ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5- Как прошел день и дальше...

Настройки текста
      pow_Рин -Мам!Я дома - крикнула девушка. Но не услышав ответа она немного напряглась. -Странно-поискав по комнатам и не найдя там мать, сказала девушка. -Она хоть Шиномию-сана покормила?- увидев у себя на кровати спящего кота, не переставала говорить девушка. -Ладно...

***       (Автор: А я так и не описала их квартиру, сейчас все исправим). Квартира была двух спальная. В ней не так уж и много квадратов, но каждый уголок для чего-то приспособлен. Как заходить в квартиру можно с права увидеть обувной шкафчик, а дальше дверь ведущую в ванную/туалет. Слева огромное зеркало. А если просто смотреть в перёд можно увидеть уголок маленького кресла. Пройдя в перёд немного, можно увидеть как раз это кресло, диван и ещё одно кресло, только оно намного больше того. Напротив всего этого есть тумба, а на ней телевизор, который смотрит только Акеми. Ии... да, в зале нет окон... обычно открыта дверь из кухни и она вполне освещает даже зал. Если от дивана повернуть на право, можно увидеть две двери. Первая, которая чуть ближе к телевизору это спальня самой Акеми. Следующая- это кухня, как заходить, сразу же с право холодильник. А прямо посмотреть- небольшой стол только на два человека. От самого холодильника и дальше сама кухонная гарнитура. О кухне много не напишешь. А если все так же смотреть от дивана, но в право есть ещё одна комната. Это комната самой Рин. Как в неё заходить, то прямо можно увидеть рабочий стол с боковой стороны. Слева небольшое продолжение стены т.к. это гардеробная. Немного пройдя в перёд с лево появиться огромная двухспальная кровать, и две прикроватные тумбочки. А если ещё левее посмотреть там будет раздвижная дверь гардероба. А на этой двери огромное зеркало. На против гардероба огромное окно. Всегда завешанное только двумя огромными тюлями, но довольно плотными. Возле этого окна есть пустой угол, там почти всегда стоит сумка с разобранным луком. А так же по всей комнате весит очень много разных плакатов, рисунков, фотографий и т.д.

