ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

15 - Первое апреля

Настройки текста
Примечания:
Весна. Сказать, что Младший винчестер был счастлив, значит не сказать ничего. Уже через месяц у него День Рождения! Но вся радость пропала, когда он посмотрел на дату в телефоне. «Ну да, конечно! Первое Апреля… Может остаться в комнате и переждать этот кошмарный день?» Подумал он с достаточно трезвым осознанием всей кошмарности проблемы, не смотря на то, что он только встал. Но, всё же откинув неприятные мысли в сторону, он ушёл в ванну, где сюрприз не заставил себя долго ждать. — Ох, дааа… утренний душ из ведра, как раз кстати. Спасибо Дин! — Еле держа себя в руках, произнёс Сэм. — Не за что Сэмми! — Послышался крик из гостиной и звук захлопнувшейся двери. Видимо поехал готовить новые проделки. Явно это было только началом катастрофы. Приведя себя в порядок и чудом не окрасив волосы в красный (Дин налил краску для волос в шампунь). Сэмюэль вышел из ванны и направился в свою комнату, дабы одеться. И зная своего брата достаточно хорошо, он уже с марта месяца приготовил тайник с одеждой, ибо старшенький то разукрашивал все вещи гуашью, то сшивал рукава, то подбрасывал в шкаф что-нибудь вонючие. Иногда Сэм всё же сомневался, кто из них на самом деле старший. Но с родителями не поспоришь, да и с документами тоже… И вот спустившись вниз и миновав натянутую веревку, Сэм направился на кухню. Приготовил завтрак, состоящий из яичницы и салата предварительно проверив все столовые приборы на наличие клея. Сварил кофе из упаковки с цикорием и положил сахар из солонки, в общем, всё как обычно. Поставив всё на стол, проверил стул на наличие гвоздей, на наличие клея, на прочность и только после этого сел завтракать. Естественно перепрыгнув через порог, Сэм отправился к автобусной остановке.

_____В ШКОЛЕ_____

— Тааак… Сэмми точно получит краской в лицо. — Бормотал Дин, идя по коридору с коробками. — Думаю, ему пойдёт красный… Хотя может… Неее, пускай будет в крови)))) Подходя к шкафчику Сэма Дин, заметил Габриэля, который колупался в шкафчике и спешно закрыл его, увидев старшего Винчестера — Привет Дин-О! Как дела, как жизнь? — Выпалил Новак вместе с самой хитрой своей улыбкой — Всё по старому Габби, вот хотел Сэмми подколоть и установить в его шкафчик ловушку с краской… — Ответил Дин переведя взгляд на шкафчик брата. — В этом нет нужды, и я бы не советовал открывать его, если не хочешь ходить в радужных штанишках! — Хохотнул Гейб. — Хмм. Кстааати, ты ж на два года нас старше и уже выпустился, тебя как впустили? — Я тя умоляю Дин-О, я могу приходить сюда когда вздумается — Хохотнул Гейб. — Новаки, тут как идолы. Удивлён, что тебя до сих пор не сделали отбросом общества, хотя это скорее всего из-за того, что ты с Бальтом сделал. — Ладно, значит пойду, Каса разыграю… Голубой цвет ему пойдёт — Поразмыслив произнёс Винчестер указав на коробку с полной палитрой цветов. — Нет, нет, нет! Дин-О! Ты же не серьёзно?! — Габриэль смотрел на Дина с глазами полными тревоги, внезапно вся его радость куда-то исчезла. — Эммм… А что ни так? — Нууу..... Либо ты самоубийца, либо ты бессмертный. -Уже более спокойно произнёс Гейб — Считай меня бессмертным… — Хохотнул Дин — Ну дак и почему я не могу разыграть Касси? — Как минимум он может на тебя обидеться, как максимум… мне придется готовить речь для похорон. — За разговором они уже дошли до шкафчика Винчестера старшего. — Ну ладно, пеняй на себя, мне в принципе тоже будет интересно на это посмотреть. — Подытожил Гейб и ускользнул в обратную сторону.

