ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6-Переломный момент

Настройки текста

***

(продолжение прогулки) -Я тебя провожу- (ну, Ниджимура же интеллигент, как же он не проводит девушку до дома). -Да-в этот момент девушка находилась в своем мирке, но все равно смогла ответить ему. -Слушай, я тут решил, пусть капитаном будет Акаши ... -Что!??А почему ты не останешься?-от слов Шузо, Рин поперхнулась воздухом и сразу начала спрашивать его об этом. -Я устал, эти бумаги, возня с новичками, но я останусь в команде как просто легкий форвард. -Ну, хоть на этом спасибо...-мило заулыбалась девушка.

***

-Ну, мы пришли. -Да! Спасибо тебе, Шу!-Привстав на носочки, Рин его поцеловала в щечку(А: Ути-пути-пуу).

Девушка не на много отошла от парня, но уже была вся красная как помидор. Осознав это, она быстро направилась к входной двери. Открыв её, она повернулась и посмотрела на уходящий силуэт парня, что так сильно задел её сердце. Так сильно и возможно на долго... Но... она не осознавала, что это её последняя встреча с ним... с живым...

      pow_Ниджимура (А: неожиданно) Что ж, а ты очень милая, прости меня за следующие действия, но... Шинья...он меня вынуждает это делать! А~, а это сложно... играть "ми-ми-ми мальчика". А ещё, объяснять это все потом своей девушке... она слишком ревнива! А может ещё побыть твоим "возлюбленным"? Да! Так будет лучше!        конец pow_ Ниджимура Последний поворот и юноша будет дома. Но этому не суждено быть.... уже темно, зря он пошел пешком домой. Почти перейдя дорогу, он замечает как на всей скорости летит машина. Удар! Он отлетел на десять метров точно! А на машине и не вмятины. Водитель тоже был цел и невредим. Он спокойно вышел из машины и направился к лежавшему парню. Померил пульс и понял, что он мертв. Все также спокойно взял телефон из машины, и вызвал скорую помощь. Позже он скажет, что это был несчастный случай и парень сам выбежал на дорогу. Так как свидетелей не было, ему поверят... (А: охохо, а теперь вызовете мне скорою! Что-то мне плохо!)

***

"ОО! Дура! Что ты такое делаешь! Голова поехала! Нужно налить чая и успокоиться. Так и сделаю."-думала девушка, заходя в дом. Девушка, повесив свою верхнюю одежду на вешалку и разувшись, пошла мыть руки. После, она пошла на кухню и заварила ароматного чая. Взяв печенюшки и чашку чая, она пошла в зал. Что, редкость для неё. Она обычно, сразу уходит в свою комнату. Сев в большое кресло и поджав ноги, она начала трапезу. Кот, присоединился к ней. Запрыгнул к ней и начал ласкаться. А позже просто лежал возле неё. Сейчас девушке было наплевать на все. Она размышляла... так, что просидела с пустой кружкой в руках, до двух часов ночи. Наплевав даже на домашнюю работу. Открылась дверь соседней комнаты, это Акеми, проснулась от света из зала. Поняв, что дочь ей не растолкать, она выгнала сладко сопящего кота. Забрала кружку, что так яростно обнимала Рин. И накрыла дочь одеялом, и дальше пошла спать.

***

      Pow_Рин Когда я разлепила глаза, первым делом устремила свой взор на часы. И увидела что циферблат показывает довольно-таки раннее время. - 6:17, хм...я как-то рано встала,- но тут...до меня дошло осознание того что... -Уроки!!!! Как же так то а? Как я могла напрочь о них забыть?! -Такс...что нам задали?- я вздохнула с облегчением, нам задали лишь историю... Я быстро уселась за стол и стала строчить конспект в тетрадь. К 7 часам с историей было покончено, а я начала собираться в школу. -7:54, хух, я даже успеваю,- проговорила я с улыбкой, посмотрев на время.       На первом уроке Шу не было... да и на следующих тоже. Ладно, это последний урок, потом пойду к Сатцу, в спортивный зал. Может что-то да узнаю. А что если, он не пришел из-за меня!??! Может ему не понравилось мое действие и он просто решил дома отсидеться, на некоторое время?!О, боже... я всё испортила... Я ему теперь не нужно.Он меня не любит.Он меня ненавидит. Нет...ещё хуже...он начнёт встречаться с одной из этих фанаток! Я не переживо...надо выброситься с окна, ну или же вскрыть вены...Хотя стоп! Может он всё же просто заболел? Вчера вечером было довольно-таки холодно, а он ведь сначала меня проводил, а потом ещё и к себе домой плёлся... Ладно, Рин, без паники! Наверное он есть в школе, но я просто его не нашла. Ну, а если его и нет, то спрошу у его команды что с ним. Хорошо, после уроков все же пойду к Сатцу.       конец Pow_Рин

***

Все уже тренировались. И вот Рин заходит в уже знакомый спортивный зал. Но не находит там Сатцуки. И сразу же начинает спрашивать у ребят. -Хей, ребят вы не видели Момои? -Она сейчас придет, опять директору какие-то бумаги относит.- Ответил на вопрос Кисе -Хорошо, не против если я здесь её подожду? -Мне как-то ровно.- Лениво ответил Аомине. -Аомине, тебя этикету не учили?!- немного его решил отчитать Акаши. -... -Пока Ниджимуры нет, я за главного! Так что, 20 кругов вокруг школы.-За дело наказал Акаши.. -Даже ты его не видел, Псих?- очень по доброму обратилась девушка к Сейджуро. -Нет, сегодня он не появлялся в школе. Кстати, что весьма странно для него. Ладно, потом расскажет. -Хорошо- на вздохе произнесла девушка. *прошло примерно 15 минут*

Сейчас же, уже все поделились на две команды и начали играть. Кисе как токового не играл, а только дурачился. Акаши с Мидоримой за это его и отчитывали. Аомине забивал данки. А Мурасакибара, ему только мешал, так как они были в разной команде. А Тетцуя, все время давал пасы Акаши, а тот, его хвалил за это. А Рин, сидела на скамейке поражалась этой ауре находящейся вокруг ребят.

-Рин! Тебе не скучно?-уже даже Аомине надоело, что Рин, вот так просто сидит и ничего не делает. -Давай с ними -Чегось?!? Я с вами... НЕТ! Я вообще не умею играть!- Рин посмотрела на него как на последнего психа в этом мире... -Это же легко! Давай, я тебя научу! -Ты дурак, Аомине.- сказал это появившийся из неоткуда Куроко. -Чего сразу дурак??- начал возмущаться парень. -Чему ты её научишь? Прыгать за корзину?- начал объяснять фантом. -Мне эта идея вообще не нравится- начала махать руками во все стороны. -Да ну тебя! *Еще прошло минут 10* -Р..ррин? Ч..ччто ты здесс..сь дел..л.аешь??- Спросила только пришедшая девушка, но это она сказала очень грустно и заикаясь. -Сатцу!??!!? Что случилось??- из-за такого поведения даже Рин впала в панику. -Капитан...- очень протяжно сказала Сатцуки -Шу!?! Что с ним!??!-все так же в панике спросила Рин *ОЧЕНЬ громкая пощёчина* Все находящиеся повернулись к источнику звука. -АЙЯНО-САН?!?!- от испуга вскрикнула Момои.        Это была только прибежавшая и очень заплаканная тренер Айяно. -Это ты во всем виновата!-кричала, что есть силы девушка...

...

Продолжение когда нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.