ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1."Описание"

Настройки текста
---Арина Виноградова- родилась 29.03.2001 году, в городе Орёл. Училась в Гимназии на пять, знает французский, английский, португальский(любимый язык Автора) и конечно же, японский. Довольно высокая, 171 см. Волосы каштановые,чуть ниже плеча. Тело довольно подтянутое, но в меру, занятие стрельбой в это ей помогает. Глаза Голубо-серые. Зрение не очень, так что в школу она надевает линзы, но очень редко одевает очки. Так же при стрельбе пользуется очками. Характер не описать, просто можно сказать:"Бойся того, чего она натворит!". Друзей как таковых нет, только Аня. Увлекается стрельбой из лука(Юниора уже получила давно) и рукоделием, так что в принципе, она знает что подарит на день рождения. Любит горчичный, бордовый и синий цвет. В дальнейшем её Зовут Рин Накагава. Будет учиться в Тейко в 10 классе. А дальше ОГРОМНЫЕ спойлеры! ---Мама Арины- Виктория Виноградова- родилась 17.09.1984 в городе Орёл, Знает английский и японский, ну и разговаривает на родном русском языке. Внешность немного похожа на японскую-низкая, всего лишь 161 см, короткие волосы, коричневые глаза. Характер довольно спокойный, но как говорится:" Может накричать и погладить". Работает кондитером в известном ресторане. В дальнейшем её будут звать Акеми Накагава. ---Отца как такого нет, Арина его никогда не видела и знает только его имя-Сергей. Но мама говорила что он хороший человек, работает бизнесменом и живет в Испании. ---А ещё её маме подарили кота(но он все равно общий),его зовут Шиномия. Ему уже 2 года и даже имеется дата рождения: 02.01. Именно Арина назвала его Шиномия, хотя мама говорила, что это дурацкое имя. Она назвала его так после просмотра очередного аниме. Время от времени она называет его Шиномия-сан. Он родился после нового года, поэтому она воспринимает его как подарок от судьбы. Что касается внешности, то он принадлежит к породе- сиамских котов, с большими, красивыми, голубыми глазами. "Озорной проказник"-пожалуй всё что можно сказать о его натуре. - вот в принципе на Рин похожа, только цвет глаз другой https://ip1.anime-pictures.net/jvwall_images/418/418afb34fa8d335e231cff0db2ef3944_bp.jpg -Акеми http://sf.co.ua/12/10/wallpaper-2378044.jpg -Шиномия-https://www.google.com.ua/url?(sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0ahUKEwiwmez5xObXAhWIPZoKHUGdAMgQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.litlepups.net%2Fe3ec3a562fa49276.html&psig=AOvVaw1LLit0ZNTzSM1Pu5SiO2b-&ust=1512139553120623 ( у Автора ссылка не работает, шо делать, ааа)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.