***        Надо сделать эту чертову историю и разобрать сумку с луком. Все там протереть и проверить. Бали~н её завтра надо тащить туда~, она такая тяжелая. Мне не охота. Мм~ не~ * и т. д., похожие звуки разных умирающих существ* Может что нибудь порисовать? А это идея, так я убью хоть часть этого скучного вечера.       конец pow_Рин (полтора часа спустя) *Звуки открывающейся двери* -Арин, я дома! -Ты же сегодня не на работе? Где так долго была?-выйдя из комнаты сразу же начала спрашивать у мамы, девушка. -И меня не Арина зовут.-добавила девушка. -Всю жизнь была Арина, а тут тебе на! Вообще наглеешь-начала возмущаться Акеми-сан. -Тут твой двоюродный брат посылку прислал! -Я его уже сто лет не видела... хорошо было бы если он приехал, сейчас-то он ближе к нам-погрустнев, начала вспоминать Рин -Мне тоже хочется на племяшу посмотреть, он уже такой большой стал. Деловой. Везде ездит, все смотрит. А к нам приехать не может.- начав плакать, сказала Акеми -Так что там, она очень маленькая...       Быстро забрав у мамы из рук посылку и побежав в свою комнату за ножницами. Она быстро её открыла... И там было два... -Приглашения? На свадьбу!!??Что?!?-начав радостно кричать и прыгать по квартире, читала письмо Рин. -Что?-очень быстро спросила мама Рин. -Это когда!??!Почему!?!?Он вообще сдурел, стоп там ещё что-то было, но что?- не переставая кричать, спрашивала себя девушка. -Запонка*??- спросила у Акеми, Рин -Якудза*. Это наверное тебе Рин. Он настолько думает что тут опасно!Если приедет, я его побью! Сковородкой! Засранец!- начав беситься и ходить по залу, а так же немного вскрикивать (плохие слова) Акеми. -Ладно... надо успокоиться. Рин, будешь чай!?!? -А зачем она мне?- все так же спрашивала девушка про эту вещь -Рин. Дорогая, носи её по ближе к себе и не потеряй!Она тебе пригодиться, но не махай ею всем перед глазами!-взволнованно говорила Акеми-сан -Да где он её взял?!?!Ему точно конец!! -На столько важна? -Да -Ладно. Да, я буду чай...       pow_Рин Почему мама начала так беситься из-за какой-то запонки?Что вообще происходит?И почему свадьба?Он никогда особо не интересовался девушками... а тут сразу свадьба и даже без звонка! Да как так можно!Ладно... просто попью чай с мамой и поговорю про его свадьбу.А потом спать.Нет! История,а потом спать.Вот так! (утро) Проснулась я на удивление быстро и что ещё страннее то, что у меня было просто превосходное настроение.Поскольку встала рано до школы было полно времени... Я встала с кровати и пошла к шкафу переодеться. Но когда дошла, вспомнила, что я что-то забыла... -Блин...вспоминай, дура...-усердно пытаясь вспомнить, ругала сама себя. *вспоминание позавчерашнего и вчерашнего дня* -ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!- от такого истерического крика не то что соседи проснулись, даже мой кот подскочил и побежал проч из комнаты.- СЕГОДНЯ Ж У МЕНЯ СВИДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Я подумала что мне стоит успокоиться, а потому пошла в ванную умыться...но не вышло. Ибо с зеркала на меня смотрело истинное чудище!!!!Волосы были огромным комом сверху, под глазами вероятнее не синяки, а бездны темноты с разводами туши, Лицо было бледным, как смерть с красным отпечатком подушки на лице....мда...такое увидеть с утра никому не пожелаешь...как и услышать мой очередной визг... -О БОЖЕ!!!!!!ЧТО СО МНОЙ!!!КТО ЭТО?!!!- я тут же судорожными руками начала приводить себя в порядок. Так...сперва следует умыться, да точно...такс...тоналка в помощь...теперь самое сложное...волосы...мда...ком конечно...ну да ладно...тушь...тени...где мои серёжки???...пиджак, юбка, кот, блузка, кот, чулки, резинка, кот...кот...КОТ!!!!ТЕБЯ Ж КОРМИТЬ НАДО!!!! Сломя голову, я побежала кормить кота, заодно прихватив школьную сумку. -Вот ведь геморрой...а сколько времени?- с иронией произнесла я, смотря на часы.-AAAAAAA!!! В смысле уже 8:04???!!!Уроки же скоро!!! Схватив яблоко со стола, я напялила туфли и выбежала из дома. Кое-как успев в школу, я прошла в класс.

*** На первом уроке этого психа Акаши не было, но ко второму уроку он появился, на физкультуре. Только я все равно не понимаю зачем он там появился. Мог бы где нибудь ещё гулять, но только не возвращаться. Ладно, перетерплю его наглую морду. Надеюсь...Эм...что здесь в это время делает Айяно-сан? Да ещё и на уроке?Что? Она зовет меня!??Да, уж, теперь все в моем классе смотрят на меня...классно...       конец pow_Рин -Рин! Подойди!- подзывала Айяно к себе Рин -Да, зачем ты пришла? -Ты так анкету и не принесла, а мне за тебя голову оторвут! -А?!?!Точно...сейчас приду- быстро проговорив это, Рин побежала к своему шкафчику за анкетой.       pow_Рин Быстро прибежав к шкафчику и забрав эту заполненную анкету, я сразу же побежала к Айяно-сан.Стоп!! Что?!?! Зачем она поправляет Ниджимуре волосы? И зачем он так на неё смотрит? Ладно...забудем. конец pow_Рин -Вот, Айяно, та самая анкета. Все?-нехотя отвечала Накагава. -Да, все... вроде...а нет стой! Ты лук свой когда принесешь или его у тебя нет?-интересовалась Айяно -А как по твоему я ездила на соревнования и получала огромное количество медалей?-все больше и больше бесилась девушка. -Я спросила, ты ответила! Больше от тебя и не нужно! -До свидания, Айяно-сан. И да, я принесу тебе лук. Сегодня или завтра. Без понятия.- немного помахав как су*ка, Рин, повернулась и пошла к скамейке, чтобы сесть и отдохнуть от этого всего. -Ты всем решила впечатление о себе испортить? -Чегось? Тебе-то от меня чего нужно?- если честно, то Рин, очень сильно прифигела когда к ней подошел этот псих, Акаши. -Временное перемирие-он протянул мне руку, а Рин с нескрываемым подозрением взглянула на него. -О~ нет. Я столько хорошего придумала, а ты тут мне :"временное примирение". Страшно стало?- с явной издёвкой в голосе сказала Рин. -Нет, просто времени нет на твои игры! -Ты вообще оборзел, Пингвин питсбургский!! - Поняв какую ошибку совершила, она быстро поднялась и начала линять от сюда куда по дальше. Главное от этого психический больного человека. -Эй, Акаши, не трогай её- решил вступиться за девушку Ниджимура. -Она твоя, сам с этой стервой разбирайся! -Ты когда злишься, вообще слова не подбираешь?- видно, что у Ниджимуры уже кулаки чесались. -Извини, не рассчитал. Больше этого не повториться- отходя от места происшествия, сказал Акаши. -Она на столько тебя бесит? Что даже, такие слова, вылетают изо рта самого Акаши Сейджуро.- Шузо не упустил возможности подколоть своего уходящего сокомандника. -Хватит! -Ладно...

