ID работы: 6186785

Забытая студия Sillyvision

Джен
PG-13
Заморожен
275
Размер:
396 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 271 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сказ о том, как сотрудники на банкет скидывались

Настройки текста
Примечания:

Грант Коэн создал чат «Давайте скидываться на банкет» Сэмми Лоуренс покинул чат

Уолли Ф.: Вместо тысячи слов… Грант К.: Мистер Дрю ждёт до завтра. Кто сколько может? Нужно около 1500. Норман П.: Издеваетесь?! Половина двенадцатого. Ты бы ещё позже написал. Грант К.: Сам только что узнал. Так кто сколько сдаст? Томас К.: Делайте что хотите, я не буду сдавать. Уолли Ф.: + Лэйси Б.: + Норман П.: Пусть сначала зп за два месяца выдадут. Томас К.: +++

Грант Коэн покинул чат Норман Полк пригласил в чат пользователя Грант Коэн

Грант К.: Уважаемые, вопросы не ко мне. Я только знаю, что тот, кто не сдаст, к банкету допущен не будет. Уолли Ф.: :00000 Уолли Ф.: Обдираловка… Шон Ф.: И не говори. Норман П.: Даю 70 долларов, и премию мне в двойном размере °^° Грант К.:Уолли Ф.: Даю 10, и еду уборщикам оплачивает студия. Грант К.: Ребята, давайте решим всё мирно… Шон Ф.: Что хоть за корпоратив? Уолли Ф.: А кто его знает? Главное, что пожрать можно. Эллисон П.: Можно арендовать ресторан. Сьюзи К.: Я не иду.

Сьюзи Кэмпбелл покинула чат

Уолли Ф.: Эх… Печально это. Эллисон П.: Простите( Грант К.: На ресторан в районе Бродвея средств нет. Ищем более бюджетные места. Есть предположения? Шон Ф.: Ну можно и у нас. Уолли Ф.: У нас вместо какого-нибудь шикарного ресторана??? Грант К.: Мистер Дрю требует дорогой ресторан. Норман П.: Ну а с такой зарплатой ему стоит требовать НЕдорогой ресторан. Норман П.: Да, эти уроды опять деньги вымогают. Пошли они все туда, куда ты их три сообщения назад послал.

Норман Полк удалил сообщение

Норман П.: Не сюда, это было для Сэмми.

Сэмми Лоуренс присоединился к чату

Сэмми Л.: Дрю будет присутствовать? Лэйси Б.: А ты как думаешь. Уолли Ф.: Чёрт. Сэмми Л.: Ну отлично. Шон Ф.: Зачем вы так((( Сэмми Л.: А ты что тут делаешь? Детям спать уже пора. Шон Ф.: Ну мистер Лоуренс(((( Грант К.: Хватит! Завтра чтобы деньги были у меня.

Лэйси Бентон покинула чат

Джек Ф.: Добрый вечер. А что, собственно, будет входить в стоимость? Грант К.: Аренда мест, банкет, оплата обеда мистера Дрю. Что-то ещё…

Сэмми Лоуренс покинул чат

Грант К.: Он ещё хочет оркестр нанять. Где-то в 1500 планирует уложиться. Норман П.: ???!!!??!! Да ну вас! Эллисон П.: Мистер Коэн, вы один лишний ноль написали. Джек Ф.: Давайте по десять долларов Джонни, Сэмми и Эллисон скинемся? Дешевле оркестра будет. Джонни: +++ Сэмми Л.: +++ Эллисон П.: Да я и за бесплатно могу… Норман П.: Мне тоже скидывайтесь. Десять долларов. Эллисон П.: В этом есть смысл… Джек Ф.: Дружище, ты очень выручишь. Норман П.: Только с каждого по десять долларов, если вы не поняли. Грант К.:Джек Ф.: Эллисон П.: Норман П.: Ничего личного, мне нужны деньги)))0)) Грант К.: Да, те деньги, которые ты сдашь на банкет. Норман П.: Давай я приглашу одного моего хорошего и влиятельного друга и при всех расскажу ему, где в музыкальном отделе хранятся твои запасы.

Норман Полк пригласил в чат пользователя Сэмми Лоуренс

Сэмми Л.: Я буду участвовать в этом только тогда, когда получу свои деньги за два месяца, Коэн. Грант К.: ":) Грант К.: Вас кормить собираются, а вы за это ещё и деньги требуете. Норман П.: Удивительная обдираловка… Эллисон П.: А со своей едой нельзя будет? Шон Ф.: Точно! Давайте нашим супчиком обедать будем. Уолли Ф.: Ага! Сэмми Л.:Сэмми Л.: Грант, пойдем я скажу тебе в лс, сколько я возьму за присутствие на этом. Грант К.: :")

Грант Коэн исключил из чата пользователя Сэмми Лоуренс

Грант К.: Фух… Так о чём мы? Норман П.: Я, пожалуй, сделаю так…

Норман Полк покинул чат

Уолли Ф.: :"( Эллисон П.: :"( Эллисон П.: Ну вот и смысл теперь идти??? Томас К.: Я с самого начала смысла не видел. Грант К.: !!!!!! Грант К.: Я только что узнал, что мистер Дрю собирается встретиться с Гентами на корпоративе, чтобы ещё раз предложить заключить контракт. Уолли Ф.: Он их спаивать будет? Грант К.: А вдруг и нам что-нибудь перепадёт? °^° Уолли Ф.: Уж тогда скорее перельётся. Томас К.: А вот и смысл идти. Сколько там скидываемся???

Лэйси Бентон присоединилась к чату

Лэйси Б.: Том всё передал. Мне нужно заключить контракт с Дрю. Срочно! Шон Ф.: Спокойной ночи, дальше разбирайтесь без меня.

