ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 1. "Почему япония?!??"

Настройки текста
Небольшое предисловие для ремейка. До сих пор я без понятия как расположены у них классы. Пускай, так же, как и у нас в России, 11 классов, и да, она в 10 классе, просто школа 10-11 класс отдельная, как и 1-4 класс и 5-9 класс. Так будет всем проще и интересней. ИИИИИИИ ДААА У НАС БОЛЕЕ 2000 РАЗ БЫЛ ПРОЧИТАН ФАНФИК, СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕ. И, пожалуйста, оценивайте главы и оставляйте комментарии, это нууу очееень важно. Спасибо за понимание)) Соавтор? Ты жива?

Pow_Арина       Шестое апреля. Всю вторую половину дня я опять провожу за компьютером, с годами совершенно ничего не меняется. Я уже пять дней хожу в свою "прекрасную" гимназию. Как ясный день понятно, что домашнюю работу я не делаю. Мне проще прийти домой, посмотреть какое нибудь аниме или сериал, но не читать эти скучные книжки. Мее. Посмотрев на дату в компьютере я поняла,что сегодня начинаются уроки в Японии. Да уж, сегодня мне прийдется собирать чемоданы, ещё несколько дней учебных пропущу, не лучшее начало. Всё это так волнительно. Я мечтала об этом с четвёртого класса! А тут, просто, вечером приходит мама и говорит: "Собирай чемоданы, мы улетаем!"- это было что-то с чем-то! Моим эмоциям не было предела, радостную такую меня мама никогда не видела. Я всегда хотела улететь из Орла. Не лучшее место для жизни, конечно, я не имею ничего против этого города, но это не мое...Ну вот, опять эта реклама 1х bet, как она меня задолбала, почему я не могу просто посмотреть Доктора кто.

конец Pow_Арина -Арина иди есть! -Хорошо- девушка быстренько вылезла из-за своего стола и направилась в направлении кухни.( Ну конечно, кто же откажется от тепленькой еды))

Pow_Арина       Сегодня мне с мамой нужно будет написать заявление, чтобы забрать документы из моей почти прошлой школы. Не, ну классно, я только сюда перешла, а уже забираю документы. Она все равно мне не понравилась. Да мне кажется, кому нравятся школы?!!? Да ещё и гимназии. В средней школе было проще, там меньше просили от ученика, а здесь же все намного сложней. За пять дней мне получилось ни с кем подружится, хотя бы, просто заговорить. Единственной, с кем мне получилось это сделать, это моя подруга с пятого класса, хорошо, что она смогла сюда поступить. Ах, да, это Аня Ефремова.

конец Pow_Арина -Спасибо за еду- встав из-за стола девушка сложила посуду в раковину и чмокнула свою маму в щёчку. - Не за что.- Ответила мама, мило улыбаясь.

***       Через час. -Ты одеваешься?!?- уже не довольным тоном говорит мама, обуваясь. -Да~.- продолжаю все так же медленно одеваться. Я просто ненавижу быстро одеваться, забудешь что-то и всё! -Быстрее, а то опоздаем и директор уйдет!-всё также возмущается.... -Не уйдёт.- съязвила я...не, ну, а что? Ждал-ждал и ещё подождёт... -Одевайся!- крикнула, не выдержав. -Ла~дно.-отвечаю я, все таки наспех натягивая кофту.       Ну зачем я там? Чтобы посидеть? Я и дома могу посидеть.       Стук в дверь. -Можно?- Любезно спросила мама. -Да, проходите.- директор пригласил нас зайти в его кабинет.       *** -Ураааа-протянула что есть мочи. Теперь-то я смогу выспаться. Хоть когда-то. Ещё 3 дня до вылета. Надо позвонить Ане, как-то рассказать ей об этой новости.       *** -Привет- сказала я радостным тоном. -Чего звонишь?- ну вот...опять раздражённая. -Вот ты злюка, я может быть просто хочу тебя позвать гулять.- Театрально обиделась. -Аа~ раз так, то, где и во сколько?- подруга явно заинтересовалась. Прозвучали звуки скрипа кровати. Явно, кто-то валялся без дела. -Через пол часа в парке.- назначила я время и место. -Приду.- Ответила подруга. - Ещё бы ты не пришла! Пока. Жду встречи. - улыбнулась я, смотря в окно, а точнее в даль... -Пока.- почему-то я уверена что сейчас она как нибудь меня кривляла...       ***       30 минут спустя. -Привее~т.- Она такая жизнерадостная... -Мы пол часа назад разговаривали- пробубнила я себе под нос. -А ещё сама говорила, что я злюка.- Аня театрально надула губы. -Пошли, чего стоять.- говорю, начиная двигаться по направлению к аллее.       *** -Ань, я ухожу из школы. Точнее, я уже забрала документы с мамой..- вдруг, резко сказала я эту новость. Как бы невзначай, просто вкинув в разговор. -Что!??!?Почему?!?!!- мда...она явно в шоке и в растерянности. Остановилась и таращится на меня. -Переезжаю в другую страну.- пытаюсь проаргументировать причину...       Звуки плача. -Ань, ну не плачь.- пытаюсь успокоить подругу, приобняв её. -Буду!!!- ну всё...у неё уже истерика. -Я тебя сейчас защекочу!!!- оружие массового поражения -Нее~т.- сопротивляется, улыбается, значит, это работает. -Ты думаешь, меня это остановит?!!!- щекочу её ещё больше, чтобы она вообще забыла про слезы. А сама же смеюсь над её выражениями лица. -Ахахаааха-ну вроде как успокоилась до конца... -Полегчало?- спрашиваю у неё. -Немного- отвечает красная от смеха Аня -О мороженко!-крикнула я, увидев краем глаза ларёк с вкусняшками .-Тебе какое? -Фисташковое...- сказала подруга, состроив щенячьи глазки... -Хорошо,- отвечаю и удаляюсь в сторону ларька. СЁ Воу, пыталась столько всего добавить, а по итогу количество страниц не изменилось. Балдеж. Смотрю на даты редактирования, а точнее на 25.01.18 и 23.05.18. Год прошел?!?!??! Да даже больше, капеец, надеюсь, вы прочитаете эту главу и последующие и поймете, что очень даже хорошо они отличаются, а может и нет. Я хз. На это нужно смотреть со стороны. А ещё, это обновление я пишу в 3 часа ночи и я адский хочу спать, а завтра мне рано вставать и ехать на мною любиму дачу. хе. Ах, да, к чему это я, вот, если здесь позапутаны слова и ужаснейшие ошибки в словах, то прошу прощения. Со временем я их исправлю и надеюсь, в этом мне вы поможете))) Надеюсь, соавтор ещё жива и хочет до сих пор со мной работать. Пишите коммы и оценивайте главу, это очеееень важнооо. Покусики, до следующей переделки. 04.07.2019г.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.