ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ритмично покачивая бедрами, Ли Хёрин извивалась у металлического шеста. Постепенно она освобождала себя от ненужной одежды (пиджака, рубашки, юбки). Галстук девушка решила оставить, так как для дальнейшего развития событий он пригодится. Чонгук лишь наблюдал и с лёгкой грустью улыбался, желая, чтобы музыка, а следом и её танец не заканчивались. Чуда так и не произошло — в комнате воцарилась тишина. Но Ли не спешила собирать свою одежду. Хёрин включила уже другую песню и увеличила громкость почти до максимума. Девушка стала подходить к Чонгуку, попутно снимая с себя галстук. Парень сидел в кресле и пытался понять цель её действий. Она нагло оседлала Чонгука и, заведя его руки за спину, связала их галстуком. — Не хочу тебя останавливать. Но, можно узнать, что ты делаешь? — С днём рождения, Чон Чонгук, — прошептала Хёрин сладким голосом и оттянула зубами мочку его уха. И почему она запомнила дату рождения Чона, а когда день рождения у её двоюродной тёти — единственной родственницы, которая живет в Сеуле, постоянно вылетает у Ли из головы. Девушка могла просто поздравить, без подарка, ведь у Чон Чонгука есть всё, кроме Хёрин, разумеется. Но что-то, загнанное в самый укромный уголок её души, подтолкнуло девушку сделать так. И мозг даже не сопротивлялся. Предусмотрительный Чонгук, или же просто из-за жары, перед танцем снял свой пиджак, чья ткань смазывала бы все ощущения. Её руки водили по его рельефному телу, покрытому мягкой тканью рубашки, изучая все кубики. Можно было ее снять и поласкать голое разгоряченное тело парня, но так же не интересно играть, верно? Закусив губу, Хёрин начала медленно двигаться на бедрах парня, создавая трение. Возбуждение Чона уже ощущалось физически и зрительно. Но это Ли решила оставить на десерт, пусть потерпит. И Чон терпел, боялся спугнуть девушку, поэтому смирно сидел, сжимая кулаки. Она его заводила. Распущенные локоны, пухлые губы, прикрытые от удовольствия глаза, черное кружевное белье, её руки на его теле — что может быть лучше? Хёрин так сексуально двигалась на его бедрах. Это доводило Чона до исступления. Ему хотелось сорваться: порвать к чертям этот галстук от Armani, подхватить на Хёрин руки и завалить на кровать, целуя шею и ключицы. Но Чонгук довольствовался малым. Переспать с Хёрин второй раз он мечтал целых три года, но и не надеялся на осуществление этой мечты. Даже на свой 22-й день рождения. Даже когда девушка уже сидит на нем в нижнем белье и ласкает себя с помощью его бедра. Когда из уст Хёрин послышались стоны, Чон напрягся еще больше. Желание и похоть распирали парня. Некое помутнение рассудка нахлынуло на него, и он осмелел. Чонгук медленно пытался приблизиться к её губам, уже коснулся носом розовой щеки, но до губ так и не дошел. Ли нагло продолжала мучить парня, не допуская никакого контакта. Никаких поцелуев. Он как мог выкручивал руки чтобы хоть как-то прикоснуться к ней, но это лишь раззадоривало девушку. Она улыбалась, оголяя белоснежные зубы, либо медленно проводила язычком по своим губам, оставляя блестящую слюну. Хёрин продолжала двигаться доводя себя до оргазма. Тогда она чуть не застонала его имя, но смогла сдержаться. — Ч… — Давай, милая, скажи. Это совсем не сложно, — полушепотом проговорил Чон, смотря в её глаза в ожидании. Девушка закусила губу и просто промычала, не прекращая трения. Хёрин взяла его набитый кровью член, обхватила этот жаждущий разрядки орган поверх ткани дорогих брюк тонкими пальчиками и начала медленно надрачивать, от чего Чонгук подался вперед и облегченно выдохнул. Парень запрокинул голову и пытался сполна насладиться этими мимолетными мгновениями блаженства. Ли продолжала все эти телодвижения, пока тело девушки не содрогнулось в оргазме. С беззвучным аханьем она вцепилась в плечо Чона, дабы не упасть, а второй рукой продолжала доставлять парню удовольствие. Чонгук смотрел на неё щенячьим взглядом, умоляя развязать его и снять эти чертовы брюки. В голове он уже нафантазировал, как Хёрин прикасается к возбужденной головке губами, проводит, язычком по всей длине, а рукой ласкает яички. Чонгук кончил, как школьник, в брюки. Он снова ощутил себя тем 17-летним подростком, который запирался в своей комнате и тихонько дрочил на красоток со страниц журнала «Playboy», который Чон постоянно «одалживал» у старшего брата. Придя в себя, Хёрин встала на ноги и, собрав свою одежду, направилась к выходу. По пути она потянула за галстук на руках парня, и он змейкой упал на пол. Чон сидел неподвижно, несмотря на желание догнать девушку. Выйдя из VIP-комнаты и завернув за угол, спина Ли встретилась с холодными обоями стены, а одежда упала на пол. Сердце бешено билось. Она еле дышала, держась за область около него. «Он же перестанет ходить ко мне? Надеюсь, он не примет это как намёк? Теперь наши пути должны разойтись», — думала Хёрин, принимая душ и готовясь к приходу следующего клиента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.