Шон Флинн покинул чат

Норман Полк присоединился к чату

Норман П.: Господа, а вы знали, что Берти будет присутствовать, хотя ни доллара не сдал? Бертрум П.: Я не Берти!!! Уолли Ф.: ?!??? Джек Ф.: Лэйси Б.: Босс!!!

Норман Полк пригласил в чат пользователя Сэмми Лоуренс Норман Полк пригласил в чат пользователя Сьюзи Кэмпбелл Норман Полк пригласил в чат пользователя Шон Флинн

Норман П.: Это бунт!!! Уолли Ф.: Долой буржуев!!!!!!! Сэмми Л.: Либо все скидываются в равной степени, либо не скидывается никто. Бертрум П.: Мальчик, я не собираюсь платить за это. Сэмми Л.: Я тоже!!!!! Уолли Ф.: + Норман П.: + Джек Ф.: + Лэйси Б.: + Шон Ф.: Спать мешаете. Шон Ф.: И да, +

Шон Флинн покинул чат

Сьюзи К.: + Эллисон П.: + Сьюзи К.: Ах, да, я же не иду.

Сьюзи Кэмпбелл покинула чат

Сэмми Л.: Отличное решение… Грант К.: Чёрт… Потом банкет продолжится в студии. Будет Гентов ещё и у нас спаивать после ресторана. Норман П.: Так они ж сопьются прежде чем работать начнут. Уолли Ф.: А они что, будут всю ночь пить? Я вообще-то опять в студию переехал. Я по ночам сплю. Вот облом(((

Генри Штейн присоединился к чату.

Генри Ш.: Шон сказал, у вас тут интересные вещи творятся. Норман П.: Хе-хе… Как посмотреть. Сколько скидываешься? Генри Ш.: Я, пожалуй, не буду присутствовать. Линда убьёт. Грант К.: Ну поговори с ней, скажи, что обязательно °^° Генри Ш.: Я бы поговорил, но она уже три дня со мной не разговаривает((( Уолли Ф.: Эх, не будет нам материальной помощи((( Генри Ш.: Простите. Уолли Ф.: Линда злая :< Норман П.: Нет. Она просто переживает, что её муж проводит больше времени со своим начальником, чем с ней. Генри Ш.: Знаете, пойду-ка я, пожалуй…

Генри Штейн покинул чат.

Уолли Ф.: Да ладно вам?! Оооооооййй… Грант К.: ???? Уолли Ф.: Я, кажется, трубу испортил.............. Томас К.: ?????!?????!????? ******** Сэмми Л.: Том, тут же дети! Лэйси Б.: Дети ушли спатки. Норман П.: Грант, дай Тому валерьянку. Уолли Ф.: Тут всё чернилами затапливает… Норман П.: Не, ну это F Лэйси Б.: F Томас К.: Ну всё, тебе не жить Уолли Ф.: Я вижу............. Грант К.: Так! Успокойтесь. Для этого у нас есть флуд. Здесь мы решаем чисто деловые вопросы. Норман П.: А что тут решать? Вон, один уже утонул. Лэйси Б.: Пацан к успеху шёл… Грант К.: Сколько. Кто. ДАСТ. ДЕНЕГ????????????? Норман П.: Я буду голодать. Сэмми Л.: Я тоже. И Дрю пусть голодает. Не за наши деньги ему разъедаться. Джек Ф.: Пожалуй, я поддержу. Лэйси Б.: И я. Грант К.: Дрю передал, что премии не будет. Норман П.: Ну отлично. Зп нет, премии нет. Минус на минус даёт плюс. Господа, нам наконец заплатят! Грант К.:Лэйси Б.: Ура. Томас К.: Фрэнкс, что там? Томас К.: Фрэнкс!!!!! Томас К.: ФРЭЭЭЭЭНКС!!!!!! Лэйси Б.: Не, ну это точно F. Был пацан — нет пацана. Норман П: Спокойно. Сейчас всё будет. Норман П.: Уолли, а, Уолли. Норман П.: Дрю сказал, что за хорошую работу тебя покормят бесплатно. Уолли Ф.: Правда??? Норман П.: Нет)))0)0) Уолли Ф.: НОРМАН!!!!!! Я С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НЕ ДРУЖУ!!!!!!!!!!!!!

Уолли Фрэнкс покинул чат

Лэйси Б.: Лол. Норман П.: Ну что ж........... Норман П.: Пожалуй, я тоже пойду. Зп и так не платят, а на пожрать как-нибудь заработаю. До встречи, господа голодные. Если на самом деле премии лишат, что ж… Я и так уже который месяц не надеюсь.

Норман Полк покинул чат

Эллисон П.: Я, наверное, тоже обойдусь. Пусть лучше Сьюзи порадуется.

Эллисон Пэндл покинула чат

Джек Ф.: Чем больше народу уходит, тем больше скидываться… Пойду, пожалуй.

Джек Фейн покинул чат Лэйси Бентон покинула чат

Томас К.: Теперь ещё больше… Идите к чёрту.

Томас Коннор покинул чат

Грант Коэн пригласил в чат пользователя Сьюзи Кэмпбелл

Грант К.: Мисс Пэндл сказала, что не будет присутствовать. Присутствовать будете вы, мистер Пидмонт, мистер Лоуренс и я. Бертрум П.: Я уже говорил, что не буду платить. Грант К.: Полторы тысячи в среднем на троих. По пятьсот-шестьсот долларов с вас. Сэмми Л.: Мне уже писать заявление об увольнении?

Сэмми Лоуренс исключил из чата пользователя Сьюзи Кэмпбелл Сэмми Лоуренс покинул чат

Грант К.:Грант К.: Мистер Дрю меня убьёт.

Грант Коэн покинул чат

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.