. — А ты Сэм, да? Младший брат Дина? — Поинтересовался Миша. — Угу. Он несколько дней ничего не ел, и всё время бегал на крышу. Было даже что он чуть не упал с неё пока спускался. Но самым странным было то, что он бегал туда не курить, как обычно — Спокойно ответил Сэм, стоя в дверном проходе. — Я только одного понять не могу. Что же его так взволновало или даже… Изменило? — Ооооо, ты братишка Дин-О!!! Я Гейб, его друг по игре и брат этого угрюмыча — Подлетев к Сэму, сказал Габриэль. — Я не угрюмычь! И если ты и дальше будешь так орать я лично выпну тебя отсюда. — О чём я и говорил! Угрюмый как-никогда! — Подшутил над ним Гейб, после чего Кас всё же выпнул его из кабинета. Сэм лишь улыбнулся на это и вышел следом за пострадавшим и ноющим Габриэлем. Дин же всё так же спал, не шевелясь, не выражая эмоций. — И, кстати, Кас, тебя Балти обыскался. Лучше поторопись пока всю школу не взорвал! — Не заходя в мед. пункт крикнул Гейб, боясь снова получить пенделей. На что Миша промолчал. «Надо точно от него избавиться!» — подумал Кас, поцеловав Дина и выйдя из кабинета. Дин ничего не помнил, перед тем, как проснуться. Он видел лишь выходящего из мед. кабинета Мишу, и на лице Дина появилась улыбка, которая тут же сменилась открытым ртом, при виде парня сбившего с ног Мишу, целующего его в губы. И последующим криком:  — Бальтазар, ты что сдурел?! — На что Дин только сел с упавшей челюстью. Кас на прощание хотел взглянуть на Дина, но вместо спящей красавицы, увидел широко открытый рот Винчестера. Но сказать он ничего не мог, чем воспользовался Бальтазар и уволок Каса в сторону столовой. Миша же хотел ему возразить, но решил оставить этот разговор после уроков. Когда Кас и Балти скрылись из поля зрения Дина, Мед. Сестра ввела Винчестеру-старшему успокоительное и уложила спать т.к. он слишком долго переживал, ничего не ел и не спал. Дин лёг, закрыл глаза, но в его мыслях крутилось лишь одна фраза «ЧЁ ЭТ СЕЙЧАС БЫЛО?!!?!!» ____________________  — Ты где был, Пупсик? — Спросил Бальт, садясь в обнимку с Касом за столик, где седела вся их дружная компания. — С каких пор тебя это волнует, Бальтазар? — Холодно ответил Кастиэль. — Оу-оу, голубки опять ссорятся? — Усмехнулся Кроули садясь между Мэг и Руби. На что девочки только посмеялись. — Кроули, не стоит им мешать, а то и тебя к этому припишут. — Без эмоционально сказал Азазэль, сидящий с краю. — Ребята!! Просто Пупсик был в мед. пункте с каким-то парнем, вот мне и стало интересно — Улыбаясь, сказал Бальтазар, но в его улыбке отчётлива была видна злость и ревность. — Бальтазар, мы уже говорили об этом! Я не собираюсь продолжать наши, и без того, отвратительные отношения. — Спокойно ответил Кас, убирая руку Бальтазара. —  Ну, Касси!!! Не начинааааай!! Нам же хорошо вместе!!! — Протянул Балти, наклоняясь к уху парня. — А иначе ты же знаешь, на что я пойду, если ты всё же бросишь меня? — Знаете что! — Миша резко подорвался с места, взяв свой поднос, - Всё! Вы можете обходиться и без меня!! Заколебали!! И если вы хоть что-то сделаете моим братьям, хотя я уверен, что они вам этого не позволят, я пойду на крайние меры!!! —  Значит так, Миша. Понятно. Можешь на время остаться без меня. Но если ты не придёшь на вечеринку, то мне всё-таки придётся кое-что рассказать твоим братьям. Кое-что противозаконное. — Спокойно сказал Балти, пододвинув к себе порцию с его едой и укоризненно смотрел на вставшего Мишу, от чего у того пробежали мурашки. Кас тяжело сглотнул, образовавшийся в горле ком, и быстро ушёл к столику, где сидели его братья. И Сэм. Которого затащил туда Гейб. ___________ Кас зашёл в мед. Пункт, аккуратно постучавшись, и после того как услышал «Входите» открыл дверь. Смотря на сидящего Дина. — Эмм… Дин?.. Ты. как? — Пытаясь подобрать нужные слова, произнёс Кастиэль. — Да вроде нормально. Только вот не помню как оказался здесь… — Сказал больной Винчестер, умолчав про увиденную картину, да бы избежать ссоры. Хотя этого не могло не произойти. — Я тебя сюда принёс… И что ты… помнишь? — Спросил Кас, заранее зная ответ на этот вопрос. — Тебя. — Ответил Дин смотря на свою простынь. — С кем-то. — В голосе явно была грусть. — Вот как… Понятно… — Сэм ещё в школе? — Перевёл тему больной Винчестер. — Нет. Его только что забрал Мистер Сингер. На охоту. — Хах, а ведь и точно. Мы планировали сегодня на оленя идти… — Упал на спину Дин. — А ведь я хотел пойти. Чёрт! — … Прости… — Чуть ли не шёпотом сказал Кас, всё так же стоявший в дверном проёме. — Это не твоя вина. Я просто сильно переживал. — Но, я в этом виноват! — Уже более громко и твёрдо сказал Кас, заходя в кабинет. — Я же сказал что не ты!! Я просто переживал из-за игры!! Из-за чёртовой игры!!! И из-за Каса, что всё время не отвечает на вопросы!!! И всё!!! — вспылил Винчестер, явно не обдумав свои слова. Осознание пришло только через минуту. Когда Кас смотрел на него стеклянными глазами, пытаясь понять или заглянуть к нему в душу. — П.п…прости… — Дин соскочил с кровати и собрался сделать к Мише несколько шагов, как тот развернулся и быстрыми шагами вышел из мед. Пункта. — Надеюсь, ты придёшь на вечеринку. Сэм будет там. И Габриэль. И Люцифер с Майклом. Тебе будет весело. — Сказал в дверном проёме, не поворачиваясь к Винчестеру лицом, Новак. После чего быстро скрылся из поля зрения Дина. — Миша… Я приду… Надеюсь, ты будешь там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.