***

Путь до школы был довольно тихим для Сэма, но это не означало, что точно так же пройдёт и оставшийся день. Подойдя к шкафчику, открывал он его довольно осторожно, а открыв, присел на корточки. Увы, не помогло, струя радужной краски прыснула прямо в лицо, хоть клоуном теперь иди работать. Как предусмотрительно он взял два комплекта сменной одежды. Сэм направился в душевую всячески матеря брата… благо первая физра. По пути он встретил Габриэля, который при виде Сэма залился громким хохотом. — Сэмми! Ты великолепен! — Смахивая слёзы заявил Новак. — Привет Гейб, спасибо братцу за это, он всегда закладывает красочную мину в мой шкафчик… — Дин-О?.. — Ага, правда обычно краска одноцветная и выстрел в этот раз был ниже, как будто знал, что присяду! — Он и не знал… Эт я был. Прости уж, ноооо С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ СЭММИ! — Взмахнув руками прокричал Гейб — Правда удар должен был прийтись по штанам, но и так не плохо))))

***

Старший Винчестер благополучно заложил голубую гранату в шкафчик Каса и пошёл на химию. Тем временем Кастиэль направлялся к своему шкафчику забрать учебник. Увидев отдаляющийся силуэт Винчестера, Кас не стал его звать, у них совместный урок, так в чём смысл… Но Новак был готов поклясться, что Дин отходил от его шкафчика. Шкафчик Дина с другой стороны коридора прямо напротив Новака. Не придав этому особого значения, Кастиэль, открыл дверцу и на него хлынул поток голубой краски.

***

— МакЛауд? — Здесь мэм! — Надеюсь, ничего не взорвёшь сегодня? — Постараюсь поджечь. — Хохотнул Кроули, на что учительница лишь фыркнула. — Новак? *Перешёптывания* — Кастиэль Новак? — Отсутствует мэм. — Кто-нибудь, знает, где может быть Новак? Никто? Ладно, я позвоню его брату, он сегодня в школе.

***

— Альёу? — Здравствуйте, Габриэль? — Собственной персоной, чем могу помочь педагогическому составу? — Мне бы хотелось спросить, знаете ли вы где в данный момент находиться ваш брат Кастиэль? — А, Касси? Он в мед. Пункте. — Что-то случилось? — Ну как вам сказать, надеюсь у него восстановиться зрение… — Габриэлю точно надо было пойти в театральное, но душа выбрала карьеру владельца кондитерской. — О господи! Что же Случилось?! — Я точно не могу вам сказать, но, похоже, ему пшикнули краской в глаза. Чуть позже я заберу его оттуда, и мы поедем домой, сам он дойти не в состоянии.

***

— Что с ним? — Раздался голос из класса. — Плохая новость дети, Кастиэль ослеп и не сможет посещать уроки. Весь класс в голос ахнул, все кроме Дина, он был в ужасе, ноги подкосились и если бы он не сидел на стуле, то рухнул бы камнем вниз — Как? — чуть ли не шёпотом спросил Винчестер, голос резко пропал и то что вышло было больше похоже на хрип — Габриэль, сказал, что ему зарядили краской в глаза, сейчас он в мед. пункте Не раздумывая Винчестер, бросился к выходу, учительница даже не стала возражать, и просто проигнорировала этот факт

