ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

9 - Зубрёшка

Настройки текста
Октябрь незаметно пролетел для Дина и Каса. Ещё бы! Рядом с любимым время летит предательски быстро. Ноябрь начался с подготовки к полугодовым экзаменам. Оба сидели в библиотеке. Дин усердно трудился в поте лица, в то время, как Кас волшебным образом всё запомнил из лекций и просто читал пройденный материал. — Как ты это всё запоминаешь?! — Спросил Винчестер, кинув книгу на стол. — Хмм. — отвлёкся от своего чтива Кастиэль — Я не знаю, само выходит. — Ну зашибись ответ! Мне эта зубрёжка уже по горло надоела…— Простонал Дин, падая лбом на стол. — Видеть уже эти книги не могу! — Дин, всё это легко запоминается, если разглядеть формулу. — И как эта формула выглядит? — Прошипел Винчестер-старший в стол. — Ты сейчас алгебру читал? — Откладывая конспект в сторону, пододвинулся Кас. На что Дин молча протянул ему свою тетрадь. Действительно. У Дина в тетради была алгебра. И как Кас только умудрился заметить, читая свои конспекты? Кастиэль молча взял карандаш и что-то написал рядом с примером Винчестера. Дин лишь обречённо поднял голову и, взглянув на цифры что написал ему Кас, тут же нашёл свою ошибку. — И это всё?! — Чуть ли не на всю библиотеку крикнул Дин. — Тсс! Не кричи, мы в библиотеке! И да, видишь как просто? Всего-то надо было заменить вот этот пример, на этот. — Продолжая писать, говорил Кас, смотря на шокированного Винчестера. — Очешуеть! Кастиэль, ты гений сего (Сего — это «сего» означающее «этого». Это не ошибка.) мира!!! — Шёпотом прокричал Винчестер, взяв кисть Каса, поцеловал в тыльную сторону ладони. После чего Кас покрылся румянцем. — Во-первых, не такой уж я и гений. Во-вторых, тебе надо учиться. — Учиться — Учиться. Все только одно и твердят. Но когда это твердит любимый парень, то тут никак не сможешь сопротивляться. — Усмехнулся Дин и продолжил что-то писать. Весь день парни провели за учебниками в библиотеке. Скоро Рождество. Скоро снег. Скоро ночёвка Дина и Каса. Да-да. В конце декабря парни решили на Рождество устроить ночёвку. И они оба этого с нетерпением ждали. Когда наступил вечер Дин сложил все тетради и книги. Посмотрев на Каса, Винчестер-старший чуть не упал со стула от подступающего, еле сдерживаемого, смеха. Кас мирно сопел, уткнувшись в тетрадку. Дина конечно злила та мысль, что он тут целый день проторчал, а этот ангельский зад спит зарывшись носом в несчастную тетрадь. Дин аккуратно сложил вещи Каса в его сумку. Потом встав из-за стола, обошёл его, встал у Кастиэля за спиной и положил ему на плечи руки. От чего тот тихонько дёрнулся, но продолжил сопеть, уже не в тетрадь. Дин тихо отодвинул стул из-за стола опрокидывая спящего Каса на спинку стула, придерживая рукой, что бы тот не свалился лицом на холодный, безжалостный пол, точно что-нибудь сломав. Нос к примеру. Кастиэль медленно начал просыпаться, от ощущения манипуляций над его телом, и в тот же момент почувствовал на своих коленях вес чужого тела. — Доброе утро, спящая принцесса! — Чмокнул в губы Кастиэля, севший ему на колени и обнявший за плечи, Дин. На что Кас лишь пару раз хлопнул, расширенными от удивления, глазами. — Я… Я тебе не принцесса! — Сонным, но всё осознающим разумом, еле произнёс Новак. — Хмм. Да. Ты не принцесса. Ты ангел! Мой ангел. Персональный. — Слегка рассмеялся Винчестер, коснувшись лбом лба Каса и смотря в небесно-голубые глаза. — В таком случае ты только мой человек и я никому тебя не отдам и буду защищать от всех. Даже от моих собратьев. И от любых демонов. — Так же смотря в изумрудно-зелёные глаза и улыбаясь произнёс Кастиэль. — Ловлю тебя на слове, пернатый зад — Всё-таки отомстил Винчестер и слез с Каса отдавая ему сумку, поправив свою на плече. Да, Дин сел Касу на колени с сумками по разные плечи, набитыми учебниками. И как только Кастиэль не согнулся пополам? Экзамены прошли гладко. Кастиэль набрал самые высокие баллы по каждому предмету. Дин. Ну ему просто нравилось, что он прошёл экзамены. Мол «Сдал и забыли» Но все мы знаем, что без Каса тут не обошлось. ______________ С криками: «Я сда-а-а-ал!» Дин бежал по коридору в сторону шкафчика Каса, чуть не снеся с ног шокированного Новака. После чего поцеловал его со словами: — Это всё благодаря тебе, мой пирожок! — Дин растянулся в широкой улыбке. — Не преувеличивай, я лишь сидел рядом. — Покраснев произнёс Новак. — Но благодаря кому я сидел и зубрил? Правильно! Благодаря тебе! — Обнимая, говорил Дин. В тот момент ему было не важно где они и что на них кто-то смотрит. — Дин, на нас смотрят. — И что? Пускай глазеют! Мне всё-равно. — Н…но, Дииин — Покраснев как помидорка протянул Кас. — Всё нормально, Касси, пускай все завидуют, что я прибрал к своим ручонкам самого потрясающего ангелочка этой школы!!!— Коснулся лбом Винчестер, лба Каса — Тем более скоро Рождество и я нацеплю на тебя ангельские крылья с нимбом и посажу на ёлку!!!— Улыбнулся Дин. — Океееей, значит я всё рождество проведу на ёлке — С грустным лицом произносит Кас, пытаясь пошутить над Дином, но тот воспринимает всё слишком серьёзно. Дин смотрел на Каса долго думая пошутил он или принял это на полном серьёзе, на что выдал автоматический вопрос — Ты серьёзно собрался променять меня на ёлку? — Вопрос дошёл до Дина только когда Кас большими глазами уставился на ничего непонимающего Винчестера. — Ты же сам меня там оставить хотел. — Все так же играя саму невинность, произнёс Кас. Практически не моргая, смотря на Винчестера. И на лице Дина появился румянец и ужасающее чувство вины, что Кастиэль не выдержал и его пробило на смех. На что Дин ещё больше смутился, поняв, что Кас всё это время шутил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.