ID работы: 6186215

Всё началось с игры...

Слэш
NC-21
Завершён
117
Drag S T соавтор
Размер:
78 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 22 Отзывы 51 В сборник Скачать

16 - Мысли Каса

Настройки текста

***

— Сэмми! Ты великолепен! — Смахивая слезы, заявил Новак — Привет Гейб, спасибо братцу за это, он всегда закладывает красочную мину в мой шкафчик… — Дин-О?.. — Ага, правда, обычно краска одноцветная и выстрел в этот раз был ниже, как будто знал, что присяду! — Он и не знал… Эт я был. Прости уж, ноооо С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ СЭММИ! — Взмахнув руками прокричал Гейб — Правда удар должен был прийтись по штанам, но и так не плохо)))) Кстааати, советую приберечь нервы, Дин-о тебя сегодня больше не тронет. — С уже более зловещей и заговорческой улыбкой ответил Габриэль. — Дин? Оставит меня в покое? В первое апреля? Скорее я нацеплю рога лося, чем этот придурок прекратит издеваться! — Тогда готовь рога Сэмми, ибо Касси сделает так, что Дин-О будет проклинать этот день до скончания веков))) Я тебе это гарантирую… Как насчёт небольшого спора? — Предложил Габриэль с ехидной улыбочкой протягивая Сэму руку. — Согласен! — Договор заключён, рукопожатие зафиксировано. — На что спорим? — Наш ангелочек сможет приколоться над твоим горе шутником и Дин будет сожалеть что использовал ту голубую краску. Спор на желание. Желание озвучиваем при получении результата, итоги вечером. — Уверенности Габриэля не было придела, но Сэм всё же согласился — Но одно условие, подыгрываем Дину и Касу, будто мы ничего не знаем и никакого спора не было. — Договорились.

***

Старший Винчестер благополучно заложил голубую гранату в шкафчик Каса и пошёл на химию. Тем временем Кастиэль направлялся к своему шкафчику забрать учебник. Увидев отдаляющийся силуэт Винчестера, Кас не стал его звать, у них совместный урок, так в чём смысл.… Но Новак был готов поклясться, что Дин отходил от его шкафчика. Шкафчик Дина с другой стороны коридора прямо напротив Новака. Не придав этому особого значения, Кастиэль, открыл дверцу и на него хлынул поток голубой краски. Всё встало по полочкам, Кас понял причину визита Дина. Что ж, просто так он это не оставит. В шкафчике на дверце висела салатового цвета записка: С первым апреля ангелочек, Люблю тебя ♥Дин♥ В голове Новака тут же созрел план мести. Не раздумывая, он направился в мед. Пункт. К его счастью сегодня была смена Мэг Мастерс, с которой он был в хороших отношениях, и, зная её нрав, точно мог сказать, что приколоться над самим Винчестером для нее было лучше любого подарка на Рождество. Придя в мед. Пункт Кастиэль выложил всю кучу мыслей на медсестру. У Мэг заблестели глаза. — Я согласна Касси! Но, давай сначала вытрем краску с лица.… Если бы ты не одел утром очки, то действительно бы лишился зрения. — Сказала Мисс Мастерс и поднесла к лицу Кастиэля смоченную растворителем ватку. — В этом я с тобой солидарен. Винчестер и понятия не имеет обо всех тонкостях розыгрышей, нет, чтобы убедиться, что краска безвредна! — Выпалил Новак, в порыве злобы и жажды справедливости. — Ну это же Дин, что с него взять. — Уже наматывая бинт, произнесла Мэг. — Ладно, надо позвонить Гейбу, нужна будет его помощь.

***

— Касси! Не уж то созрел план по розыгрышу Винчестера и для этого понадобился Трикстер? — Габби, ты знал? — С наездом спросил Кас. — А? Ну да, встретил его когда он собирался закладывать цветную бомбу в шкафчик Сэма. — Главное скажи, … ты успел это предотвратить? — Да, я заложил её раньше, а что? — Ты ослеп?! — Габри, сосредоточься на шутке! — Скомандовал младший Новак и принялся рассказывать. — Я потерял зрение, но это только до завтра, Мэг я уже уговорил мне помочь, она даст капли и якобы мне надо будет их закапывать. И да, сообщила тебе обо всём Мисс Мастерс. — А ну да, прости. — Мне повезло, что на мне были очки. — Зачем ты их одевал? — За компом работал, неважно… Ты всё понял? — Да-да, ты лишился зрения до завтра, ибо тебе прописали капли. — Молодец, если всё будет как надо, получишь тортик. — Есть мой генерал!