***

 Кас! — Дин в доли секунды преодолел пол этажа и ворвался в мед. Кабинет. — Кас. — Дин? — Послышалось откуда-то из-за белоснежной ширмы — Что ты тут делаешь? Что-то случилось? Почему ты не на уроке? — Это я у тебя должен спросить, Кас! *молчание* — КАС! Ответь мне! — Дин по прежнему стоял на месте, их двоих разделяла лишь ширма и пространство в два метра. Ожидание сводило его с ума, но подходить к своему ангелу он боялся. Он виноват в том, что Кастиэль не на уроке, он виноват что он в мед. Пункте, он виноват, что его любимый пострадал и из-за чего?! Просто шутка на первое апреля! Если бы Габриэль не заложил бомбочку в шкафчик Сэма раньше, то Дину не пришла бы в голову мысль приколоться над Касом… Нет! Габби не виноват, Дин всё равно бы пошёл с шкафчику Новака. Из-за того что он решил пошутить, его любимый ангел ослеп. Лишился зрения! И во всём виновен лишь Дин! Кас пострадал из-за его глупости! Ожидание всё нарастало, но Кастиэль прервал наконец тишину. — Сначала ты… — .эм… — «СНАЧАЛА ТЫ?! Серьёзно Кас?! И что должен сказать? Что я заложил ту проклятую бомбочку с краской? Что я лишил тебя зрения? Что это я во всём виноват?! ЧТО?!» — Дин? Я жду… Зачем ты сюда пришёл? У тебя что-то болит? Ты опять поранился? — Кастиэль бил по живому… Дин виноват в том что Кас сейчас здесь, и спрашивает у виновника своих бед всё ли у того в порядке, не поранился ли он?! В этом был весь Кастиэль. Винчестер, наконец, отмер. — Училка позвонила Габриэлю, хотела спросить где ты… — В голосе панка не осталось ни грамма уверенности, которая слышалась при любой фразе ранее, теперь голос Дина наполнился болью, сожалением, грустью и ненавистью к себе. — Габби сообщил, что ты тут, иии… ч.что ты........что ты ослеп… — Ноги застыли, будто налились свинцом, Дин не мог ни подойти, ни убежать от всей сложившейся ситуации. — Ну… Могу точно сказать: последнее что видел, это голубой цвет. Я как обычно шёл к шкафчику чтобы забрать учебник и пойти на химию, но, по всей видимости, не учёл сегодняшнюю дату и в конечном итоге я здесь. Мисс Мастерс стёрла краску и провела осмотр, после чего сделала перевязку и ушла… — Она покинула пост, когда у неё пациент?! — Наглость мед. Сестры в глазах Дина пересекала все границы. — Нет Дин, я просто попросил её сходить за соком. — По голосу явно было слышно, что Кас улыбнулся, видимо вопрос Дина его насмешил. — Как ты можешь улыбаться?! — Просто забавно, ты действительно подумал, что Мэг смогла бы, покинуть человека, который нуждается в её помощи в пределах школы? Она серьёзно относиться к своей работе Дин. — М…могу я… подойти? — И пусть Дин не был уверен в том что сможет это сделать, он не чувствовал ног, но знать что с его парнем было важнее всего. — Да — Слетело с губ Кастиэля и не понятным образом для самого Винчестера он начал приближаться к ширме. Обойдя её, Дин увидел Каса. Кастиэль лежал на белоснежной кушетке, прикрытый одеялом. В голове Винчестера проскользнула мысль о том, что глаза Каса идеально бы сочетались с выбранным оттенком голубого. Он лицо возлюбленного отрезвляло и возвращало в реальность. На глазах Новака была повязка, немного запачканная в краске. — Дин? — Прервал долгую тишину Кас. Винчестер около пяти минут стоял с раскрытым ртом и не знал что сказать. Его охватил ужас. Кас точно узнает, что это Дин виноват в его нынешнем состоянии. Он сам расскажет, лучше он, чем кто-то другой! Но как отреагирует Кастиэль? Пошлёт Дина куда подальше? Бросит? Расплачется? Накричит? Ударит? А может всё сразу? Сначала ударит потом расплачется, накричит, пошлёт и в конечном итоге бросит? — Кас… Я… я должен тебе кое-что сказать… я очень сожалею, что всё так вышло… — Дин правда пытался сдерживать эмоции, но осознание того, что он больше не увидит этих прекрасных голубых глаз било в самое сердце. Он больше не увидит, как они блестят, когда у Каса хорошее настроение, Не увидит их страсть во время жаркого секса, не увидит в них своё отражение и не сможет сходить с Касом в кино. — Это всё я виноват! Это я! Я установил ту проклятую бомбочку! Я виновен в том, что ты ослеп! — По щекам панка полились слёзы. Кастиэль лежал, неподвижно вслушиваясь в каждое сказанное слово и Дин не мог понять что сейчас чувствует Новак, зол он или в бешенстве… Лицо не выдавало никакой информации. — Дин… Это правда? — Голос звучал холодно, и сердце Винчестера пропустило удар. — Д.да… — Что ж… могу лишь спросить, стоил ли розыгрыш таких жертв? Тебе было весело? — Стальной, без эмоциональный голос, резал перепонки. В данный момент Винчестер был готов проклясть этот день и его создателя. — ‎Нет, совсем не весело! Я в панике! Я виноват, что ты тут, и из-за чего?! Из-за того, что я решил развлечься как первоклассник! Я, правда, сожалею, если бы мог, я бы вернул все назад, а ещё лучше вернулся бы в прошлое и предотвратил этот глупый праздник!!! Я не могу просить у тебя прощения, ты не можешь простить меня! Я виноват! — ‎Дин. Спокойно, я не злюсь — Прервал душераздирающую тираду Винчестера Кас. «Да как он может?! Он точно ангел! И я ослепил его! Как он может не злиться?!» Дин смотрел на Новака с непониманием. — ‎Н-но… — ‎Дин, все в порядке… — ‎Ни черта блять не в порядке Кас! Как ты можешь так говорить?! Ты лишился зрения! — ‎Спокойно, это была лишь шутка… — ‎Да! Именно! Шутка! Обычная шутка на день дурака! Видимо на мой день! Ненавижу этот гребанный праздник!!! Они просидели в тишине около минуты, и в кабинет вошла Мэг. — Винчестер? Какими судьбами? — На вопрос мисс Мастерс Один лишь кивнул в сторону Каса — Вот сок Кастиэль. Я позвонила твоему брату, как только вышла, он должен был знать. — ‎Спасибо. Дин, ты не собираешься на следующий урок? — ‎Нет, я останусь здесь, я виноват в случившемся. — ‎О нееет Винчестер, ты поднимешь свой зад и пойдёшь на биологию! — Стальной голос Новака бил по перепонкам, и как ему удаётся с легкостью дергать за Диновы ниточки? — Хорошо Касси, — Голос панка в корне поменялся, на такие казалось грубые слова Новака он ответил с такой мягкостью и нежностью, что даже невозмутимая Мэг удивилось его поведению. — Но, я приду на следующей перемене! И фиг ты, куда от меня денешься!

