ID работы: 6186656

Только поступила, а уже накосячила.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
-...RAVEN...- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть-9 Шинья(1)

Настройки текста

*День следующего дня*       Pow_Рин       ОО Бооожеееее почему у меня так сильно болит головааа?!!??! Такое ощущение, что сейчас пройдет секунда и она лопнет! Боже!! Помогите хоть кто-нибудь!! -О! Проснулась таки.- Это что? Андрей?!?Охренеть! -Здрасьте, это как же таки?!?? Такой деловой человек обделил нас своим вниманием?? -Только день, а ты мне уже язвишь!-А больше никак по другому не могу! -А как же! Три года без внимания и только эта грёбанная запонка! -Во первых-извини, во вторых-за такие слова я тебе язык с мылом помою!-Ишь ты! Хехххххххх - А чё вообще приехал?-Да, я до сих пор обижена! -Что?!!?!?? Ты вообще помнишь, что вчера натворила??!!- Ты вообще о чём? -Ни капли - Ты вчера напилась, сходила домой за луком и выстрелила в человека! Я бы вчера тебя убил бы наместе, если не эта орава твоих друзей! И кокого хрена ты сдружилась с сыном Шиори?-Охренеть? Неужели это всё правда?!??? Пи*дец… - С чьим сыном?!? - Той самой якудзы убившей моего отца! -Что??!А что за сын-то? -Акаши Сейджуро!-да неееее, ну не может быть!! -Т.ты шутишь что-ли?!??-нее ну это полный пи*дец -Ни капли, кстати, твои документы в какую школу подавать?-зачем? -В смысле? -В прямом! Тебя из школы выгнали!- ну хорошо над моей больной головой щёлкать!!- И это, ты хоть перед мамой не материшься? -Нет, конечно! -Это хорошо... Вставай, приводи себя в порядок и иди на кухню, я тебя там буду ждать. -Есть! Мамочка..-хехе, а в догонку я ему это сказала, он всегда бесится, когда я его так называю

Конец Pоw_Рин       С огромными муками, но всё-таки девушка встала с кровати и поплелась в ванную. Умылась, зубы почистила, в туалет сходила и потопала переодеваться в комнату. После прохладного умывания водой, состояние девушки стало по лучше и сейчас она хоть понимала, что делает и где, что находится. И в одно из таких моментов она поняла, что уже давно переодетая в домашнее. И тут она подумала :»А кто меня переодел?» и в эту же минуту она побежала на кухню… -Андрей, а кто меня переодел? -Мама, а кто же ещё? Ты вообще о чём подумала??!!?-резко повернулся мужчина в сторону Рин -А? Да так, ни о чём -С немного глуповатым взглядом Рин села за стол -Так, на! Это выпей, полегчает, а вот твоё кофе с молоком.-Присел напротив.-Ты вообще в первые пила?-ему неловко задавать такие вопросы Сестре. (А:Поясню. Да он сын маминой сестры, но так получилось, что почти всё время он смотрел за ней. Потому что семью с его стороны держала мать после убийства отца, а у Рин(Арины) все были занятые, а потом и её отец свалил и так получилось, что они друг к дружке привыкли и потихоньку начали называть себя братом с сестрой, тут ничего такого нет, если она куда нибудь влезала, он сразу же прибегал и решал все проблемы. Чуть позже она выросла, меньше начала влезать во что-то, а он углубился в бизнес умершего отца, они меньше стали встречаться друг с другом, а ещё позже он уехал и начал работать в Японии. И…да у них разница в 7 лет. Сейчас Рин 16, ну а ему понятно 23. ) Поэтому он как можно аккуратнее его задавал. -Что?А!Да- от таких странных вопросов, девушка поперхнулась только что отпитым кофе -*заливистый смех*забавно! Решила переехать и утихомирить себя!?!?!! Где та самая Арина из-за которой мне пришлось людям лицо бить? Где та самая из-за которой мне пришлось залазить на крыши?!!?? -Как раз таки она и упала с крыши, её больше нет!- Её этот разговор расстроил, пропало какое либо настроений и единственное, что она смогла это- встать, подойти к раковине и вылить немного выпитый кофе, потом просто пойти к себе в комнату, но единственное, что она сказала в полуразвороте это было:»Я не хочу в какую либо другую школу…». --Намек понят, но я не знаю, что смогу сделать….-Немного прикрикнул мужчина ,уже в сторону закрывающей дверь своей комнаты девушки.

Pow_Андрей(Шинья)       Что же мне с тобой делать? А обо мне не подумала? Или хотя бы о матери! Ну, сегодня уже поздно что-либо делать. Всё завтра. -Ааааа кошак отвали! Я тебя сейчас пну, если не уйдёшь(А: он всегда был против котов и всегда бесился, когда Арина притаскивала котят с улицы). Вот привезу Рафаэля, он то тебя на кусочки порвет! (Добермана). Надо ей хоть еды погреть, а то ведь забудет… Звонок? И кто-же мне осмелился позвонить в такое время? Акаши? Они все там свихнулись? И что-же нужно стало Масоми-сану? *** Да, он всегда враждебно относился к Шиори и её отпрыску, но Масаоми-сан смог поднять бизнес его отца и он в этом примерно благодарен, а может он сделал это из жалости или может из-за этих пяти процентов, которые Шинья любезно отдал ему на попечение. Этого никто не знает. Но именно из-за этих действий Масаоми, он стал его уважать и иногда исполнять его поручения. И возможно сейчас такой момент, а может это просто разговор? *В главном офисе Акаши* -Мне к Масаоми-сану. -Ах, да, проходите. Он ждёт вас у себя в кабинете.- любезно ответила менеджер на первом этаже. *** *Стук в дверь* -Можно? -А?! Да, Шинья проходи- повернулся от окна в сторону входа Масаоми -По телефону вы сказали, что будет важный разговор.- присел на стул возле рабочего стола. -Именно, тут такое дело, что недавно сбила машина Ниджимуро Шузо, на смерть. – сел за стол и сложил руки в замок. - Что? Сына Оикава Шузо*?!?-сделал вид, что взволнован. -Не издевайся, я знаю, что это твой почерк. Сбить машиной в темноте? Глупо, но действенно.- немного посмеялся. – Ну, из-за кого на этот раз? -Сестра- тут уже не нужно было отпираться, тут и так это всё понятно. Просто, ему это нужно было услышать. - Этот подонок, Ниджимура, раскинул лапы на этого дьяволёнка?- *сильнее начал смеяться* -Отец, можно войти? -Да, заходи, мы уже заканчиваем. – Шинья, ты молодец, я уже давно хотел разобраться с этим Ниджимурой, а тут ещё и сестру пришлось защитить. Я тобой доволен. Ты молодец. – на этом моменте Сейджуро резко повернул сверлящую голову с Шиниь на отца и с огромным удивлением посмотрел на последнего. Потому что даже родной отец его очень редко хвалил, а тут какого-то проходимца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.