ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чон Чонгук уже не тот мальчишка, к которому только постучалось совершеннолетие. Он вырос, возмужал и стал успешным мужчиной. Но в этот клуб, в котором он познал одну из сторон взрослой (половой) жизни, не перестал заглядывать, а, наоборот, несмотря на загруженность и работу, стал VIP-клиентом. Чон заглядывал в это заведение под предлогом «посмотреть во что он вкладывает деньги». После того, как он стал бизнесменом и разбогател, Чонгук стал «помогать» этому клубу держаться на плаву. Он выкупил бы это заведение с удовольствием, но тогда одна сотрудница, если быть точнее исполнительница эротических танцев, поспешила бы поскорее уволиться, а Чон хочет этого меньше всего. — Ли Хёрин, твой опять пришел. Наверное, как обычно к тебе, — сказала коллега-танцовщица. — Он не мой. И не ко мне. Пусть кто-нибудь из вас его обслужит, — недовольно ответила Хёрин, продолжая подготовку к смене. — Да сколько можно его динамить! — возмущалась ещё одна танцовщица. — Тебе что ли переспать с ним сложно?! Пару лет назад ты это сделала за сумму в два раза меньше! И тут на девушку нахлынули воспоминания. Именно она 3 года в день совершеннолетия Чонгука лишила парня девственности. У Хёрин были очень смешанные чувства. Да, она сделала это за деньги, но они были очень нужны девушке, чтобы выжить. Но также ей самой очень понравился этот мальчишка, который, хоть неумело, но с охотой старался доставить Хёрин удовольствие тоже. В голове всплыли ощущения его рук, еле слышно хриплые стоны, пристальный взгляд, уставленный не на грудь или ключицы, а в глаза цвета шоколада… После этого он долго не приходил. Ли Хёрин чувствовала себя использованной, сама не понимая почему. Но когда Чон возобновил свои походы, он увеличивал оплату. Хёрин это было на руку? Да. Проблем стало меньше? Да. Нравилось ей это? Нет. Унижало, очень. Из-за этого парня в девушке проснулось чувство стыда за свою работу. За это она его возненавидела, потому что теперь Хёрин не было всё равно, что будут говорить бабки у подъезда на лавочке. Теперь она заливала пол слезами, когда в очередной раз врала маме, что у неё хорошая высокооплачиваемая работа, и часто задумывалась, как расскажет это всё своему будущему мужу и детям (если они, конечно же, появятся в её жизни). — Без него наш клуб загнётся! — опять упреки и шантаж вырвали Хёрин из мыслей. — Знала, что придется таким заниматься, когда устраивалась сюда. — Ты же сама хочешь этого! — Хочешь — не за деньги, хочешь — хоть к нему поезжай, но сделай так, чтобы он продолжил спонсировать работу клуба. Девушка уже была готова грубо ответить всем, кто высказался по этому поводу, но зашёл администратор. — Ли Хёрин, индивидуальный танец в VIP-комнату для господина Чона. Господин. Должно звучать величественно, но девушку выворачивает, особенно если подставить фамилию Чон. Кроме этого давление, напряжение и ещё куча негативных факторов приводили Хёрин в раздражение, пока она направлялась в VIP-комнату. Войдя без стука, Хёрин включила музыку и подошла к шесту. Чон внимательно смотрел на девушку, дожидаясь начала. Как только Хёрин стала двигаться в такт музыки, взгляд парня устремился на неё, а на лице появилась лёгкая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.