***

— Мэг, будь так добра, набери номер Габри. — Мастерс взяла телефон и послушно набрала Габриэля. — ‎Альё. Касси, как ты там? — ‎У меня к тебе просьба, забери меня отсюда домой. — ‎Оки доки ангелочек, все что вы пожелаете, не терпиться увидеть реакцию Дина. — ‎Он уже сожалеет о том что сделал, он был тут, сказал что ненавидит этот «гребанный» праздник и будь его воля он бы вернулся в прошлое и предотвратил его появление — Голос Кастиэля звучал с не скрытой улыбкой. Как Дин собирался попасть в прошлое? Смешно, не правда ли? — А вот и он собственной персоной, Привет Дин-О, как Жизнь? — Кастиэль замолчал вслушиваясь в диалог. — ‎Лучше не спрашивай, хуево, как может быть, виноват в том, что Кас ослеп, я ослепил твоего брата! — Ага, я вкурсе. — ‎Ты не злишься? — ‎Если Кастиэль не злиться и простил тебя, то какой смысл мне на тебя злиться? — ‎Ненавижу этот день! Ненавижу! Как бы я хотел все вернуть! — ‎Не волнуйся Дин-О, я уверен, к Касси вернется зрение, вот увидишь. А теперь поспеши на урок и просто верь в лучшее! — Потом Габриэль забрал Каса и отвез домой.

***

— Мэг! Где Кас?! — ‎Я тоже рада видеть тебя Винчестер, Новака нет, как только ты ушёл его забрал брат. — Н-но как же… — ‎Не волнуйся за своего питомца, я дала ему капли, завтра зрение должно восстановиться. — ‎Он не мой питомец! Он, любовь всей моей жизни! — ‎Вау, решил устроить каминг-аут? Впрочем, я не удивлена. Новак приходит ко мне раз в неделю с сентября. — ‎Что? Зачем? ‎Нуу, когда как? Иногда посоветоваться, иногда просто поговорить. Мы стали хорошими друзьями с тех пор как я попала в эту школу, и одно я могу сказать тебе на сто процентов Винчестер, он любит тебя всем сердцем, иначе он бы просто не стал терпеть твои выходки. — Прошу, не надо, и без тебя тошно, я такого ангелочка испортил. Ладно, пойду, у меня последний урок, сегодня сокращенные. Потом к нему зайду, попробую извиниться, как следует… — ‎Не стоит Винчестер, дай ему время все обдумать, если пойдёшь в самое пекло, одним ожогом не отделаешься, подожди до завтра, там видно будет. — ‎Хорошо. — Не смотря на всё своё желание рвануть к любимому, Дин всё же решил послушать совета Мэг, сейчас он не в силах трезво мыслить и оценивать ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.