ID работы: 6186976

Счастье свыше.

КВН, Вячеслав Макаров (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Нати20Кот15. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимняя сказка

Настройки текста
— Вставай солнышко, нам ждут великие дела! — Слава забрался на кровать и нависая над ней принялся будить девушку — Какие нахрен дела? Сегодня новый год и я хочу в последний раз выспаться в этом году. Сам делай свои «великие дела», — Наташа фыркнула и отвернулась от парня, зарывшись лицом в подушку. Конечно, кто хотел проснуться в полдень? — Какие мы вредные. А если я защекочу тебя до смерти? — он издевательски хмыкает, но не спешит щекотать. — Не получиться, — слышится из-под подушки. — Уверена? Слава переходит к активным действиям, начиная щекотать, но заканчивается это ожидаемым утренним поцелуем. Легким и нежным, таящим будто сахарная вата в объятиях. После легкого завтрака Слава запаковывал подарки, а Наташа стругала салатики на кухне. Вечером должны были прийти гости чтобы вместе встречать Новый год. Ну как говорится «как встретишь новый год, так его и проведешь». Когда еда была готова и на стол накрыто, Слава остался ждать гостей, а Наташа пошла прихорашиваться к празднику. Как только девушка вошла в комнату, Слава потерял дар речи. На ней было легкое белое с воздушными кружевными бабочками, а волосы заделаны в крупные кудри. — Ты такая красивая! — Слава томно вздохнул, подошел в девушке и нежно поцеловал ее, стараясь не повредить макияж. Они бы и дальше целовались, но звонок в дверь прервал их влечение, напоминая о прошлых планах. Наташа пошла открывать в дверь и в квартиру в криками «с наступающим» завалились веселые гости с большими пакетами подарков. Спустя получаса разговоров, каждый разбился по своим группам. Вика и Эльвира говорили о своем, пристально наблюдая за мужьями, будто подозревая их в чем-то, Слава, Наташа, Катя, Леня болтали о том, кто куда хочет съездить, а Ваня и Азамат болтали друг о друге, ведь тут они могли общаться ближе не опасаясь быть разоблаченными. И когда салаты были съедены, вино выпито, а куранты пробили полночь, квартиру озарили крики «С новым годом» и воздух наполнился запахом горелой бумаги с написанным на ней желанием, которое обязательно сбудется, если выпить его с шампанским. Где-то до двух часов ночи они гуляли, даже по ночному городу успели погулять и запустить купленные салюты, чем разозлили смотревших голубой, как ориентация одной пары в их компании, огонек бабок. А когда они проводили гостей по домам праздновать, ну или спать, Славе и Наташе было так лень убирать все со стола, поэтому решение сразу идти спать было принято единогласно. Они лежали и болтали о том, как хорошо им в вдвоем. Наташа удобно устроилась на плече Славы и начала уже засыпать, пока Слава не начал ей что-то дотошно шептать, пытаясь разбудить. — Наташа, Наташа! Открой глаза, у меня есть для тебя подарок. Ну, а что еще-то делать? Пришлось открыть. Слава достал длинную коробочку с логотипом одним из ювелирных магазинов с бархатом внутри.  — Наташа, мы не так давно вместе, но я чувствую что ты моя судьба. И поэтому я хочу подарить тебе этот кулон, — Слава открыл коробочку и там лежала тонкая золотая цепочка, на которой было кулон в виде сердечка с такой банальной, но милой фразой «I love you» — Какая прелесть! — у Наташа была просто счастлива. Вместо слов она быстро чмокнула Славу в губы, — спасибо большое! — и надела кулон на шею. Слава же не остался в долгу и стал требовать свой подарок. — Ну ты же знаешь, сегодня ночью я останусь только в твоем подарке, — она игриво улыбнулась и оседлала Славу, — с Новым годом, любимый!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.