ID работы: 6186842

Golden Boy

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Брендон распахнул дверь. Прохладный ветер мелодично пробежался по ногам, охлаждая только что распарившуюся кожу. — Гостевая спальня, — пояснил Ури. — И часто у тебя бывают «гости»? — Райан сделал акцент на последнем слове. Ему семнадцать, но он не тупой. Брендон не похож на доброго дядюшку, который забирает к себе племянников и племянниц на выходные. Было ясно — домой к нему приходили только с одной целью и эта комната предназначалась для чужаков. — Я гостеприимный, — улыбнулся кареглазый. Райан только фыркнул. Обиднее всего было признавать, что он не был кем-то особенным для Бойда. Он был лишь очередным парнем, оставшемся на ночь. Чужаком, который будет спать в другой спальне, а на утро покинет ложе «Золотого мальчика». И завтра Брендон не вспомнит даже его имени. Ему будет плевать, как его дела, добрался ли он до дома и с кем он проведет свою следующую ночь. Один единственный вечер, пока Росс кому-то нужен, а завтра все вернется на круги своя. Всем снова будет плевать. Печальный вздох оказался слишком громким. Брюнет повернулся к мальчику и обеспокоенно спросил: — Все в порядке? — Да...да, конечно, — поспешил успокоить его Райан. Делиться своими бедами он не хотел. Какая разница? Зачем открывать свою душу человеку, которому завтра будет чихать на твое существование? Это все равно что разговаривать со стеной. Будешь ждать поддержки, а в итоге подскользнешься и ударишься затылком. — Я и так неуклюжий, — вслух подметил мальчик. — Что? — Нет, ничего, — отмахнулся Росс, — Я хотел сказать спасибо. — За что? За то, что выкрал тебя с вечеринки? — усмехнулся Бойд. Он все-таки признал факт похищения. — Уж лучше быть здесь, с тобой, чем пьяным валяться где-нибудь в клубе, пока какой-то педофил будет пытаться вытрахать из меня остатки самоуважения. «Гораздо лучше. Лучше всего, что когда-либо происходило со мной.» — подумал Райан, но этого он тоже говорить не стал. Брендон кивнул. — Где туалет ты знаешь. Кухня прямо по коридору, моя комната напротив, — Ури ткнул пальцем в сторону изящной двери с резьбой, загадка которой Райану была неизвестна. — Если тебе вдруг что-то понадобится… — Да, пожалуй, — перебил его мальчик, — мне кое-что надо прямо сейчас. — Конечно, — Брендон снова повернулся к Россу, внимательно изучая его лицо. — Ты. — Что? — брюнет поперхнулся. — Мне нужен ты. — повторил Райан. Кареглазый изумленно вскинул брови, пытаясь разыскать во взгляде Росса хоть какой-то намек на шутку. — Ты же это не серьезно? — прокашлявшись, спросил парень. — Господи, Бойд. Я знаю, как это работает, — Райан устало взмахнул руками. Ему надоело ждать. Он знает, зачем он здесь. Он не против. Он хочет этого. Так зачем Брендон строит из себя невинную овечку «я не трахаюсь с маленькими мальчиками, потому что я не педофил»? — Я не собираюсь влюбляться в тебя, преследовать повсюду или трещать всем о том, что мы переспали. — Мы не спали! — возразил Брендон. — Еще нет, — уточнил Росс. — Хочешь сказать ты привез меня сюда, чтобы прочитать сказку на ночь и поцеловать в лобик? — Ты просто озабоченный подросток! — выкрикнул Бойд. — А ты лжец! Повисла тишина. Раздраженный Брендон начал снова мерить комнату шагами, нашептывая себе ругательства и дыша слишком громко, чтобы это осталось незамеченным. Райан не шевелился. В этот раз он не будет останавливать его. — И в чем же заключается моя ложь? — вдруг спросил кареглазый. Он остановился, предварительно навернув кругов десять. Его дыхание все еще сбивалась и наверняка он весь покраснел, но в темноте мало что можно было разглядеть. Он сделал шаг, потом еще. Внутри у Росса все сжалось, словно через секунду он должен был неизбежно провалится в кратер. Запах терпкого пива становился все сильнее, с каждым последующим шагом Бойда. Вся уверенность мальчика канула в небытие. — Ты…ты, — пробубнил он. К горлу подступил спутанный ком невысказанных слов. Все аргументы тут же по-вылетали из головы. — Я что? — Брендон подступил вплотную. Бежать было некуда. Райан сделал шаг назад и уткнулся спиной в холодную стену позади. — Вру о том, что не хочу тебя? Брюнет уперся ладонью о стену, прямо возле лица мальчика. Тот нервно заглотнул. — О том, что ты не привлекаешь меня? — он