ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть-9 Шинья(2)

Настройки текста

*Утро следующего дня*

*Небольшой стук в дверь* -Арина, ты пойдешь со мной в школу?.- преклонившись к двери, сказал мужчина. -Нет- резко открыла дверь. -А тогда зачем так рано встала? Стоп, ты вообще ложилась спать?!??? -*только лишь глупый взгляд девушки в пол* Тебе идёт костюм-Подняла голову и посмотрела точно в его глаза, затем, просто поправила галстук. - Ты не представляешь, в каком ты у меня будешь долгу,-пригрозил пальцем.- Иди хотя бы поешь, а то я тебя не повезу в цветочный парк-лишь «серьезно» на неё посмотрел и пошел обуваться.        Он знал, что её ещё одна страсть-это цветы. Когда-то она даже составляла небольшие композиции, это было на выставке пекарей. И Рин вызвалась помочь своей матери украсить стол. Именно из-за этих ярких красок эустомы, фисташа и гортензии они с мамой получили первое место. Так что он мог этим воспользоваться. -Хорошо!- в приподнятом настроении девушка пошла на кухню.       (Эта часть тоже будет от Шиньи, Рин здесь будет проездом)       Обувшись, мужчина попрощался с сестрой и ещё раз сказал: «Чтобы всё съела!» И лишь закрыл за собой дверь. Второй день он живёт у них, он понимает, что потом вернётся к себе домой и у него не будет столько времени, чтобы пообщаться с Акеми и Рин. Открыв дверь подъезда, он повернулся налево и пошёл вдоль небольшой тропинки. Он решил, что на машине это минуты три от силы, а так он пройдет семь, но осмотрит район, где живёт его семья. И лишь зайдя за школьные ворота, на него сразу начали коситься дети, мол: « Что такому человеку делать у нас в школе?!? Пройдя по школьным коридорам и найдя кабинет директора, он поправил галстук и постучал в дверь. (А: ааааааааааааа мне влом описывать их разговор)        Единственным условием было, это нужно найти человека, который за ней бы всегда смотрел. Но он здесь никого не знал. Конечно, здесь один такой был и ему пришлось сказать, что: «за Накагавой Рин будет смотреть Акаши Сейджуро.» И перед тем, как выйти из кабинета, он спросил: « А вы не знаете где он сейчас может находится?» и в ответ получил: « Посмотри в спортивном зале.»       Pow_Шинья Чёртова семья Акаши. Я уже представляю, как он будет лыбиться и восхвалять себя, но... Арина ему спокойно жить не даст. Хоть какой-то плюс. Так, вроде бы это место? Да, оно. Конец Pow_Шинья -Извините, вы не знаете где может быть Акаши Сейджуро?- любезно он спросил у розоволосой девушки. -А, это вы! Я помню вас. Что с Рин? Она в порядке?-Мгновенно накинулась с вопросами девушка. - Момои, что здесь происходит? А, это ты, Шинья. Рад видеть.- чуть подойдя сказал Сейджуро. -Не взаимно. У меня есть дело к тебе.- чуть показал жестом, что он слишком далеко стоит. -И что же тебе нужно?-хищно улыбнулся -Рин.-его собеседник сразу же изменился в лице. -И что же с этим дьяволом не так?- красноволосый скрестил руки. -Немного не те вопросы. Тут такое дело...в общем ты теперь её нянька. В переносном смысле. Я уговорил директора её вернуть, а он сделал условие:"За ней должен смотреть кто-то из учеников Тейко" А тебе так повезло, что только я тебя здесь и знаю. -Что? Ты с ума посходил?Ты понимаешь, что говоришь? -Кто тут ещё посходил...-было видно, что ему все это начало надоедать. -Ура! Рин вернётся!! еее!! пойду всех обрадую!!!- сразу подала голос недалеко стоящая девушка. Ну, как она стояла, откровенно подслушивала. -Она всегда такая?-немного настороженно спросил Шинья. -У всех свои тараканы -Ну, хоть в чем-то я с тобой согласен. -Ладно, я соглашусь, но у меня будет одно желание. -Какое? -Не время- На последок хитро улыбнувшись сказал Акаши.

***       Pow_Шинья -Арина, я дома. Тихо...И куда она делась?О боже... -Ты дома одна, зачем смотреть сериал в наушниках?-Сидит на кровати с Котом. Ещё и в потёмках. Молодец. -Прости, я по привычке... -Завтра у тебя будет очень весёлый день...- Напряглась, даже взгляд изменила. -Тебе в школу завтра. Или ты туда всё таки учиться не пойдешь? -Пойду! Ещё как!-вот это на "засветилась". Ладно, я все таки пойду. Пускай тут одна веселиться.       Конец Pow_Шинья
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.