ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2. "Завязка"

Настройки текста
      (Через 3 дня) -Аа~ как же мне лень собирать чемоданы.- простонала я в голос. Ехх..ладно хоть лук я забрала с тренировки.А то я бы сейчас его собирала. Надеюсь никаких проблем с перевозом не будет. Надеюсь. -Какого!?! - полу истерический заорала я, когда увидела новую фамилию, не, ну, правда кому понравится такая фамилия!??! -Через 4 часа самолёт.- все также возмущаясь. Какая же теперь у меня будет дурацкая фамилия- Накагава, потому что настоящую фамилию они не произнесут, Виноградова. Ладно хоть с именем не будет проблем Рин- это имя почти такое же как у меня- Арина, только буквы "а" по краям убрать и все. ЛО-ГИ-КА. -Я такси сейчас вызывать буду.- прокричала мама. Для того, чтобы я уже все проверила и стала одеваться. Немного походив по комнате я решила спросить маму: - А Аня приедет провожать!??-крикнула я в сторону коридора, наспех подбирая последние вещи. - А куда же без неё- иронично отвечала мама. --- -Я сейчас расплачусь - дрожащим голосом говорила я, убирая слезы со щек. - Ты хоть приедешь!?- уже во всю плача сказала Аня. - Нее лучше ты ко мне, там теплее... - Это тебе чем Россия не угодила?? -Ну во~т опять начало~сь- мне это стало надоедать. -Пока...-"обнимаемся"."Плачем, сопли и тому подобное..." --- -Мам, сколько нам лететь?- с интересом спросила я -Часов 6.- уже закрывая глаза маской, ответила мама -Я тоже хочу спать!-сказала я, повторяя действия за матерью --- Спустя 3 часа полёта я всё же проснулась. Что сказать...ничего не сказать! Мой мозг просто не выдерживал этой скуки!!! Я просто просидела час, смотря в никуда...а если точнее то в спинку кресла. Если бы я стреляла лазерами из глаз, то уже даже в соседнем сидении была бы дырка, и человек бы уже умер. Смотрю на время осталось полтора часа. -Слава Богу!!!Я возможно ВЫЖИВУ!!!- эти слова я практически прокричала поэтому на меня все посмотрели как на дуру((( Я просидев как-то полтора часа, всё же услышала...:"Уважаемые пассажиры просим пристегнуть ремни. Мы приземляемся."-оо эти слова были волшебными для меня. Как буд-то дали лекарство от неизлечимой болезни... -Наконец-то- Своим любимым тоном произнесла я. -И не говори.- Уставшим голосом подтвердила мама. -А что так?!? -Ты мне нормально поспать не дала!- чуть-чуть срываясь говорила мама. -Злюка -Я тебе сейчас!!-"замахнулась для подзатыльника" -Все все я уже убегаю-выставив ладони перед собой и говоря, что я уже ухожу. -Ты же квартиру не найдешь.- проконстатировала факт мама. А я лишь отмахнувшись сказала: -Попробую по карте найти.- Да, ведь, это так просто в Токио найти маленькую комнатушку. Подумаешь. -Ну ладно, если после 9 не придешь, я пойду в полицию- Очень подозрительно осмотрела мать свое дитя и решила все таки рискнуть, потому что она бы ещё не выдержала занудства дочери. -Да да да~, все ясно мам, пока -быстро сваливала Рин. --- Хождение по городу обессилило девушку. Но впечатление точно произвело. Высоченные здания почти доходили до облаков. Казалось, как будто ещё чуть-чуть и они столкнуться. Много шума происходило от машин на дороге и от людей бесконечно снующих туда-сюда. Есть здесь где-нибудь нормальная кафешка? Пол часа хожу, ищу нормальную. -Ой, извините!- прозвучал голос около плеча. -Ну воо~т блин, футболку испортила- пыталась отмахнуться от капель молочного коктейля, налипшего на неё . -Ой как стыдно-то получилось- говорила девушка, покрасневшая от стыда. (Подошёл какой-то человек) -О, Момои, а я тебя искал.- из-за угла показался человек. -Да да, привет. Слушай а не дашь свою кофту этой девушке, а то как же она домой пойдет- состроив глаза котейки, девушка уже втихоря начала снимать кофту с него. -А что взамен?!?- немного пригнувшись к девушке и состроив извращенское выражение лица проговорил парень. -Извращенец!!!- за его слова Рин ударила его в солнечное сплетение. -Ая яй, больно ведь, могла бы просто попросить, на~ .но потом вернёшь. -Как ?- смотря на эту компанию, спросила Рин. - Момои даст тебе свой номер телефона, ибо мне вечные звонки от шебутной поклонницы не нужны... Ауч! - за эти слова он ещё раз получил пот дых, нельзя же быть таким придурком. -Ладно-ладно, не ссорьтесь - пролепетала (как я поняла) Момои. - Держи. Это мой номер телефона. Меня зовут Сатцуки Момои, а его Аомине Дайки. К тому же, я как посмотрю ты приезжая, поэтому если что звони) - Э...спасибо...- мда...такого оптимизма я явно не ожидала, но тем не менее взяла номер и напялила на себя кофту,больше похожую на олимпос(олимпийку) которая на мне смотрелась как туника. -Тейко...- про себя произнесла надпись на плече кофты. - Вообще-то меня благодарить надо...- за эти слова он снова-таки получил, на этот раз подзатыльник и уже от Сатцуки. - Не обращай на него внимания. - мило улыбнулась девушка. - Кстати как тебя зовут? - Ари...Рин- с замиранием ответила я, надо же чуть не забыла что теперь меня зовут по другому. - Что ж была рада встречи, Рин!- помахала мне рукой Сатцуки, уже уводя за собой Аомине в направлении парка. - Угу... пока- на этот раз Аомине ответил спокойно...ещё один подзатыльник или пинок ему не особо хотелось... - Ага...- кивнула я и пошла к направлению к наконец найденному кафе. Я заказала латте и подождала пока его приготовят. За эти 10 с лишним минут я время от времени думала про ту парочку. Так мило общаются...встречаются наверное... - Ваш заказ.- оповестил меня бармен. - Спасибо,- я взяла кофе и вышла на улицу, жуя печеньку которая шла к кофе. Время десять, меня мама казнит, класс. И что я ей скажу?!?Так все и скажу:"Сначала на меня пролила кофе какая-то девушка, потом её друг дал кофту. Потом я зашла в кафешку купила кофе, выпила его, посмотрела на время. И оп!! Десять часов!! Всё".Сама виновата что всего лишь час разрешила погулять.Такс, и куда мне идти? --- -Ма~м, я дома!-я протянула эту фразу весьма длинно и мучительно, ведь уже знала что за учесть меня подстигает. -Что так долго, я уже одеваться и идти искать хотела.-с каплей волнения в голосе произнесла мама. -Сначала на меня пролила кофе какая-то девушка, потом её друг дал кофту. Потом я зашла в кафешку купила кофе, выпила его, посмотрела на время. И оп!! Десять часов!! Всё.- ну, в общем то сказала так как и в раннем подготовленном диалоге. -Ладно, ужин и спать. Завтра в школу.-смирившись, что её дочь не будет слушать, а будет только кивать на вопросы. -Ла~дно. Мам а как школа называется? Всё никак запомнить не могу...-разуваясь и уже идя в сторону кухни спросила девушка. -Тейко...-немного подумав ответила женщина. ГГ не будет. Обновление 14. 07. 2019 года. Соавтор, я тебя обожаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.