ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

10 - Планы на НГ

Настройки текста
Вскоре выпал снег. И Кас этому безумно радовался. Хоть и не подавал виду, но в его голове уже танцевали олени в красных шапках. И, иногда, когда он смотрел в окно и шёл снег, можно было заметить улыбку, скользящую по его лицу. Он любил это время года хотя бы потому, что зимой он надевал свой любимый бежевый плащ. И пусть зима делала встречи короче, лица грустнее, а одиночество заметнее, но вместе с этим, она делала слова теплее, поцелуи крепче, а любовь… Любовь не зависит от времени года. И Кастиэль прекрасно осознавал с кем он проведёт рождественскую ночь. Дин был счастлив, он вновь мог падать в сугробы, кидать снежки в Сэмми и утопать в снежных ангелах. Но теперь у него был свой собственный ангел, с которым Дин ждал встречи с момента их расставания у ворот школы. — Увидеть бы его… — Фраза буквально слетела с губ Винчестера, в который раз кидая снежок в ничего не подозревающего Сэма. И тут же Винчестер-старший застыл в тихом ужасе, так как понял, что сказал это вслух, моментально покраснев. — Ты что-то сказал, Ди? — Не договорил Сэм и получил снежок в рот. — Нет, Саманта, абсолютно нечего. — Упав лицом в снег, пробормотал Дин. — Ты себя странно ведёшь, Дин... — Чтооо? — Спросил Дин, не подымаясь из сугроба — С чего ты это взял, Семми? — Встав, произнёс Винчестер-старший, после чего раздался дикий хохот, на весь город, ну или как минимум, на половину города, со стороны Сэма. — О Господи! У нас тут снежное чудовище, Бобби, тащи ружьё! — Уже задыхаясь, кричал Сэм. На Дине была буквально маска из снега и было видно только дырки под глаза и рот. Да и сам Дин был белым как снег. — Да хватит тебе! Сам ты снежное чудище, Баба рыжая!!! — Вдруг вырвалось из уст смеющегося Дина, что заставило Сэма кинуться на брата и упасть вместе с ним в здоровенный сугроб, где Винчестеры сразу же утонули, а из сугроба торчали только пара ботинков. Тут и Бобби больше не смог сдерживать смех. Он расхохотался, когда услышал, что в дверь кто-то тихо позвонил. Честно сказать, жили Винчестеры не богато, в отличие от Новаков, но никто не ощущал этого. Всем было хорошо и уютно в присутствии друг друга. Как и в этот раз, Дин и Сэм поорали, попытались вылезти из сугроба, зарывая другого, и разумеется не услышали как за ними, во дворе их дома, уже около двух минут, наблюдают шесть глаз. Два из них принадлежали уходящему, замёрзшему до костей мозга, Бобби. Оставшимися остались… — Кас! — Вдруг выкрикнул Дин, высунув белое удивлённое лицо из сугроба. — Гейб!! — С не менее удивлённым и белым лицом, воскликнул Винчестер-младший. — Что вы тут забыли? — Одновременно спросили Винчестеры. После чего злобно покосились и швырнули в друг друга снежки, так же одновременно. — Хэй, Дин-О, Сэмми, вы долго будете кувыркаться в этом сугробе? — Старался, как можно пошлее, произнести Габриэль, после чего залился громким смехом. И тут же получил, в широко открытый рот, порцию снега от Сэма. Когда Сэм лепил снежок, который потом запустил в ржущего Гейба, Дин вынырнул из сугроба, спотыкаясь о другую кучу снега и падая на Каса. — Привет. — Только и произнёс Винчестер-старший, лежа на покрасневшем и удивлённом Новаке. — П..п..привет, Дин — Заикался от неожиданности Кастиэль, пытаясь смотреть в пол которого нет. — Что вас сюда занесло? — Как будто не в чём не бывало, спросил Винчестер-старший, смахивая с своего лица оставшийся снег, но тут же его поднял за плечи Габриэль и ровно поставил на землю. Не смотря на неспортивное сложение тела, Габби был довольно сильным, а Дин просто стоял, всё так же смотря строго вперёд, как-будто никто вообще и не падал. — Милосердно прошу не вытворять с моим младшим братом, подобного рода вещи на ЧЁРТОВОЙ ЗИМНЕЙ УЛИЦЕ!!!!!! — Прорычал Габриэль и нежно стряхнул с шапки, рядом стоящего Сэма, оставшийся снег. Но Дин пропустил слова Новака и поднял Кастиэля, утопая в его небесно-голубых глазах, которые от снега казались намного ярче, что Винчестер потерялся в них. А Кастиэль просто всматривался в зелёно-травянистые глаза своего парня, так же утопая во всей этой зелени. Габриэль и Сэм переглянулись и улыбаясь, тихо посмеялись. — Прошу ответить на мой вопрос... — Пробормотал Дин, копируя Гейба, от чего Кас улыбнулся. — К вам заскочили! Пригласить на рождественскую вечеринку в кругу семьи— Ехидно сказал Гейб и сразу же спросил — У вас же нет ещё планов? — А? Да-да, нету — Не сводя взгляда с Каса, проговорил старший Винчестер. — Вот и замечательно. — Не отрываясь от Дина, произнёс Кас, мягко улыбнувшись. После этих слов и минуты молчания Дин и Кас получили по снежку в лицо. Габриэль и Сэм дико заржали, а после тоже получили снежки в лица. Вот так все начали беситься в снегу ещё часа два-три. После чего все, как ожившие снеговики, валились в дом к Бобби. Услышав "Пару ласковых" от владельца дома, стали пить горячий какао, от того же, ещё ворчливо-заботливо-ругающегося, владельца дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.