ID работы: 6187069

Cinderella

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Они двигались в такт медленной музыки, издаваемой группой профессиональных музыкантов: виолончелистов, скрипачей, пианистов и других. — Ты соврал, — тихо проговорила Хёрин, в то время как Чон вел её в танце. — Ты бы согласилась прийти, если бы я сказал тебе правду? Нет, конечно же. — Потому что мне такое не интересно. — Не интересно проводить время в богатом обществе? Разве не ты говорила своим коллегам-танцовщицам, что хочешь «выйти замуж за богатенького, чтобы больше не работать в этом клоповнике»? Откуда он узнал это? Они ему рассказали или в раздевалке установлен жучок? Сделать вид, что девушка не понимает, о чём он, не получилось. И даже если бы она нормально отреагировала на это, то Чонгук уверен в подлинности этой информации. — Теперь ты врешь. А главное, что ты врешь самой себе, а не мне. — Это не твоего ума дело. — С каких пор мы уже на «ты»? Пару минут назад ты обращалась ко мне на «вы». Неужели мы смогли так быстро сблизиться? Хёрин не хотела отвечать, а точнее признавать, что ей стало комфортнее с Гуком. К её огромнейшему счастью, музыка стихла, давая шанс всем танцующим немного передохнуть. Ли Хёрин сказала Чонгуку, что ей нужно в дамскую комнату «носик припудрить» и удалилась из зала. В дамской комнате девушка лишь помыла руки. Ей хотелось умыться прохладной водой, но она не могла испортить кропотливую работу визажиста. Легкая рука дотронулась до плеча Хёрин. Девушка обернулась и увидела персону женского пола. Она смотрела на неё с легкой натянутой улыбкой. — Ты же не его девушка, — уверенно заявила госпожа Ким. — Он заплатил тебе, чтобы ты сыграл эту роль передо мной, ведь так? — Всё совсем не так. — Деточка, я знаю Чонгука гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. Он как ребенок — думает, я буду его ревновать. — А разве вы сейчас не этим занимаетесь? Закатываете мне сцену из-за ревности к Чонгуку, хотя у самой уже муж есть. Что будет, если он узнает, что у вас есть любовник? — Чонгук-и этого не допустит. Он не откажется от ТАКОГО удовольствия, — выдала она и, виляя бедрами, покинула комнату. Сказать, что Ли была зла — ничего не сказать. Она вбивала себе в голову, что это совсем не ревность, а нечто другое, пока быстрым шагом, цокая каблучками, направлялась к гардеробу. Через открытую дверь зала Чонгук заметил Хёрин и пошел за ней. — Что случилось? Тебя кто-то задел, что ты уходишь? Скажи кто — я разберусь, — он как будто переживал. Но Ли не верила его эмоциям. — Ты. Разберись с собой и своими чувствами, а ко мне больше не лезь. — Ты из-за нашего разговора такая? Я все… — Объяснишь? Исправишь? Иди дальше трахай всяких замужних дамочек, а за мной собачкой не бегай. А я почти поверила, что ты можешь быть искренним, — злостно проговорила Хёрин, забирая свое пальто. Накинув его, девушка вышла из здания, оставляя Чона самостоятельно разбираться со своими мыслями. Раздумывал он недолго, ведь фраза «иди дальше трахай всяких замужних дамочек» ясно дала понять, о какой именно дамочка идет речь. — Что ты ей сказала? — Чон прижал госпожу Ким к стене. — Правду. Почему ты ей сам не рассказал? Выставил наивную девочку дурочкой, — проговорила Соён, так звали госпожу Ким, поглаживая крепкое плечо Чонгука. — Тебя кто-то просил? — повысил парень голос. — А должен был? Думаешь, можешь спать со мной и с кем-то ещё? Разве забыл, как признавался мне в любви до гроба? Забыл, как страстно целовал меня, пока мой муж выходил поговорить с инвесторами? — Ты обещала, что разведешься, когда я вырасту и разбогатею, чтобы содержать тебя. Но ты до сих пор замужем и, видимо, не собираешься этого делать, — сказал Чонгук и добавил: — А ещё ходят слухи, что господин Ким хочет наследника. Ким Соён молчала, ведь это правда, что тут отрицать. Она смотрела на Чона, кусая губы, так как парень хочет ещё кое-что сказать. — Ты не разведешься ради меня. Нас связывает секс да и только. А Ли Хёрин… С ней я думал о браке и семье. Она молодая, красивая, умная, невинная и незамужняя, — на последнем слове он сделал акцент. — Ты не можешь меня бросить! Хочешь, чтобы господин Ким узнал, что ты трахаешь за его спиной его любимую женушку? — Соён решила шантажировать парня. — Если он узнает — достанется нам обоим. Подумай об этом. — Чонгук, нам же хорошо все вместе, — госпожа Ким попыталась обнять Чонгука, прижаться к нему всем телом, уткнуться в мужское плечо, пахнущее дорогим парфюмом, но тот отстранился. — Закончим всё здесь и сейчас. С этого момента нас ничего не связывает, — проговорил Гук, смотря на Соён без капли сомнения и сожаления. Он поправил пиджак и направился обратно в зал, чтобы никто не стал его разыскивать и не застал с госпожой Ким. — Эта девчонка! Я так просто ей это с рук не спущу! — крикнула Ким Соён. В её голове уже созрел план, как отомстить Хёрин, заставить Чона приползти на коленях и молить о прощении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.