***       pow_Рин Капец. А Ниджимура хорош! Сразу начал за меня заступаться. Ну хоть кто-то, потому что даже учитель просто стоял и смотрел. Так ведь нельзя! Похоже у этого пингвина родители работают на очень хорошей работе. И они находятся на класс выше всех нас. Хорошо, нужно просто пережить ещё несколько уроков и все. Попробуем!        конец pow_Рин -Рин!- немного прихватив руку девушки сказала Ниджимура. -Все также? -А? Да, все также. Только мне надо будет домой забежать. Ладно? -Да, нет проблем.

*** --Все, пришли. Подождешь здесь? А то моя мама от тебя просто не отстанет!-улыбнулась "саркастичной" улыбкой Рин -Хах, понял, жду здесь.- Шузо проводил взглядом Рин к двери её дома.

*** -Так куда пойдем? -Давай, я тебе очень хороший парк покажу, а потом в кафе- предложил Ниджимура. -Да, пошли!- что ж...идея мне и впрям понравилась. Боже... кажется я краснею.... " Ваай! Тут так красиво! Теперь понятно... все же он романтик. О! Тут есть лавочка с мороженом. Надо туда его позвать!" - подумала Рин -А~ может мы возьмем мороженое!?!?- Одновременно сказала "парочка". -Что? -Что? -Мы это сказали одновременно!- по девичьи вскрикнула Рин -Аха-ха-ха!- все так же вместе. -Так мороженое?-переспросил парень. -Да! -Тебе какое? -Фисташковое- на одном издыхании произнесла девушка. -Хорошо, сейчас. -Я тут на лавочке буду!- указывала девушка пальцем на лавочку возле дерева. -Ладно.        pow_Рин Я уже как больная, представляю наших детей... дочь и сын по старше, что бы сестренку защищал... да... я совсем размякла в Японии. Там было все по другому. Там и люди по злее. А тут, я уже как будто всю жизнь живу, и все они мои родственники, которые обо мне заботятся. Вот, что значит:"Совсем разные страны". Здесь лучше... -Тебе нельзя с ним находиться! -сказал совсем незнакомый человек для меня -Что, простите?!?!-в шоке спросила я. -Что слышала-грубо отчеканил незнакомец -Находясь с ним, ты попадаешь под очень большую угрозу! -Что!??Нет! Вы просто больной человек! Отойдите от меня, пока Шузо-кун не пришел!-переключилась я на крик. -Хах~, забавно, до свидания, Арина.- медленно произнес мужчина. -Стоп, что? От куда вы знаете м...- не успела договорить я, потому что этот человек скрылся из поля зрения. -Ах, прости что так долго... просто- начал оправдываться Шузо -Ничего, пошли дальше...-по прежнему думая о незнакомом человеке, я посмотрела на Шу. -Конечно. Он отдал мне мою мороженку с фисташками. И мы продолжили гулять по парку, весело болтая на разные темы... --- *Запонка — застёжка, вдеваемая в петли манжета (рукавов) мужской сорочки. Многие запонки являются ювелирными изделиями. *Якудза-традиционная форма организованной преступности в Японии, группировки которой занимают лидирующее положение в криминальном мире страны. Члены якудза также известны как «гокудо»(Автор: лучше не углубляться. Просто нужно знать,что это японская мафия) --- Соавтор и Автор живы и всё хорошо! Продолжение когда нибудь будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.