ID работы: 6186712

Сражение не заканчивается

Джен
R
Завершён
77
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Геральт никогда не любил порталы, да и вряд ли полюбит. Проходя сквозь них, он испытывал слишком много негативных ощущений как физических, так и психических, что просто не мог смириться с самим их существованием. Да и у него был другой план. Только вот Цирилла не оставила ни ему, ни даже Йеннифер поступить иначе. В подобные моменты мужчине начинало казаться, что она является его не приёмной, а родной дочерью, потому как эта невероятная упёртость может передаваться только на генетическом уровне. Хотя, если вспомнить Каланте... - Вот холера, - недовольно прорычал ведьмак, сильнее сжимая в руке свой клинок. Он ещё с детства привык так делать. Что тогда, что сейчас потеря своего оружия могла означать верную смерть, правда с той лишь разницей, что в Каер Морхене он бы погиб на обыкновенной тренировке, если её, конечно, можно так назвать. - Не помер, значит, - послышался совсем рядом голос Йеннифер. - Уже хорошо. - Молчи,- отозвался Геральт. Он осмотрелся вокруг, пытаясь увидеть как можно больше деталей. Малейшее движение, едва слышимый шорох могли указывать на близкую опасность. Это он прекрасно усвоил ещё с обучения, посему чародейке лучше молчать. Лишние звуки мешали. Мужчина набрал в грудь побольше воздуха и уже собирался броситься в атаку, когда совсем рядом прозвучал выстрел. Он был совсем не похож на то, как лук отпускает стрелу. Звук больше напоминал какое-то заклинание. Почему ведьмак не был удивлён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.