наклонился, оказавшись так близко, что влажные волосы начали колыхаться под его обжигающим дыханием. Райан вжимался в стену, как мог. Запах дорогого одеколона сносил крышу. Чем глубже вдыхал его парень, тем пьянее становился. Веки тяжелели, вынуждая мальчишку прикрыть глаза. Беспощадная дрожь вырвалась наружу, выдавая все его беспокойство. — Может о том, что я никогда не представлял, какими сладкими могут быть твои губы? — Брендон шептал, прочерчивая кончиком носа дорожку по шеи парня. Колени Росса подкосились и он чуть было не упал, но тут сразу же вмешался Бойд, подхватывая мальчика свободной рукой за талию. Райан только и успел крепко вцепится в его плечи. Но, черт возьми, какой это было ошибкой. Его плечи. Его ладонь на спине. Его запах. Голос. Теплое дыхание на коже. — Боже, — проскулил Райан. — Хочешь знать правду? — продолжал шептать Брендон. Шептать ему в самую шею. Приоткрывая рот, задевая губами ключицы. — Да-а…- мальчик сорвался на стон. Голова напрочь отказалась соображать. Все тело подчинялось одиним только инстинктам. — Мне приходится прилагать огромные усилия, чтобы не вытрахать из тебя остатки самоуважения на своем обеденном столе. Он дразнил его. Легкими касаниями губ. Жаром собственной ладони под поясницей Райана. Томным шепотом, что действовал на мальчика, как наркотик. Напряжение давало о себе знать, сковывая внутренности внизу живота. Так хотелось прикоснуться…почувствовать… — Брендон, — хрипло пробубнил Райан. — Ты нужен мне. Прошу. Он почти умолял. Он бы встал на колени, если бы этого захотел Бойд. Он бы сделал все, что угодно, лишь бы почувствовать, что тоже нужен кому-то. Брендон толкнулся вперед, плотно прижимая Росса к стене. Рука, что была возле лица мальчика спустилась к его бедрам. Другая сжимала новую майку на Райане. Кровь вскипала до невозможности, бурлила в венах и артериях, буйным потоком неслась к сердцу, заставляя его биться в разы сильнее. — Брендон, — снова проскулил мальчик. — пожалуйстапожалуйстапожалуйста, — шептал он словно молитву. Губы брюнета приоткрылись, выпуская шершавый язык. Он облизывал выступы ключичных косточек, ямочку между ними, прошелся мокрой дорожкой по кадыку, закусывая кожу возле скулы. Райан нетерпеливо извивался под ним, желая большего. Пожар — вот, что он чувствовал. Словно он весь в огне. Словно комната горит. Он задыхался в собственных стонах, которые срывал с его губ Брендон всякий раз, когда обнажал свои зубки, прикусывая горящую плоть на шеи. Ураган взрывался внутри него и вокруг все полыхало. Будто он попал в самый центр вулкана что вот-вот вспыхнет. Но он хотел большего. Большего. Еще больше… Но Брендон отстранился. Его дыхание сходило с ума, так же как и дыхание Райана. Его взгляд блуждал по растрепавшейся одежде мальчишки, останавливаясь на мутных глазах. Росс с трудом осознавал реальность происходящего. — Что случилось? — спросил он. — Больше всего на свете, — начал Ури, — я бы хотел сорвать с тебя эти тряпки и попробовать каждый миллиметр твоей кожи. «ДА…ДА-А-А-А» — кричало сознание парня. Именно этого он и хотел. Чувствовать. Быть нужным. — Но между нами ничего не будет, — строго заключил кареглазый, отводя взгляд в сторону. — Ты подросток. Ты сам не знаешь, чего хочешь. — Я знаю! Я хочу тебя! — запротестовал мальчик. — Брендон! Прошу, взгляни на меня! Он оторвался от стены и рванул было к парню, но тот остановил его вытянув руку. Он все еще не смотрел ему в глаза. — Ты ошибаешься. — Нет! Я уверен! — Тебе кажется, что это будет правильным решением. Но это не так. Ты будешь жалеть. А я не хочу, чтобы ты вспоминал обо мне — как о самой большой ошибке в твоей жизни. — Но… — Разговор окончен. Брюнет развернулся. Поправил рубашку и удалился в свою комнату, захлопнув дверь. Райан так и стоял протянув руки вперед, хватаясь за воздух, где минутой ранее было чужое тело. Он никогда не был ему нужен. Он никогда никому не был нужен. Он не нужен даже самому себе. Сейчас чертовски сильно захотелось вновь оказаться в том баре. Позволить первому встречному опорочить его, а потом может, бог смилуется над ним и убьет мальчишку. Он все равно никому не нужен. Так какой тогда во всем этом смысл? Райан бросил усталый взгляд на закрытую дверь. Еще одна ночь в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.