ID работы: 6186266

Jigsaw Pieces

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 89 Отзывы 40 В сборник Скачать

Награда

Настройки текста
Примечания:
Напряженный, но такой важный и долгожданный день, наконец, подходит к концу. Хосок с наслаждением вздыхает, выходя из душа и понимая, что ему осталось всего лишь сделать пару десятков шагов — дойти до комнаты Тэхёна и натянуть на себя пижаму — и можно будет забраться под одеяло, закрыть глаза и провалиться в сон. Обычно он не ложится так поздно, но сегодня особенный день — день, когда на свет, наконец, вышел его микстейп. Внутри до сих пор, несмотря на усталость, бурлят радость и какое-то остаточное волнение. Он сделал это. Наконец, закончил работу над таким важным для себя проектом — и показал своё детище миру. Пока что трудно до конца в это поверить. Хосок добирается до комнаты на автомате и без проблем в темноте находит свою пижаму, быстро натягивая её на себя. Тэхён, на удивление, уже спит — и Хосок мысленно хвалит его. Он попросил Тэхёна не дожидаться его и не смотреть трансляцию, а ложиться лучше спать, потому что у них вечно море дел, и времени на сон катастрофически не хватает. Тот в кои-то веки послушался, поэтому Хосок тихонько пробирается к кровати и аккуратно приподнимает одеяло, залезая под него. Когда они ложатся спать вместе или если Хосок ложится первым, а Тэхён потом присоединяется к нему, Хосок неизменно оказывается в его объятиях, с закинутой на него ногой и дыханием, щекочущим шею. Поначалу это доставляло ужасный дискомфорт и Хосоку казалось, что он никогда не сможет к этому привыкнуть. Иногда он даже лежал без сна по несколько часов, потому что ему было неудобно и никак не получалось расслабиться. Теперь же ему даже немного странно оказаться в постели с Тэхёном, лежащим к нему спиной и обнимающим подушку, вместо него. Хосок лежит с минуту на спине, но это ощущается как-то неправильно, поэтому, недолго думая, он перекатывается на бок, прижимаясь грудью к спине Тэхёна и перекидывая через него руку, сгибает колени, полностью повторяя тэхёнову позу. Так-то лучше, только и успевает подумать он, закрывая глаза, как его уже переворачивают обратно на спину, — на плече привычно оказывается голова Тэхёна, рука лежит у него на животе, а согнутая нога уверенно пропихивается между его ног. Куда и когда Тэхён успел деть подушку, для Хосока загадка. — Как всё прошло? — раздаётся под ухом низкий и невнятный голос. Хосок разбирает слова, только благодаря долгим годам тренировок. — Отлично. До сих пор не могу поверить, что это случилось и что в комментариях у всех была такая классная реакция. При воспоминании о многочисленных словах, выражавших похвалу, восторг и такое море любви, внутри поднимается такое благодарное воодушевление, что весь сон, кажется, как рукой снимает. — Я так горжусь тобой, хён. Хосок уже получил множество приятных слов от семьи, других мемберов, коллег, менеджеров, их продюсера и от множества арми, но слова Тэхёна ощущаются особенными. Конечно, Тэхён предвзят и поддержал бы его, даже если бы у Хосока ничего не вышло. С другой стороны, Тэхён восхищается им и его успехами искренне — до сих пор, спустя всё это время, и не верить ему чаще всего просто не получается. Хосок гладит его по голове, перебирая торчащие во все стороны волосы, и тот жмётся к нему, как ласковый котёнок. Не любить его просто невозможно. Тэхён трётся носом о его шею, такой тёплый и сонный, что Хосок разом снова успокаивается, чувствуя, что в его объятиях уснёт мгновенно, стоит только закрыть глаза. — Спасибо. — Целует в растрёпанную макушку и проводит пальцами по лежащей на своём животе руке, останавливаясь на запястье. — Хён заслужил награду… — звучит уж совсем невнятно, потому что Тэхён, окончательно убаюканный его прикосновениями и близостью, снова засыпает, обдавая его шею горячим дыханием. Мысль о награде ещё пару минут пульсирует в усталом мозгу. Хосок предвкушает награду. У них почти два месяца не было секса, потому что Тэхён, видя, как Хосок страдает от нерешительности и никак не может закончить работу над микстейпом и объявить-таки дату релиза, решил мотивировать его самым действенным, на его взгляд, способом: никакого секса до выхода альбома. Хосок поначалу только посмеялся, не веря, что Тэхён действительно пойдёт до конца и не сорвётся сам, но был удивлён, когда тот отстранил его при ближайшей же попытке поцеловать (с продолжением). Разрешение на поцелуи Хосок, благо, получил спустя пару дней, но вот за чем-то большим приходилось обращаться исключительно к своей руке, поэтому сейчас, засыпая, он с воодушевлением думает о том, что его ждёт утром, и улыбается, наконец, проваливаясь глубоко в сон в тёплых объятиях Тэхёна. Хосок просыпается от какого-то копошения рядом, но решает не обращать на него особого внимания — тэхёнова возня под боком не представляет собой ничего нового. Он весь во власти этого приятного ощущения — когда ты проснулся, но тебе пока не нужно вставать, и можно полежать под тёплым одеялом ещё немного, не открывая глаз. На что он никак не может не обратить внимания — так это на то, как под одеялом его вдруг обхватывает горячий рот, сразу глубоко и очень хорошо, так, что по всему телу какой-то бешеной волной прокатывается наслаждение. Хосок оказывается буквально на облаках, и кажется, что это лучшее, что случалось с ним за всю жизнь. И если за его труды его всегда будут ждать такие награды, то Хосок готов стараться и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.