***

— Кас. — Дин? — «Что-то он быстро.» — Что ты тут делаешь? Что-то случилось? Почему ты не на уроке? — «Лучше заранее проверить» — Это я у тебя должен спросить Кас! *молчание* «Да, он тут точно из-за меня… Шоу начинается!» — КАС! Ответь мне! — Сначала ты….эм… — «Ну же Винчестер, сознайся и извинись!» — Дин? Я жду… Зачем ты сюда пришёл? У тебя что-то болит? Ты опять поранился? — Училка позвонила Габриэлю, хотела спросить, где ты… — «Вау! Оно разговаривает!» — Габби сообщил, что ты тут, иии… ч.что ты........что ты ослеп… — «Так Дин, мне явно придется тебя к логопеду вести, ты походу слова стал забывать.» — Ну… Могу точно сказать: последнее что видел, это голубой цвет. Я как обычно шёл к шкафчику, чтобы забрать учебник и пойти на химию, но, по всей видимости, не учёл сегодняшнюю дату и в конечном итоге я здесь. Мисс Мастерс стёрла краску и провела осмотр, после чего сделала перевязку и ушла… — «Ну я же не соврал правильно? Просто скрыл парочку тысяч мелких деталек.» — Она покинула пост, когда у неё пациент?! — Нет Дин, я просто попросил её сходить за соком. — «Блин, чё ж так смешно то? Винчестер, ты хоть сам себя слышишь?» — Как ты можешь улыбаться?! — Просто забавно, ты действительно подумал, что Мэг смогла бы, покинут человека, который нуждается в её помощи в пределах школы? Она серьёзно относиться к своей работе Дин. — «Особенно когда дело касается розыгрыша.» — М…могу я… подойти? — Да — «Вперед, Винчестер, мне интересна твоя реакция!.. Хееей, ну чего ты притих?» — Дин? — Кас… Я… я должен тебе кое-что сказать… я очень сожалею, что всё так вышло… — «Ладно, теперь я счастлив, он сейчас сознается и всё будет хорошо» — Это всё я виноват! Это я! Я установил ту проклятую бомбочку! Я виновен в том, что ты ослеп! — «Так, чёт я не понял, тебя чё так бомбит Винчестер?» — Дин… Это правда? — «Далее в программе — Импровизация» — Д.да… — Что ж… могу лишь спросить, стоил ли розыгрыш таких жертв? Тебе было весело? — «Ну раз понял — хорошо, но мне чисто интересно.» — ‎Нет, совсем не весело! Я в панике! Я виноват, что ты тут, и из-за чего?! Из-за того, что я решил развлечься как первоклассник! Я, правда, сожалею, если бы мог, я бы вернул все назад, а ещё лучше вернулся бы в прошлое и предотвратил этот глупый праздник!!! Я не могу просить у тебя прощения, ты не можешь простить меня! Я виноват! — ‎Дин. Спокойно, я не злюсь — «Пора закругляться, мне его прям, жаль…» — ‎Н.но. — ‎Дин, все в порядке… — ‎Ни черта блять не в порядке Кас! Как ты можешь так говорить?! Ты лишился зрения! — «Да-да, а теперь успокойся.» — ‎Спокойно, это была лишь шутка… — ‎Да! Именно! Шутка! Обычная шутка на день дурака! Видимо на мой день! Ненавижу этот гребанный праздник!!! — «Как я понял, ты нифига не понял.» Они просидели в тишине около минуты, и в кабинет вошла Мэг. — Винчестер? Какими судьбами? — «Мэг, ты прекрасно знаешь какими…» — Вот сок Кастиэль. Я позвонила твоему брату, как только вышла, он должен был знать. — «Тебе точно надо было стать актрисой.» — ‎Спасибо. Дин, ты не собираешься на следующий урок? — ‎Нет, я останусь здесь, я виноват в случившемся. — ‎О нееет Винчестер, ты поднимешь свой зад и пойдёшь на биологию! — «Только попробуй! Я тебя потом в гроб положу и заживо закопаю, если ты будешь уроки прогуливать!» — Хорошо Касси, — «Вот и умничка!» — Но, я приду на следующей перемене! И фиг ты, куда от меня денешься! — Пф, придёт он! Меня уже тут не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.